楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

再这样下去 感觉自己要得忧郁症了

怎么办
明白要狠狠心治治自己的公主病,可是,真的好难受,难受的好像整个身子都要蜷缩起来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

睡觉吧,天大的事儿都埋在梦里

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

摸摸,没事干可以玩玩新玩法,或者上我号感受下脆皮也不错~调整一下或者找个人开导一下。
我这两天也抑郁的要死,今天被云云连开导带教育了一上午,这才好点。么么哒,都会过去的。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 123# 寂静公子

强装逗比   依然掩盖不了你抑郁的情绪

活跃

人气

军饷

贵极思道

你不觉得你很可怜吗

不攀比不虚荣能死啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

贵极思道

好冷!!!!!
这是要全副武装的节奏吗
我的帽子去哪了(>﹏<)
今天早上看到霜降了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

贵极思道

我该说些什么呢?满心的温暖感动却还是治愈不了自己那颗脆弱的玻璃心。。。。

昨天一天精神都不好,做什么都提不起劲,不想说话笑不出来,或许是前天晚上睡前哭太多的后遗症吧,是的,我是个爱哭鬼。

我的不正常表现的如此明显,而魂淡的安慰表现的更淋漓尽致,他在逗我说话,可我却爱理不理,不是我要冷战,只是真的提不起劲。

可是换个角度想想,虽然我是不想强颜欢笑,可是真的很扫兴,如果魂淡这样对我,可能我已经分分钟不想搭理他了,谁都喜欢笑脸人,不是吗

这件事从头到尾都是那么的合情合理正常不过,唯一不正常的元素就是我的心态问题,真是要命的矫情啊

晚上放弃去打验兵约战,陪我从71本刷到76,而我还一直冷漠的不吭声,不管他说什么,不管大家在说什么,我就差把“我很不开心”五个字写在脸上了。

如果作为一个旁观者,我觉得我是分分钟想打死自己的,太矫情太不识好歹太小肚鸡肠了。简简单单合情合理的一件事,我非要表现的别人欠我八百万似的,真是逗比。

可是,我真的也在调整了,昨晚一夜好眠。

我现在只想这讨厌的岁末赶紧结束,这讨厌的僵局赶紧打破,我实在是不喜欢这个局面了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

那句老话说得真对,就算你想使小性子闹别扭,也得有人包容你。再往你家有归身上看就是:你这一身坏脾气其实是他惯出来的
我刚才看完就顺便YY看了一下你的生日,然后去百度了下48星区,去看了一下,有些和你上面的内容感挺适中的,不过这些东西是跟自己的性格问题,你可以看下参考下。

其实老师你给我的感觉,就是小孩子性多一些,跟你YY里说话也就几次,没感觉有什么问题,可能我的主要感官在:你声音不错,听着悦耳,然后因为你是老师,我其实挺想调戏你的哈哈哈。其它的咱俩游戏内并无交际,也就论坛因为逛得多经常见,YY聊天26页,一半占了是弄装备,另一半是相互各自吐槽家里那一位的吧。然后你和有归吵架我就觉得是在秀恩爱,无伤大雅的。

说到觉得自己公主病BLX啊这一类,其实每个女生多多少少都是有一些,你不要放在心上,问题在于:会有爱你的人包容你,把你脾气惯的更坏和无人包容自己收敛。其实有时候你们闹一闹吵一吵还能是个小情趣,只要别过就行,不过感觉你最近一直是在犯错→自责(内疚、反省)→犯错之中循环。这样不好,其实这点我还想跟有归建议 你犯错就犯错,也别冷战你或觉得你错了让你反省之,你先别考虑自责了,顺其自然。要不然这一个恶性循环。就跟一个戒烟的人拼命想戒烟但又戒不了的感觉。让你有一天自己忽然不想吸了就好,或者就是想吸就吸呗,只要不吸多(别闹太过)就好。

