楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

活跃

人气

军饷

贵极思道

玩HD玩的有点着魔,对游戏瞬间没了兴趣,哈哈

昨天上线一天基本都在挂机 最后被魂淡拉着去刷了丹青山

玩了一天我也是蛮疯魔的

昨晚睡觉的时候  还是排行榜第二呢 今天早上起来一看 不知道掉哪去了 哈哈

活跃

人气

军饷

贵极思道

耍流氓的雪人

活跃

人气

军饷

贵极思道

老板生蛋啦!

活跃

人气

军饷

贵极思道

这几天对天下HD比较比较着迷  基本游戏都没怎么玩了 上线也是挂机 或者魂淡叫做什么才去做什么

好像突然之间,各种心思都淡了,炼化?战场?刷玉?洗大禹?都没了心思了

反正现在的号也不差,玩着就玩着吧,没必要再整什么了~

活跃

人气

军饷

贵极思道

亲爱的好像有点不乐意啊~

活跃

人气

军饷

贵极思道

明天开始放月假

魂淡今天出差然后回家,估计是几天都不能上网的节奏啦

看看电视玩玩手游,游戏好像真的什么都不想弄了,以前执着的那些东西,现在都索然无味

号还有要弄的,属性还有要提高的,然而现在都觉得差不多就可以了

活跃

人气

军饷

贵极思道

静静悄悄的,2014年就要过去了
2014年的最后一天,我在这头,你在那头。

磕磕碰碰在一起快3年了吧,开始没想到我们能走这么远,2015年,我们会在一起的!

这是第一次结婚的因为换号离婚时最后的记录,真的,好久了

活跃

人气

军饷

贵极思道

真不容易

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨晚发生一件挺有意思的事

自从退了风云势力后,新加的势力可以学势力技能了,于是我又开始挖起报纸

昨晚传到流光西门,身后跟着一只伙伴的云麓,我到哪跟哪,我挖报纸他就停下。

当时感觉不对劲,这人不是要打我吧,可是我都已经不在风云了啊,难道是我的称谓拉仇恨了?这孩子已经丧心病狂到连敌对成员在中立的媳妇也要杀吗?!!!!

就在我忍不住准备当前打字问他到底有何贵干的时候,他给我发了一个支持伙伴岁末出线的投票框

看着横在屏幕中间的投票框,真是无语到了极点,真不知道该夸他敬业还是手残,一个投票也要点那么久吗??估计别人都攒了几珍宝道具投票箱的时候,这小伙子一珍宝道具还没攒够

活跃

人气

军饷

贵极思道

魂淡说想开新珍宝道具,那就开吧。

前面一直听他说好黑好黑,后面突然看见上电视了。哈哈,看来还不错,3组能出个猫也是赚了

开之前我一直在批斗花猫,说它丑,不如黑白猫好看,身上的花纹看着很不和谐,反正就是很丑,一点兴趣都没有。

魂淡开出来后问我:要不要

我说:不要,卖了吧

魂淡:真的不要?

我:还是要吧>.<

哈哈,其实倒也不是突然改变观点喜欢这花猫了,只是突然想到游戏里,魂淡好像很久没“正正经经”的送我礼物了,虽然花猫是开珍宝道具顺带的,但是好歹也是个礼物啊

不打算打开,放着吧,也许回头急用钱的时候会卖了换钱,但在那之前,至少都算是魂淡送我的礼物啊~

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨晚家里网络不知道怎么回事,延迟高的蛋疼,基本JJC是别想打了。

可是除了JJC,好像真的也没什么在意的了。

一个快4年没联系的朋友突然加我扣,有点诧异,有些感慨

他问我最早的那群人,我可还有联系的,

我说有的,师傅吧,一直联系着。其他人真的都不知道去哪了。

在得知我现在居然在学校工作后,表示很惊讶,说在他印象中,我一直还是需要被照顾的人,没想到现在都变老师了=-=

4年多了,那时候刚玩游戏,有那么一个势力,有那么几个人,每天说来说去下本做任务。

快乐吗?

很多人都怀念小时候,觉得那时候很开心和快乐。

可是我好像并没有这种感觉啊,或者说是因为我明白,之所以怀念小时候的快乐,只是因为那时候的无知。

因为无知,所以容易满足,所以开心,快乐。

而现在,经历的多了,懂的多了,站得高,看得远,希望越大,奢求越高。

谈何满足,又如何开心。

其实我觉得现在的游戏生活挺好的,有个所爱之人,有一群可爱的小伙伴,简简单单平平淡淡的玩着游戏,挺让人满足的。

想贴一张合影图,突然发现好像没有,好像我们几个真的没有一起合影过,唔……下次如果还在一个服,一定要合影!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

今晚回来发现网络依旧没好,给电信公司打了个电话,估计明天会有人来看看吧。

网页开的比较慢,游戏影响不是太大,前提是我不能YY说话,可以听他们说话,但是自己说话特别卡,而且一说话游戏延迟就上来了

于是今夜,我又注定要做一个安静的美少女吗

听说下个月5号要期末考试,算一算还有一个月的时间,真是漫长的一学期啊。

==================

我想 我还是释怀不了 想想 都觉得厌恶

活跃

人气

军饷

贵极思道

最近在看楚秋的 《锦绣前程》   

这应该是我看到的最奇特的一本重生文,主角太边缘化了,配角倒是一个个都挺精彩的,但是我最喜欢的应该是景祀和静言这一对,那种宠溺的幸福,想想都觉得温暖,不管外面如何风起云涌,在你面前总是细语微笑。

天气越来越冷,今天早上出门发现阳台边缘有水的地方都结冰了,我是如此的怕冷,怕到自己都觉得不可思议,直接翻出羽绒裤穿起来了 哈哈

最近看堂里的一些帖子,总觉得太浮躁,也太做作,可是回头想想,其实当年自己也是这样吧,鸡毛蒜皮点事,都喜欢在论坛讲一讲,现在不过是看得多了便释怀了,谁不曾逗比过呢。

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

{:8_518:}你们可以拍个全家福然后把我P上去

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

我就默默看着不说话  球纷纷

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

都在一起这么久了,我真的以为我已经对那些事不会丝毫在意。

吃醋?什么是醋味?

理智上来说,我对你真的有足够的信任,也相信有时候你虽然嘴花花了点,但心里没那个意思。

三年,一千多个日夜,我们彼此身边都没有出现让对方闹心的存在。我还有什么可不放心的呢。。。

可是,理智是理智,心绪总是背道而驰,有些话看到了,还是不开心,觉得有点堵,却又不能因此而去跟你闹

因为真的很微不足道。

我想我现在的思想应该比以前成熟很多了,至少我不会再把我的想法强加到你身上

我有我的性格,你有你的脾气。

诶,说说也许就好了吧

活跃

人气

军饷

贵极思道

一直想洗点,但始终下不了决心

今天蹭着买军资,到底给洗了

纪念我的一念三千和我的妙手一万

活跃

人气

军饷

贵极思道

今天一上扣(那个)扣,就收到系统提示

999天了,如果当初第一对号没有卖,也就是这个数字了。

当时在情侣空间填的日期便是游戏里结婚的那天

号已经卖了很久了,现在也只剩空间还诚实的记载着

该好好琢磨下要送魂淡什么,好像很久很久没有送礼了。但这是个特别的纪念啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

好幸福……
发小脾气的时候有人哄最好了……
希望楼主一直幸福下去~~

评分