[其他攻略] 【策定天下攻略组】“超神”秘诀之以科学的角度来分析及设定你的键位

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一节     首先分析你适合用左手还是右手

左手控制右脑,右手控制左脑。在动物身上,虽然没有什么明确的手脚分工,但据观察,它们使用左前肢和右前肢的概率基本上是相等的,无论是低等动物还是灵长类动物均无例外。而作为万物之灵的人类,虽有着灵巧的双手,左手与右手的使用概率却极不相同,大多数人习惯于使用右手,而习惯使用左手的人仅占世界人口的6%12%,比如:**(请大声的告诉我你首先想到的是什么)、写字、切菜、吃饭、拎包等等。

小测试:10秒内分别用左手和右手单机某个键,测试下那只手按的次数比较多?

如果是左手胜利,那么请按“Ctrl+W”,如果右手胜利,请继续往下看↓↓

第二节     通过测试来确定左手释放技能还是右手释放技能

上面的测试表明大部分的人都是右手胜利的,然而我却发现大部分人的键位都设置到左手上,这样左手又要控制走位又要去释放技能会不会太累

既然分析结果左手不如右手按键的频率快,那么为何不让右手来释放技能,左手用来控制走位呢

我们可以试着将大部分主要键位设置到小键盘上来测试一段时间(7天左右),打打稻草人,杀杀野怪,与人PK(前期可能会经常输),切记测试期间战场莫入有可能会成为BLX,最终你会发现右手释放技能的频率及准确率会比左手高好多,减轻左手的负担你会发现轻松了许多。

第三节     如何合理在键盘上布局你的键位

1.合理为你的手指分工:

大拇指:保持整个手掌的平衡作为支撑点,可用来使用小键盘的“0“键位

食指:用来操作小键盘的”147”以及小键盘左边的Page DownPage Up

中指:用来操作小键盘的“258/

无名指:用来操作小键盘的“369*-

小拇指:用来操作小键盘的“+

2.分析出手指最适用的6个键位

分析点:距离手指近、按着舒适、按得次数多了不会太累。比如分析结果为456789这六个键位,那么就可以在这几个键位上设置成CD短又比较常用的“攻击技能“。

3.CD时间60s-180s的技能,一般设置到距离手指较远的距离,注:保命技能除外。

4.CD时间180s以上的可以不用设置键位用鼠标去点击

5.加血、状态切换或者召唤兽技能可以设置到大键盘上的12345

6.锁定友方队友可以设置到F1----F4

7.走位方向键为默认的

W:前进       S:后退      A:左转     D:右转     Q:左横移     E:右横移

同时按住AE或者DQ就能实现围着转圈打了

第四节     附:冰心堂门派键位截图,仅供参考

第五节     娱乐笑话

采访某位操作大神。

记者:XXX,看你操作这么厉害,技能衔接这么好,手速这么快,请问你是怎么做到的呢能和我们分享一下下吗

某大神:因为我已经单身20多年了。。。。

最后请大家不要去羡慕嫉妒恨那些操作大神,被虐了也不要BLX,因为他们大部分人已经单身很久了。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

四叶草你好我是大白 (●—●)っ

沙发
我ctrl+w了,又点进来抢沙发。。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你好我是大白 (●—●)っ

板凳
那鼠标控制面向的怎么办  买个左撇子鼠标吗?

其实我就是个左撇子

评分

回复 3# 皓宇惊雷

没办法,只好来人工的了

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

芥末豆芽。

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

放弃鼠标 很多人会不习惯的吧.....还好我是左撇子

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

奉命来顶{:1_486:}

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

中秋小奖励神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ土豪我们势力的一天洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

还没看内容.....左手右手 为毛我瞬间邪恶了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

既然习惯键位了很难改,那就在现实中多练练左手,女生另寻高招

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

藏锋

你好我是大白 (●—●)っ

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不过我还是习惯左手放技能...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

左手比较多。
然后我去按 C+W. 。。结果退出了。。。。。。我又进来又按了一遍= =好吧。。。这是快速关帖子的按键么。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 10# dongliaoaiqin1

勤加练习

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

最后一句。。一大波大神躺枪。
回复 16# 香格里拉-醉月

迟来的爱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

手机看论坛,有好礼相送!金色称谓、军饷、各种奇遇给你一天好心情!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