我记得我跟水麝闹别扭最大的问题是:我生气了和觉得她错了我就冷战不想理她,能冷几个星期,其实我是想她随便主动跟我说个软话哄一下或给我个台阶我下了就行了。而她呢,她是觉得你不想理我 我就给你空间不烦你,然后觉得是包容我的感觉,最主要是她话是真的少,也不常吐漏心扉,弄得一些东西都是猜和感觉的……最后很啼笑皆非,当然了,我俩这又不是情侣,只是关系好一点的朋友。包括前两天我变性和我家奶瓶结婚,眼巴巴等到她快10点才上线,然后我以为上线了就可以直奔结婚的,结果她去开五色去了,然后我看她开我说算了我先去打架吧,一打架然后又蹲流光了,她一看我在流光又想着先去混把战场……然后我一看她居然又去下战场了火一下就上来了,就直接问她婚还结不结了,说实在的当时是挺生气的,都直接拖了个再世为人不想结了变回女号得了。结果她回复我说是11点结婚又不晚然后又见我在流光先混一把,主要是我急,一来头一次跟人结婚,我专门看了时间11点40截止,怕时间不够,想着肯定要提前一点时间充分一些。其实一结我就觉得是一种约束了很烦人,但是又图表情好玩,特别喜欢抱人的前制拉人动作。不过因为是我想体验结婚,要不然到以后不玩了,这游戏连结婚表情都没体验过的也是种遗憾。所以也是我家奶瓶陪我折腾,也说了我什么想变回女号随时去离就可以的。又不想跟其它的汉纸们搂搂抱抱,主要是觉得没点感情或好感什么做基础就去结婚觉得很别扭,所以还是找妹子玩好了。还是觉得我家奶瓶很帖心呀

我感觉我写跑题了

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 130# 我心匪石

最近几天都不好受,一面作死的矫情着,一面又自我唾弃着
所以这几天情绪很是反复无常,时晴时雨,也就像你说的,好像是被惯坏了,我觉得很早以前没这么矫情的,现在真的是一点委屈都受不得。

我挺讨厌我现在这个样子的,在调整着。

其实枯叶很好啦,他不会和我冷战的,更多的是我偶尔装死不说话,我最害怕冷暴力了,宁愿吵架不愿冷战。

会好起来的 我今天就好很多了 嗯 至少今天上午还好 不知道晚上会不会又犯病=-=

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

对啊,看你纠结来纠结去 我都觉得好无语啊

感觉你大姨妈来了或快来了?
或者有时候你这样想,你的这些小情绪就得就应该是有归包容你的啊!他不包容你谁包容你!!这种想法不得了!!

最后我要为有归掬把辛酸泪,这就是所谓的痛并快乐着……(锤地笑的表情怎么又找不到了
回复  我心匪石

最近几天都不好受,一面作死的矫情着,一面又自我唾弃着
所以这几天情绪很是反复 ...
路遥 发表于 2014-11-14 13:13

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 132# 我心匪石

我觉得吧 可能真被你说中了

有时候我觉得有些问题可以忍下去的,真的没必要去闹,其实也没什么

但是转念一想,他是我目前来说,心理上最亲近的人,我有委屈了就应该告诉他啊,如果连他都不能说,还能跟谁说?

而且,我也有种盲目的自信,不管我这会都没出息多糟糕多烦人,他都不会不理我

就是这种自信,导致我越来越作死,越来越不能忍受一点委屈

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

综上所述,阿婶你大概是有亲戚快来了吧。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

发错了

活跃

人气

军饷

贵极思道

刚刚发现身上还要200J,可以去结婚啊

原本打算悄悄结婚的,但是却要50J,算了,还是公开结婚吧5" />结完发现还剩20J不到了,也是不多说

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我那美丽的75燕影大奶,再见了

行啊,你俩又四婚了..终止于数字4吧,可别再离了

评分

活跃

人气