楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

LZ楼主你造吗,我不玩天下了我特么还收藏着天天等你更新来,你不多更点对得起我么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_529:}快更啊,小皮鞭挥起来~~求男主是赚钱如流水啊啊啊啊啊~~我流水大爷多么帅气

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一口气看完。。我也是棒棒哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主又要坑了吗。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

更新更新更新更新更新更新更新更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

{:8_528:}我来催更了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

-------------

·

-------------

(最终卷)

[size=10.5000pt]一、约不约?

YY【星辰乱战】:里岛的过桥不追,回旗子下面。

YY【星辰乱战】:西营几个人

YY【星辰小苹果】:1BX1TJ洗不下来。

YY【星辰乱战】:西再过去两个人,洗到半色就去东。

YY【问心无过】:家里WL在偷

【问心无过】死了

YY【赚钱如流水】:怎么死了

YY【问心无过】:两个WL

YY【赚钱如流水】:我回家

YY【星辰小苹果】:他们西来人了,打不下来

YY【星辰乱战】:西不要了,留几个人牵制他们,其他人去东打下来,速度速度。

无过从复活点起来,给自己加好本脉,直接上马往东跑,迎面遇到从里岛跳水过来的鬼神和从家赶往东营的流水,三人一前两后形成一个钝角三角形向着东营发起进攻。东营混战此时已经打响,红名绿名战成一片,流水远远地就开了穿精杀戮,对准阵中残血YL一箭带走。与此同时鬼神也化身绿巨人,高举大剑冲进了人堆,符惊场控给我方云麓创造机会,开启分身在人群中乱蹿扰乱对方节奏,无过妙手不停维持住队友血线,时不时无助破甲帮助队友集火点杀。

胜负已决,战场收回。

YY【星辰乱战】:好了今天就到这里,明天9点继续。下个礼拜就是资格赛了,各个队友有空自己多组队打打。

团战结束,大家刷玉的刷玉,刷马的刷马纷纷退出了团队,流水、鬼神和无过自然而然的组到了一起。通过这一周的配合,三个人已经养成了这种默契,不仅是他们,其他演兵人员都被要求游戏时间尽量一起行动培养默契。

队伍【美不美看大腿】:今天打的比昨天好。

队伍领袖【问心无过】:恩

队伍【赚钱如流水】:还不够,苹果还可以,但是飞舞标记太慢,打手意识也不够,点人靠我一个压力太大。

无过和鬼神沉默,流水说的问题确实存在。

没几分钟,星辰的演兵指挥【星辰乱战】进了队伍。

队伍【星辰乱战】:老大在?

队伍【赚钱如流水】:说

队伍【星辰乱战】:飞舞觉得自己没办法做指挥副手,想换人。

队伍【赚钱如流水】:你的看法呢?

队伍【星辰乱战】:这事情还是看自愿吧,他觉得自己不合适我们逼他也没什么意思,而且他一直都是做输出不场控的,你要让他做指挥的副手,确实不太适合。

队伍【赚钱如流水】:{:8_512:}你有什么合适的人选?

队伍【星辰乱战】:势力和联盟倒是有几个愿意的,但是我觉得一般。确实我觉得有个人选很好,就是怕他不愿意。

他字刚打完,三人就不约而同的一起看向鬼神,他可是曾经带领十方俱灭拿到演兵冠军的男人。论资历论水平,比起【星辰乱战】只会高不会低。

队伍【美不美看大腿】:我?

队伍【星辰乱战】:恩,你要是觉得做副手委屈,我可以当你的副手。

无过没想到【星辰乱战】会让出这么大一步,毕竟演兵指挥能代表的东西太多了,当初【符惊鬼神】这个ID之所以能够让这么多人敬仰,和十方夺冠那年指挥是鬼神是完全分不开的,胜者为王这个道理在哪里都是一样。但是现在,【星辰乱战】不仅邀请鬼神参与指挥,甚至主动提出让出自己总指挥的位置。

不过无过不知道的是,对于【星辰乱战】来说,曾经喜欢在各大交流社区发自己作死浪催的视频的【符惊鬼神】是他PVP生涯的启蒙老师,包括后来【符惊鬼神】的那些攻略和演兵思路,都对他形成自己的一套指挥方案有战略性和建设性的意义。【星辰乱战】作为星辰的高管之一,完全知道【美不美看大腿】的身份和流水喊他来的动机。所以,对他来说,把这个总指挥的位置让给一个比自己更加有能力同时也是自己敬重的前辈,并没有什么值得可惜的。

后来无过问过【星辰乱战】,既然知道鬼神的过去那些事儿为什么还敢让他做指挥,【星辰乱战】只说了一句话“我相信想出那些战术的家伙,不屑于做这样的事情。”

队伍【美不美看大腿】:不用,势力的人员情况你比我更加了解,我辅助你。

队伍【赚钱如流水】:让鬼神先替飞舞的位置吧,先演练一下,反正下周只是服务器出现赛,应该没什么压力,正好磨合下。

队伍【星辰乱战】:好,那鬼神你多帮忙了。

队伍【美不美看大腿】:应该的,不过~符惊鬼神是过去的事情了,现在你可以喊我大腿,或者腿腿,或者~~小美~

队伍【星辰乱战】:好的,大腿。

鬼神就这样成为了星辰的副指挥,在那次和无过放完烟花之后,一直困着他的那件事被她撞开一个口,现在的鬼神已经可以正视那件事,正视不信任正视背叛,同时珍惜那些弥足珍贵的信任。

当大家都在积极备战演兵的时候,发生了一件不大不小的事情,游戏运营商为了给一年里最重要的节日造势,所以在各个服务器验兵出线赛之前,由GM联系了部分服务器的部分势力,给予团战约战道具,同时在CC上进行直播。

一开始官方人员联系的是指挥【星辰乱战】,乱战是打算拒绝的,毕竟在赛前进行这样公开的比赛,星辰的战术打法和人员配置多多少少会暴露,这对任何一个备战岁末演兵的势力来说都是十分不利的,严重点说甚至会影响星辰夺冠。乱战理所当然的想拒绝,都但是却被流水大爷拦了下来。

YY【赚钱如流水】:{:8_525:}约啊,为什么不约。

YY【星辰乱战】:但是....

YY【赚钱如流水】:大腿,你去找蛊师,告诉他,我们要在全服玩家面前和他们约团战。

YY【问心无过】:你想借约战打探他们的实力?

YY【赚钱如流水】:{:8_515:}呵呵,我想把他们揍的爬不起来而已,让他们知道一下,这全服第一,并不是什么阿猫阿狗都可以觊觎。

沉默了半响,鬼神仿佛下了什么决心似的在YY里说道。

YY【美不美看大腿】:这次约战,我来指挥。

==============

卤煮用节操发誓!!!绝对不会坑!!

看我的眼睛!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

#603我果然还是应该期待每天一更 不应该期待一天三更 然后歇几天在更的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

码~抓住楼主一枚~

活跃

人气

军饷

一呼百应

说好的三更呢~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼!!你卡文太不地道惹!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

眼神不可信,差评

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_528:}说好的昨天更完呢

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

楼主 你敢不敢不卡重要环节~楼主 你敢不敢今天三更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

好幸福  有肉吃

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

景耀奇四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒虎啸横行最幸福的人幻灭大王最炫搭配达人

求继续那么激动的地方怎么能卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

看完了  继续催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

等你!!期待约的后续~~