楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 219# 寂静公子
    生气吧,真是哭笑不得

气呼呼的下了游戏关了电脑,躺在被窝里想象着等会魂淡打电话来,我要怎么说怎么做,才能显得我很生气我很郁闷我是对的他是错的!

结果等着等着睡着了…………

四十分钟后电话才想起,迷迷糊糊的接了,大脑还在短路状态,人家兴致勃勃的跟我说刚刚势力开会的事,说这个说那个说得好开心,马丹!劳资还要生气呢!!!

好吧,说着说着我渐渐也被他带起了兴趣,问问啥情况什么的

然后什么生气嘛郁闷嘛简直无处可说!最后扯七扯八的终于说完了我表达我刚刚很生气,人家立马说我想睡觉了→_→

当时已经凌晨一点多了,我还能说什么呢

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 220# 逐影寻声
    我没有秀啊  就是一些日常记录嘛  跟低调的

最重要的是  我觉得我不需要秀啊~

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  寂静公子
    生气吧,真是哭笑不得

气呼呼的下了游戏关了电脑,躺在被窝里想象着等会魂淡打电话 ...
路遥 发表于 2014-12-21 10:36

生什么气? 竞技场打输了被他喷了

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 223# 逐影寻声
    不是啊  不过确实是输了挺可惜的一局  对面的太虚应该挺会玩 一直人物宝宝霜符惊我,但因为前两局我们都是输出碾压他们 所以我大意了 没怎么注意嗑血祭和调气回蓝  最后一场后面被抽空蓝了→_→于是输了

然后我喷他们为嘛不杀太虚宝宝 他说我应该自己给宝宝上失心  可我当时被控的完全上不了啊,而且治疗压力也大没什么空→_→

好吧,标准号的33,真的不能太轻敌

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  逐影寻声
    不是啊  不过确实是输了挺可惜的一局  对面的太虚应该挺会玩 一直人物宝宝霜符惊我, ...
路遥 发表于 2014-12-21 11:00

那一局是我们
打的时候就感觉弈剑好强,水平快要赶上我了嘛
打完去翻了一下榜才发现是你们
连宝宝都不知道杀,快去喷死他

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 225# 逐影寻声

快把你们的太虚领过来我要喷死他  一直恐我 好内伤  最后都没蓝了 也是不多说

约起来 我要报仇 我给给他扎失心

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  逐影寻声

快把你们的太虚领过来我要喷死他  一直恐我 好内伤  最后都没蓝了 也是不多说 ...
路遥 发表于 2014-12-21 11:16

上面的是我们的冰心,下面的是弈剑

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 227# 逐影寻声

前两局没啥压力导致最后一场大意了 忘了最后一场时间太长  早知道我一定CD好了就吃血祭啊!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 227# 逐影寻声

今天晚上再约吧,再练练手,说实话,昨晚我是想击杀的,不然的话,我也不会开龙阵跟你们打,第三局地阵对耗就行了,真的是不能大意啊

活跃

人气

军饷

贵极思道

可惜你不喜欢

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

我喜欢啊我喜欢!你的脸真好看你啊啊啊啊!

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 231# 寂静公子

可惜不是你

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨晚和魂淡打电话的时候说到元旦放假的事,魂淡突然感慨翻过年就28了,老男人了啊

我说,我认识你的时候你才24呢,一眨眼,竟然这么久了。

是的,竟然这么久了,从校园到实习到工作,一路有你陪伴。不知不觉间,已经成为生命中不可或缺的部分。

经常吵架,不过到底还没有过冷过心,总在十二小时以内就和好

三年,四年,七年,十年,二十年……希望很多年以后,我的日记中还页页有你

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 225# 逐影寻声

是强的让人窒息  请注意你的用词

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

回复  逐影寻声

是强的让人窒息  请注意你的用词
枯叶丶锁清秋 发表于 2014-12-22 14:31

你在弈剑上要走的路还有很长

努力吧少年,你是八九点钟的太阳,未来是你们的

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

同和妹子在黄鹤楼= =

妹子是不是狮子座的看你很多心情描述,感觉就像对我家猪头的情形!

宁愿吵架也不喜欢冷暴力~~礼物啊方面的,简直就是翻版~

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 236# 丿夏兮沁然丷
    我还真的是狮子座。。。。。可是我一向不信星座的啊!这不科学啊!这你居然都能猜到

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

回复 237# 路遥

因为看你对待你家魂淡的态度和我对待我家猪头的态度实在很像~

好神奇~

活跃

人气

军饷

贵极思道

标题

回复 238# 丿夏兮沁然丷
    哈哈  确实蛮巧合的

说到底女生的小心思大多都挺像的,想的太多

而男的正好相反 ,想的太少→_→

活跃

人气