[宣传采访] 【策定天下攻略组】专访冰心堂比武第一人—丷牙牙乐丷

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ爱情美满五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二届门派比武完美落幕,冰心堂第一花落烽火关东,趁热去采访了冰心堂比武第一丷牙牙乐丷。

Q:妹纸你好。
A:你好。

Q:首先要恭喜你获得冠军,玩应该很久了吧,平常有经常切磋之类的吗?
A:玩了三四年了,平时没事喜欢跟别人pk。

Q:之前比较关注TX的比赛,所以没怎么看BX,你常规赛排名多少啊?
A:常规赛排名第一。

Q:我错了,原来是积分第一啊!遇见我可别给七步啊!
A:最多给个放血。

Q:毒医玄修么妹纸你放过我吧,你排名第一,要打季后赛的时候紧张不?
A:最毒妇人心。不紧张。

Q:这么有把握 是操作自信,还是根本就不怕,因为之前常规赛对对手都很熟悉?
A:算是吧,操作是一方面,他们的战术有的也在我的预料之内。

Q:你预料中他们的战术有哪些,你怎么应对的?会卡位卡吟唱什么的吗?
A:我跟他们每个人都打过,熟悉每个人的习惯的打法,有的人喜欢近距离,有的喜欢远距离,我就根据他们的打法随时改变我的策略。

有时候卡对方的技能cd,比如卡对方的7步cd,让他摆脱不了我。

Q:那季后赛有遇见过很危险的状况吗?有没有逆袭什么的,或者开局处于劣势的状态。
A:没有,都是2:0完胜。

Q:这么凶残。。那你平时战场是不是追着人砍的那种。。。?
A:正常我是洗旗党,见人就跑,如果个别的对我求追不舍的,我就反杀。

Q:玄修方面有没有自己的喜好?
A:我的玄修固定在右边,如果可能我想把左右玄修都点了,一直都是玩毒医的,比较适应毒玄修。

Q:看出来你是暴力分子了。
A:我有着魍魉心云麓外表。

Q:这么暴力怎么不玩硬甲?
A:缺乏安全感。。。再说我喜欢穿纯棉的不喜欢穿那么硬的。

Q:确实是,站得住再输出比较靠谱。平常对战十大门派都是怎么个套路?
A:多多了解对方职业的技能,随机应变,没有固定的打法,每个人的操作手法也不一样。

Q:大家可能都会觉得BX对战比较慢,实际上节奏快不快? 是加血比较频繁还是输出比较多 ?
A:冰心是第一个打完的,用统一号打的节奏很快,必须输出比较多,在冰心比武中,治疗量降低90%根本加不上血 。

Q:一般大毒会出多少伤害量啊?
A:最低打过1000多,最高5000多。

Q:一般你进去之后开打有没有套路,比如说先三毒或是七步小毒还是止行?
A:一般先起手断肠,看对方是否清明,如果清明了我就三毒,如果不清明就放其他技能,比如九心海棠。

Q:如果被先手了一般会做出什么反应?
A:被先手了我就给对方7步,拉开距离。在我极度优势或者弱势的时候会开18钻武器特技。

Q:之前采访TX的师兄门派战经常遇到没蓝的状况,而且运气占很大一部分,对于BX来说也一样吗?
A:我打比赛的时候,没有遇到过空蓝的情况,我都是步步紧逼,不给对方喘息机会。运气只是一方面,但绝对不是失败的理由。

Q:你觉得BX对战什么门派比较吃力?
A:太虚,比较头痛。

Q:但是操作一般的TX应该没问题吧。
A:只要不是操作顶尖的太虚,我都有能力一战。

Q:等帖子发出去,你们区的TX每天找你PK,哈哈哈哈。

A:你太坏了。来太虚我不怕,我怕你这个帖子发出去我们势力收不到人了。
因为太虚都去敌对打我了。帮我打下广告啊,二线火服,烽火关东 遗忘收人!

妹纸一直很正经的说,这时候终于露出点逗比的本质
Q:你有没有比较看好的对手或者平常就喜欢的操作流BX?
A:高手在民间,暂时没有在操作上崇拜过谁,但是在做人上我欣赏过几个冰心。

Q:快告诉我,我也欣赏一下,哈哈哈。都你们区的吗?
A:我们区有个叫优雅的小饭团的。

Q:太远了 我不能去找她做老婆。
A:那你可以找我做老婆。

Q:尊的吗 你还未婚吗?我以为像你这种操作流早被摘走了!!!
A:还有喝了这碗大姨妈这个人,特别讲义气,为兄弟两肋插刀。

Q:这名字。。
A:恩,未婚啊,求征婚,求包养

Q:我要把这个截图发论坛
A:汉子快到碗里来
还有喝了这碗大姨妈他也要征婚,是个粉弈剑,操作流。

Q:烽火关东的妹纸汉子们赶快上啊,过了这村没这店啊。

冰心的门派决赛视频目前还没有浮出水面,有奖征集决赛视频哈,请私信我哟。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发

自己沙发。感谢丹青组粉萌萌作图。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ土豪我们势力的一天洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

板凳
0.0..............

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

回复 3# 夜独酌

怒马先。楼上丧心病狂

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

前排打个卡吧~23333

评分

4万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

renwu ...

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

前排!!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排打卡

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

前排打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

横空出世

不知丷牙牙乐丷记得我否,很久很久以前,我给了你一个本脉~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还在前排

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

好厉害的说

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?海中霸王五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我爱情美满土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战

我喜欢

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天