楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天好冷啊  好像气温又突降了  而且还没太阳

于是给游戏人物也换了一身保暖的 哈哈

这两天快给毁图秀秀玩坏了=-=

活跃

人气

军饷

贵极思道

中午的时候,和魂淡去下势力副本,走一半魂淡突然切换了坐骑,一只萌萌的小白猫,而我是骑着小黑猫。

后来去坎水的时候,坐骑随机成白云,魂淡立即也切换成白云,两个人坐在云上一路飘向BOSS

很小的一件事情,可能微不足道,可是当时的心情真温暖,魂淡不黏人不浪漫,于是偶然间做这么一件暖心的事,真让人感觉欣喜啊

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常

活跃

人气

军饷

贵极思道

看到这则信息的第一反应是欣喜 固定号的竞技场 听着好像就让人激动

可是激动过后呢  也许并不是那么的美好

一种觉得自己是喜欢竞技场的,直到现在都还这么觉得

可是却也迷茫  在JJC里 我到底有几分操作和意识

如果说之前的比武大会  除了操作意识外  还有一定的运气成分

那这次竞技场 运气成分会大大降低 更多的是体现操作和意识了

人越多 容错率越高 1V1的时候 一念之差或许就满盘皆输 而3V3 失误一次 还能补救回来

我能跟得上他两的节奏吗 还是应该考虑放弃这次一起战斗的机会  让他们寻找更合适的战友。

苦笑啊  什么时候开始  我对自己 这么没信心了呢

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我看好你,加油哟~~~

活跃

人气

军饷

贵极思道

闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边

===========================

花了3天时间给小号练到60级  一堆的威望食物 舍不得扔 在家园摆好摊位  让朋友和势力的人都来吃

势力频道刷屏似得各种威望成就 哈哈 那赶紧还是蛮好的

今天看到一个妹纸穿的新盒子时装了  赶紧还不错  右边的鞋子和下摆都挺好看的 可惜左边的袜子接受无能!

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天中午给小号充了2000元宝,然后给大号代付若干军姿和金牛后,愉快的拿到了心心念念的大白熊

我都忘了这事第几次给号弄大白熊了,好像每次换号都要弄个,还有魂淡的号→_→

大荒的双人坐骑已经出了那么多 但最爱的还是大白熊,可惜不能飞。

活跃

人气

军饷

贵极思道

中午小号代付的东西都挺黑的,两组今牛开了一个雷,4万战场把戒指的神明从28洗到20,真是呵呵了→_→

不过也有喜事一件,收了7个大禹之力洗了一手耳环,锁定神明出了疾语,虽然疾语不高神明也低生命简直不能忍,但是人物的面板属性栏,疾语好歹上50了

号买回来一个多月了,大动小动也不少,但由于个人原因,总觉得神启粉冰心疾语不到50,真不好意思见人,所以一直以来,没有在论坛记录过自己的改造过程。

如今这号万弄的还是很多,但已经不心急了,刷玉刷战场,慢慢玩吧,这应该真的是我的最后一个号了。

贴下刚买的属性和现在属性,变化还是不少的

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天一边钓鱼过事迹,一边把朋友推荐的灾难片《2012》看完了

整体感觉好心塞啊,没有去探究深度和内涵,纯粹是看特效和剧情吧,死了好多好多人

朋友说 看完后觉得心情很好 因为会发现 还能活着 真好

可是我觉得各种心堵  心绪还沉浸在灾难的剧情中吧

也许我不太适合看灾难片?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我也觉得俩人骑一样的坐骑感觉很好

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天中午是新盒子的揭晓时间,大家好像都不太淡定啊,最高峰的时候论坛会员已经达到1W人了,哈哈
其实我觉得我还好吧  12点整的时候紧张了下 后来发现大家都还没通知 就淡定的钓鱼看电影了

整体来说 感觉这次盒子还是挺靠谱的  一起玩的小伙伴  8个预约了  6个豪华 1个精装 一个没中  另外问了别服的2个朋友 基本都中了

虽然论坛好多人说没中 也不造是为什么了

新盒子还好吧 如果不是有青花 我应该挺喜欢那个发型了  可惜所以发型在青花头面前 好像都黯然失色了

珠子的技能好像还是挺牛X的 就是蛋疼的要喂登记=-=  变身珠子依旧如此的邪魅  

魂淡的也是豪华版,两个盒子加起来小一千二 魂淡说 这个月又要喝西北风啦  哈哈

活跃

人气

军饷

贵极思道

如果某一天 我忘记了你 希望我还能在看到这图片

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天论坛上看到有妹纸穿这个时装,背影真好看

在群里让小伙伴看下寄售多少钱  最低的也是1000J有点贵

晚上下班回去 一上线魂淡就跟我说:人品太差 开了好多珍宝道具都没出时装

有点小意外,魂淡一向是不乐意我收集时装坐骑的,今天居然转性了=-=

不过虽然他没开到时装,但是看到那句话还是赶紧停暖心的

后来看到系统有人开出来了,密语过去底价买了,身上金子不够,魂淡支援了点

这时装配青花 背影真是美极了  可惜前面有一串佛珠 真是煞风景的存在  

以后穿着时装只看背影就够了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

三生三世,永世幸福

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

忘记从什么时候开始,喜欢用天下宝贝的称谓属性,正好充值积分也可以换花花

有时候 自己都忘记这回事 但是回头发现 可以领称谓

微不足道的小事  自己都忘了 但是魂淡却记得 一上线就看了天下之约  

这感觉真好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

点滴幸福。

评分

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

呼呼
大哥今天直播上鬼墨号收东西 去了丹朱
我眼精的瞅到你啦 你在哪里挂机
在野外挂机不拍被敌对杀咩

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 216# 时光浅行渐隐

经常被杀 但是还是改不了随处挂机的习惯

懒人的悲剧

活跃

人气

军饷

贵极思道

龙有逆鳞,触之必怒

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

打jjc冷静一点啊啊啊…看看前两天的帖子消消气啊…早点睡,明天我们一起帅气的醒来~

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

来围观下秀恩爱的