楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

魂淡连这个都猜得出来 也是不多说!

活跃

人气

军饷

贵极思道

人们总说距离产生美,可为什么我却觉得相反了

在你身边的时候,觉得你是个特别温柔体贴的人,什么事都想到我,什么事都让着我,让我没有任何的陌生感

可是一旦分开后,偶尔会觉得你好严肃,有些话不敢跟你说,有些事要偷偷的去做

不过亲爱的总体还是好的,只是我自己太傻了,诶

Goodnight.

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满黑猫大作战神马都是福

有些人 只有在面前 才觉得是真实的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

贞妹画的阿凡达  老板都能猜到。。。那个没截图真的是失败!!!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

{:8_531:}我要换个能玩你画我猜的电脑!!!

活跃

人气

军饷

贵极思道

打了好多字,一不小心返回了,全没了,太伤心!!!

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨晚又撸了一晚上的天梯,积分已经一万六了,可算看到甲级的曙光。

这两天的天梯打的有些奔放,纯粹为积分而去打,刷治疗刷承伤,力求每场都能加分,好想早点到甲级,这样就可以和魂淡一起了。

昨天中午玻璃心了,虽然我也知道这个新买的小粉属性不好,连我之前那个红烧都不如,可是被魂淡在人前直言否定连验兵都不能混的时候,我还是觉得被刺了。别人说是一回事,魂淡说,却是另外一回事了

不过好在魂淡后来也意识到我的不开心,于是主动去翻看英雄榜,然后思考回头怎么改动,虽然没有直接认错哄我,但我也知道,这是他一惯的哄我方式。

活跃

人气

军饷

贵极思道

有时候人的心思真简单,往往只需要对方稍微退一小步,自己便能破涕为笑。可是有时候这一小步又是最难做到的,扣心自问,每次和魂淡闹矛盾,十之八九都是魂淡先退步,我才顺着台阶下,那仅剩的十分之一往往是我真的觉得自己太不应该了,才会主动去哄哄魂淡。

想起前天的盒子事件,我在明知最近经济紧张的情况下,还花580去买朗月盒子,魂淡的不开心也是意料之中,是真的有点败家。这种时候,理应是我去卖萌装傻哄哄魂淡,可是在感受到魂淡的冷意后,自己还是不由自主的跟刺猬似的,竖起一身的刺背对他,最后还是魂淡先妥协了。

开不了口,服不下软。理智上唾弃自己,行动又违背着理智

往往这个时候,其实并没有胜利的喜悦感,反而是越来越惶恐自己,如此任性,该怎么办。害怕自己越来越朝自己厌恶的类型发展,越来越控制不住自己的行为,理智对行动的束缚真是越来越差了

该怎么办呢。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

喜欢就会放肆,但爱就是克制。

活跃

人气

军饷

贵极思道

每一次在我觉得不好的时候,你总会在下一刻让我感动的想哭

任性胡闹的我,忍耐包容的你

这究竟是我太幸运,还是你太不幸呢~

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨晚在论坛和人起了争执,我自己也知道很SB,明明知道论坛不是讲理的地方,还在那说个不停

可是我却忍受不了魂淡也说我SB,不管他说的是气话还是实话,在我心里,这就是典型的对我不够维护。

一瞬间什么论坛都不想管了,和魂淡在群里吵了起来,吵的挺凶的,小伙伴们都来劝和,可是架不住两个人都是火爆性子。

吵完了,心情发泄了,感觉特别的舒畅,可能也因为彼此都比较理智吧,虽然看起来吵的可凶,但其实一句伤人的话都没有,好像两个小孩在骂架似得。

晚上回去看了部电影《穿着PRADA的恶魔》,挺精彩的电影,励志片里带着讽刺味,不过虽然最后的结局很讨喜,可是总觉得不是那么实际,米兰达是真·女王啊!

其实看电影也是为了打发时间吧,一边看一边注意着短消息,希望看到电脑右下角熟悉的头像闪动,希望听到游戏里“叮”的提示音,我就是如此别扭的傲娇着,想着魂淡今晚不给我道歉,就觉得不搭理他!!!

电影看了一半,魂淡的消息才姗姗来迟,冷了几句后,也觉得自己因为这点小事闹别扭实在是矫情的很啊~又有点自嘲,果然每次说改正,结果还是改不了,只会越来越任性

前几天心血来潮的给魂淡切了丁丁变了姓,还买了一堆女性时装,昨晚看了捏脸系统加上又想结婚了,于是让魂淡再变回去。

看吧,又任性又胡闹,就是这样的我,在魂淡表现出不愿意在顺着我折腾时,又冷漠的摆起了脸色,不说话不吭声

其实我有在心里说服自己的,这个游戏离婚那么多次,还在意结婚吗?魂淡虽然比我大几岁,可是也没义务要一次又一次的容忍我的任性胡闹,号是我要换的,婚是我点离的,变性也是我下手的,我现在又是在搞什么呢,凭什么我一次又一次的随心所欲,魂淡都要顺着我满足我呢???

于是在下完76本后,魂淡主动开口问:“变性是不是要删掉所有任务?我还有个流光人头任务呢,完成了灾变吧”的时候,我觉得自己真的要哭出来了,鼻子酸的可怜

当自己已经陷入深度自我唾弃的时候,有人却愿意包容和忍让着你的缺点,这种强烈的对比,真是太复杂了。

魂淡,谢谢你

愿我能改掉说风就是雨的毛病,也愿你能一直陪着我包容我

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡 晚上回去看

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

没事的,现在变性半价,就当是个体验一下也好的啊

我变男号后,就顺便也囤了个再世为人,甚至连改名换姓也囤了个。因为我当时变完性就后悔了,就又想变回来,你看败家有我败家??

不过嘛,过了一天也就习惯了,换换角色扮演也好。感觉男号确实不用那么多顾忌,(不用保持淑女形象)当然,我不骂人或说粗口的

哎。看完你最近的几楼,我好想点评一句:陷入恋爱中的女人,智商啊,果然是0,跟小孩子似的,不过蛮幸福的好羡慕的说

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

{:8_513:}每次吵架都凶凶的,吓死人惹!
你俩又要结婚了么……这次四婚了?争取红莲称谓啊~~~

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 113# 我心匪石

你的意思是  难道我已经0智商3年了????!!!!!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 114# 寂静公子

应该吧   青花有了,小粉有了,我还要啥不满足呢?难道哪天我会抽风的要玄素???要换职业?

活跃

人气

军饷

贵极思道

莫名的失落,心里像揣着千斤重的石头,沉
甲级。乙级

验兵。路人

看电影去

活跃

人气

军饷

贵极思道