楼主: YourDeadFather

[疑问求助] 【求攻略】【避免拉仇恨,改下标题】云麓6秒强制定身下怎样反击?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个技能我一般就是用来对付YM的  不过一般逃命用  定个身  三秒一过赶快溜  虽然有时候还是会被追上

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我爱情美满神马都是福土豪五叶萌萌哒

回复 40# 丷落墨丶

在某些职业看来,云麓死了活该,自己死了就是天大的事

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卤煮你看一统有羽毛发帖吗,这是为什么呢无论你说什么都是被喷啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 42# Ttopazz

反正我流光带着2个BX都不停的被针对,我想YM肯定不会有我这种待遇的。被HH火神怒加双晕,被TJ三浮劲到我身后把我往他们人堆里推,被冰心七步,被WL单体针对自爆,被TX无限老虎扑下云,被YJ不停有归道生火,被同门定身催眠,被YM不停郁气梨花。。。就只因为我常年是王朝输出第一就都想玩命弄死我,王朝是压上去的时候还好,一旦退,每次都是随便什么职业就留住我了,估计要是像LZ这样,我应该发8个帖子,一个职业来一遍了 、、、、

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 38# 丷落墨丶

对呀,就为了一个技能就这样,我是问有没有对应办法,你自己看看几个人一副“理所当然嘲讽脸”,还凭什么,我说一定跑掉了么,YJ都还能顶个剑阵呢,这也算是一种对策,你觉得现在打架丢一丢键盘,喝喝水就是理所当然,那就算了。所有技能的出现有存在的道理,但寻求点对应的方式也有错?那不是有盾刺防护么,不是有完封么,这又凭啥呢,对吧?卒还能能吃帅呢。
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

起床困难户

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

我会说就因为当初水狂吸人被人在论坛喷了一个多月,所以我到现在都还是点的这个技能么?虽然作为重击流,水狂伤害只能算挠痒痒,但恶心的就是玻璃心。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 45# YourDeadFather

没办法应对的东西太多了,KFZ设定的东西而已,YM这种机动职业最怕的就是限制机动性,所以KFZ给了这个技能,其实LZ该庆幸只有这么一个技能可以限制YM,对于其他职业来说,无解的东西真心都比YM多。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 39# 丶胡萝卜

因为虎落平阳被犬欺~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 49# YourDeadFather

门派炮?只许你羽汪每天点杀别人人头爽到爆不许别人留你?你说虎落平阳,就是承认羽汪牛逼咯?牛逼还想无敌,你去当KFZ算了,人头汪,不留你留谁

活跃

人气

军饷

横空出世

没觉得楼主问的有什么问题,为啥回复这么酸。。。

这就是限制远程和捉逃跑的,冲刺技可解
据我所见毛毛被定确实死亡率比较高,但是一般意识好的毛毛都不会暴露到前面。如果被YL针对就另当别论啦

如果群殴被定就算不是YM也几乎要扔键盘了。楼主还是看对面有YL就注意点吧……

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只想说,定是我定的,可是人头全特么是别人的,我有时候站的远吧或者自己还被定着吧,连声望都特么蹭不到

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 40# 丷落墨丶

脑补过多,你被留了可以火地,这起码叫“对策”,我只是找个对策,对的就是你们云麓的技能,厉不厉害你自己也承认了,对你们这那谁针对你真的不关心,你们云麓什么地位也不想知道,你自己没办法,干嘛看不得别人找对策呢~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

79 一场巴蜀被一个YL定身七八次 死了五六次 那YL拿了我三四次人头...那些说什么"定了你 我也会定身啊 我放不了技能啊" 什么的 谁玩谁知道 .YM已经这样了 求放过..对了楼主这是一统 咱还是回村说吧

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冲锋技能可以解如果你有   的话

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福至尊华贵VIP

回复 49# YourDeadFather

淡定吧,哪个职业被定住群殴都会死的,只是这yl盯上你了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主不哭,我能看懂你意思,不过yl们会认为你说他们太逆天了,而他们本身认为自己不逆天,再想想老是被夜郎收掉,然后瞬间条件反射,妈蛋你个羽毛居然也来说yl无解,你射我的时候你怎么不说了,然后就这样了,其实任何职业都会有这种条件反射,因为每个职业都有恶心的地方,看开点

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 50# 丷落墨丶

见什么人说什么话

活跃

人气

军饷

从者云集

此技能专治TJ HH 等等一切追着YL打的人  !