一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第二次治疗第一
不过是因为这场我方奶多。。
对方的治疗第一是我两倍

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天77和阿妩去的
她居然会拉火 而且拉得还蛮不错 我还蛮惊讶的
就是因为是魂剑血线不稳
老三灭了二次还是三次
第二次很奇怪 29的血时居然灭了 我一直认为50后就很安全了
之后打时BOSS隔一段时间就会晕人 这个是为什么呢 以前没遇到过这种
幸好每次晕人的10秒后大家都还活着
有一次动画过后并没有出现10秒晕 我怀疑当时抗本或是打手将它打断了。。。
没有召唤 庆幸啊
没出慧
不过豆子都是我的哈哈
我觉得这回的这个冰心还不错
可能因为是亲友团 虽然打手抗本们一直躺躺躺 但下本氛围还好
没有抱怨是最好的

想吐槽一点 因为喊60抗在门派刷了蛮久屏
这种时候总会有几个人出来说XX本很难吗 不难啊 诸如这种
XX本是不难 可是按团所需啊
团里需要抗本 需要毒奶作为打手增加输出 主奶奶不过来时毒奶还能抽手开个八缓解下加血压力这有什么问题吗
我以为作为冰心看见别人喊毒奶是能秒懂毒奶在本里的定位的
每天都有团毒奶 10个有8个是自动按我需求的在打本 只有一两个不太清白 但这种是毒修 本身还是念医 所以可以理解
假装毒的不算。。。
我觉得毒医的意识普遍比念医好。。有时60下本死人我在奶主抗另一个毒医会很自觉的拉人
有的毒医一边打还会一边妙手奶其它打手比如今天团到的那个
作为念医我真是很羡慕毒医啊。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

对于60单奶这个问题我也纠结过
虽然本里2000念50疾语按道理讲是完全可以单奶的
可是我本人确实没有那个自信
常常会出现抗本低打手高乱仇恨的情况
特别是无常 出现这种过山车一样轮流掉血的情况时我觉得我要疯
真的奶得非常非常辛苦 切换都切不过来 我感觉即使这时我的妙手已经是秒读条可还是追不上他们的掉血速度
60是一种躺一只就会瞬躺一群的本 分分钟灭团重来 本身又是个限时的本
所以为了安全 如果是我开团或者我认识的团 必须要有另一个冰心在
哪怕是为了清明老二 清神启 拉天魂
鬼火小怪出状况时也需要人减轻压力
毕竟有时的野团会碰到拉到BOSS仇恨的那个打手往远离冰心的方向跑。。
我追不上 结果就是灭团

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

晚上的69本要求真低啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天60 7书1丹哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

第四次0书0丹
不过这个60团很有意思 一直喊不到抗
进来一个跑一个
最后是3冰心1GM1YJ开本
14的小弈剑成了抗本。。
无常时两打手轮着躺 躺完秒起又接怪
哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天喊了69
打过老一
老二剩五分之一血时全团没蓝灭团
二次开打还是没蓝 这回只打掉半血
我还是0书0丹
我洗了点 不再被秒
这个WL在我屏蔽名单里。。。以前还发帖吐槽过。。。
他申请时我放那半天没动。。最后还是点了确定
他是指挥

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

义军今天好惨。。。。。。。王朝进家了。。。。。。复活就死复活就死。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天去69 我拖了后腿
开始不顺后冰心要求上YY
我不喜欢上YY 人一说话我的注意力就会被打乱
老一我总是被秒 次次秒
他们一说冰心调气冰心跑我就调气跑
但是他们是提前说 我这一调气就调早了
然后我就躺了
我  真是没法说 躺得没话讲 因为是我拖的后腿导致老一一直灭
虽然也许抗和打手都是受输出下得也不多都有影响 可是我最明显 最突出 是主因
我昨天只有一次距离近了被秒了一次
我也不知道今天是怎么回事 没人说时我反而能躲好 一说我就完全乱了套
最后带我的毛毛都怒了
剩20分时本来是准备不打了
毛毛说再来一次
这回我躲好了
老一过了
还剩10分钟就去打老二看能不能打完
只有我一个人提前准备了觉醒
觉醒很有效 一次红莲打掉很多血
可是他们没有
可能是他们平常都不用吧
本剩45秒BOSS残血时团灭了。。。

我找了个77消费团
原本只是试探着问价
没想到价钱很合适 刚好是我心理价
豆子白送
最重要的一点是时间正好与我对上
我在69里躺尸时消费团的冰心问我是不是死去活来
我说是 她说以后可以和他们一起。。不要钱。。
我在反复躺尸拖累一团时看到这话那感觉简直是。。。
世事为何总是这么戏剧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77出了慧衣服
我有
反复比较后没要

69老一摇到一本书
我19了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

昨天做梦都梦见69了
不知道明天能不能通关
要是我再出现昨天那种状况不到20是真不敢再去了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

噢尼玛我为何死这么惨
因为老娘开着8顶在前面找死啊啊啊啊
为了最后一个头送了无数头尼玛

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

。。。。。。。。。。。
直述吧
三点开的77
老一灭一次
老三灭
二次残血时灭
三次冰心掉线灭
四次我电脑死机 上来时冰心又掉 灭
五次开怪冰心掉线 我单奶到53血 遇火 灭
六次冰心去了网吧 天机换了觉醒 等冰心上后 过
老四召唤两冰心 灭
出一件慧

这时5点
说开69
我怕 时间不够 说不去 他们说不怕半小时能过 好 我进了
老一灭两次还是三次 我的错 让他们另喊冰心 他们让我进
然后过了 最后我还暗自高兴我总算学会数秒
老二我电脑又死机   
。。。。。。。。。 我 没话讲
上来时他们打完
老三灭一次还是两次
我的错
我不会老三
站远放不了技能 站近被秒 他们跑我跑 整场乱跑谈什么奶人。。。小8也是甩空
只能说在冰心不小心躺时 我还算拉了几回人
在经过艰难的二个半小时后 老四像做梦一样轻松过。。。
我要去混野。。。。。再去69我去混野。。。。
我真受不了了 别人能忍住不说我 我受不了我自己

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦是老三灭两次后我让他们喊冰心
今天60也没去
今天整个心情都不好 游戏里就像他们说的像吃了S一样
因为这个启慧本 搞得我很不痛快 自己不痛快 让别人也不愉快
难道69我也要去消费团只等躺尸吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

奶得吐血
弈剑不会打 12时没停 灭了一次
6本书

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

跑去试炼窟经验里傻X一样转了一下午
看了一遍又一遍冰心视角的视频 然而视频里的冰心是25启慧的大翅膀。
唉 当年学拉猪时也没这样

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

60 5书3丹
启慧20 天灵115

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

怎么讲呢
今天69没通关
但是
是我自己开的团
并且
我TMD学会老一和老三了!!!
虽然还不太熟练!但是好激动啊
没通关的原因是抗本和打手不会打老四。。。。。
碰鹰说了好多遍还是提前碰。。。
我们被小怪弄死几次
因为老一和老三有进步 所以 我还是蛮高兴的
3书1丹

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77哦