[宣传采访] 【策定天下攻略组】专访弈剑听雨阁门派比武第一人 [忆灬嘿咻丶]

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二届门派比武大会弈剑听雨阁冠军----忆灬嘿咻丶专访

他是第一届门派比武大会弈剑听雨阁79阶段冠军
他是第二届第三届79阶段天下联赛冠军(第一届没打,他要我着重说明的)
他是这一届门派比武大会弈剑听雨阁门派的一匹巨大型黑马
他就是那个在游戏里连名字都不能说的逗比,本届比武大会弈剑听雨阁的冠军---------忆灬嘿咻丶(不信你去试试绝壁被和谐)

这审美也是够了!!!!

Q:泥嚎~嘿咻!首先恭喜你拿了这届天下武道会的冠军!

A:你好逗比乐乐!

Q:次奥,好好说话!

A:就是好好说话呢,一定要写原话!

Q:战场看你这么老猥琐了!那么问题就来了。。你玩YJ这么猥琐几年了?

A:卧槽 不知道冲人群秒了多少个羽毛,我猥琐么?

Q:我书读的少!你别骗我。。YJ秒YM要冲上去么?大炮36就OK了啊

A:我都是冲上去大炮 2飞刀,不够距离再 7耀。

Q:你在常规赛的时候名次应该不高吧,因为本身我不是YJ就没关注这方面的消息。

A:常规赛的时候我还在单位 没有休假 用的是电信无线网卡打的,长期240多的延迟50名徘徊。

Q:那么说也算是个从底下杀上来的黑马喽!你对这次比武大会的规则有什么看法呢?

A:没多大的看法, 为了这届比武我准备了很多。HH孩子10级  打造了一套玄套YJ 首饰护心洗到9点了。。。。。

Q:停停停。。你妹啊!这次比武是标准号,你自己搞什么样的号有毛用啊!!!!

A:是啊,之前不知道是这个规则,我以为跟上一次一样,所以我专门打造了2套装备,还洗了护心,结果是这样,也只能接受了,所以我果断选择了休假,回来在家里用宽带打。(前后有啥因果关系么?冠军的思路果然难以跟上!!)

Q:那么你还准备了点什么呢?

A:有一个点挺想吐槽的,昨天准备了个网吧  结果鼠标键盘都很垃圾,鼠标右键还不灵敏。

Q:卧槽!土豪!为了一次比武你还准备了一个网吧!!!!!!!

A:- - 找了个网吧。

Q:好吧!那你说说你在这次季后赛遇到的各种情况吧。

A:打的时候还是挺紧张,这一届全程遇到的对手我都没打过。有2次 是空血 乱红归元 逆袭。

Q:因为是全服所有YJ对战!而且属性都统一!拼的都是操作和脸。那么你在常规赛有没有专门找朋友123练过手讨论过呢?

A:没有,回家后打了3天 打到20多名了,够资格了就没打了。

Q:你对于YJ门派在比武的时候技能的选择和玄灵技能的选择上有什么看法呢?

A:那必然是寒鸦枫落  跟 落絮随风了 这个肯定所有人都是一样的的,幻心的输出还是很可以的,因为会心不高,重击还是会出一些。因为我玩的是魂剑,说实话,对乱红什么的,不是很熟悉,算是临场发挥。YJ 打YJ 主要也就是看脸跟技能了。我打的时候会卡在20秒左右上第一次剑,然后疯狂的刷5方,刷武器状态出来,这样你可以多一个状态给别人消。比武的时候如果你中了观其妙,因为观其妙是有中间的间隙不会减少会心的,如果近身可以用炫炎拖住时间,卡住不减少会心的那个时间,砍,流风或者归元这样伤害会好一些。

Q:那........

A:等下,挖个珠子。

Q:尼玛你个土豪还和人抢珠子!

A:最多的时候可以挖46个。。

过了会............

A:人太多就挖了6个。

Q:好吧我们继续。

A:决赛的时候第一把,打的不好是真的,有归没消掉主要的状态打的比较的被动,输出差了他3000多好像;第二把换了个打法,然后当时我媳妇跟势力利的人都给我加油,刷出了武器状态,我就先手开了所有状态直接开撸,对面没消掉我的主要状态,然后有归消掉了对面的兵解跟身自在。远程江湖锁住了直接刷了很长时间的输出,没有剑了3阳就会很牛逼,远程刷输出他够不着我压了7000多的输出。

Q:那第三把呢?

A:第三把,也是这样的,开局我打的很好,我还有80%多的血他只有50%了,但是中间我正常发挥 但是技能全都不出伤害,输出被他反超了,我可以说是他运气太好了吧,他的会心很多,最后运气算是还给我了,如果中间没有那段他脸好的话,第三把就是压倒性的观战的人都看得到。很紧张啊但是,我只有1000的血了 他还有个估计3000多吧。

乐乐脑补 :“说时迟那时快!俩人同时丢了2飞刀,嗖嗖~飘落几根头发~都没死!!躲过了!这是!嘿咻单身20多年的手速发挥了作用!闭着眼睛丢出了归元!只听一声惨叫!对手倒了下去...倒下去的同时,嘴角扬起了一丝冷笑....一把火焰从衣角冒出...嘿咻也耗尽了最后一丝气血,倒了下去...于是他就赢了。”

Q:哦,对了。。你为毛一直要叫这么猥琐的名字。。每次战场喊你都被屏蔽。。。

A:这名字多有内涵,我也不知道可以起我就用了啊。
感谢CCTV 感谢媳妇的陪伴,感谢 逗比乐乐的采访,大家 加油JJC吧  这届青龙很激情的样子

好的,那么在这里乐乐再次祝贺忆灬嘿咻丶成为本次比武大会的冠军,也算是卫冕成功吧!实至名归!
附上插曲一张

。。告别单身了唉没有最后决赛的视频是个遗憾!有没有小伙伴有视频的可以联系乐乐让乐乐发出来有分分哦,另外你们有什么想问的可以跟帖提问!我会继续跟进去咨询冠军的

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

四叶草你好我是大白 (●—●)っ

沙发

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

板凳
还挖珠子。。。。跟我有点像。以前每天雷泽燕丘的珠子都我包了

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

最后一句 唉 真是点睛之笔

评分

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

最后一句 唉 真是点睛之笔
机智的骚年 发表于 2014-10-14 01:52

热烈祝贺阵老婆成功掉线
关于很多人说的最后滑过的运气问题,同样的装备同样的技能,你们没看到在之前点嘿咻的血量领先?没看到那段互刷6合时候输出的差距。。夜雨在互刷6合的时候爆出了几下?嘿咻滑过了几下,这个前提导致了后面的局面,在最后,夜雨在道生火滑过的情况下又补了一把飞刀,嘿咻冲了上去补归元+平砍,结束后被烧死。很多夜雨的粉丝表示不服。对于同装备同属性的比武,运气占了很大一部分,但是,不得不承认,运气也是实力的一部分。YJ门派比武,没有别的因素,就是看脸,看技能的选择,看你随机应变的能力。。。已经成为定局了,再如果有什么用呢?哪个冠军敢说自己得到冠军没有运气的成分呢??比如可怜的掉线了的阵狗。。。 怨天尤人没有用,好好学习挖掘机技术才是最好的选择,在这里,我推荐蓝翔

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发啊啊 a

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

想起琉璃月的嘿咻势力……是么!?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

儒风墨骨·離经易道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务路过………………

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

前排打卡,求粉。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

任务任务

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

打酱油

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是来过任务的

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

为了任务

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

已A的人路过……   为了夜雨萧然我才去玩的yj

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

中秋小奖励神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

前排