楼主: YourDeadFather

[疑问求助] 【求攻略】【避免拉仇恨,改下标题】云麓6秒强制定身下怎样反击?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 53# YourDeadFather

因为这里是天下一统,不光是你YM,你换成YJ/FS/TJ等等任何职业,在这里说XX职业怎么这么恶心,求破解方法,都会引发口水,如果真是想求教怎样应对,如果是我我会回到自己门派发帖,问问同门是怎样应对的,而不是在必然引发门派口水的一统

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽毛的夜狼是大荒最变态的一个技能。没有之一
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 61# 丷落墨丶

门派死成那样,来一桶也有错了……你是你,你是云麓,而且一楼我根本没说恶心,可好?我说的是恶心下对面~至于你说的必然口水,其实就你一个人说的很多了……咱们不要互相回复了可好?

活跃

人气

军饷

从者云集

.....这玩意出的时候版主就说过...是个专门针对YM的技能...就是搞那种仗着有退避去浪的

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 63# 雅丶端月弦
语文老师你坐完月子就来振兴仙居吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

群殴跑不掉也就这样了,法神毕竟是这个版本的亲儿子之一,淡定一点。

活跃

人气

军饷

以武入道

羽毛最贱 暗箭伤人 阴险小人 卖队友大荒第一快 满地粑粑真恶习 求9大门派围攻羽毛村 这个技能专治羽毛真爽

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主淡定,其实楼主的意思很简单就是想找对策,为什么有那么多人一定要找喷点我也是醉了。。。羽毛对这个技能是无解的,当然如果有个特技可能会好点,要么就是装备差很多人家一套秒不了你,不然还是双手放键盘上吧。。。。
楼主不要跟论坛的那些人计较,作为羽毛,有谁惹你了,以后野狼只留他就是了,反正我就是这样。。。看开点

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 68# 嗖嗖嗖11

唯一比羽毛还甚的就是你这种喷子,以前没少当鱼钩的狗粮吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

原来云麓'还有这个技能 玩了这么就我都不造

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

f10吧←_←

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 44# 丷落墨丶

你这句话说的太对了,云麓就算带着2个冰心都要被针对,而羽毛不会被针对,为什么?你有没有想过为什么?因为云麓比羽毛的威胁大的多了去了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 73# 7杯水

我说的是带2个BX还要被针对死,还有YL威胁大我承认,但是YM的威胁也同样的不小,半血的职业,除了沙包之外,羽毛全状态夜狼之下基本都是冒烟的,我就经常半血被YM一个夜狼带走,针对YM的人比针对YL的少的原因,只是YM比YL机动性强太多,除了LZ说的这个定身,YM想跑真的很少有职业能留住,而YL就要容易的多,几乎每个职业都可以留住YL。拿我自己来说,每场流光都针对我的YM我其实巴不得专门盯着他打,但是人家躲在后面猥琐,射程比我远,读条时间还短,我很难针对的到他,所以多数时间只能锁定前排的硬甲,只有压上去对面跑的时候才丢个定身给他了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 44# 丷落墨丶

道生火你都能说,我也是醉了,还好你带了两个冰心不然一个道生火你就死了

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

回复 37# Ttopazz

你还忘了 这个技能是可以被抵抗的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

让KFZ把YL删了就好了

活跃

人气

军饷

横空出世

怎麼這個技能到了論壇就變成神技了???我是點了定身的法師~~我來說一句吧~~~這個定身就是群毆能噁心到人~~單挑我覺得這是個廢技能~~~TJ我就不說了~~~單挑定身HH被江湖一下就破~~~睡了火三不知道HH開了什麽狀態暈不了~~火地也是暈不了~~單挑羽毛就更加不用說了~~~羽毛開了江湖能把法師玩死,睡不了打不到追不上~就算把羽毛定身了人家站著也能把你射死~~~跟太虛打不用說了~~~可以直接扔鍵盤~~~但是我覺得法師也是好玩~~~群毆的時候才能體現法師的作用~~~也是不明白爲什麽羽毛能在後面噁心人就不許別人用技能噁心你???噴來噴去有意思嗎?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福至尊华贵VIP

回复 69# 图图家的小怪灬

单挑无解?倦鸟射程多远?夜郎多远?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 75# 以後丶再見

不是说怎么样,是消了云之后上道生火让我没法上马,只是一说,没有它意,当然开兵解朝我扔剑域锁的也是有不少的、、、、