楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续打卡、

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没坑啊没坑!!良心啊良心!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

打卡等3更打卡等3更打卡等3更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嘤!露珠终于更新了!

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

露珠你终于回来了!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

留名留名

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,,,求更~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡打卡。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

四叶草一个高冷严肃的人

感觉看完揽月浮云很像我认识的一个,也是老板,也很低调,各方面都很像

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你终于回来更了!!!!太激动了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们没看错- -伟大的卤煮来三更了。

感觉文风发生了不可回转的崩坏.....

卤煮已经非常努力的给流水大爷加戏了,每发一段都最少要改2、3遍

但是流水大爷你酷炫拽霸天的存在感呢?被狗吃了吗?啊?!

为何师傅一回来你就萎了,振作啊!!

ps:画同学的爱恋是畸形的,单方面的付出是不可取的,请大家不要学习她(大误)

=============================

十六 从前和以后

队伍领袖【赚钱如流水】:好歹你也在十方待过这么久,也曾经是和【画芳华】齐名的人物,难道你不知道,【画芳华】一直苦恋【蛊师】吗?

无过有点汗颜,作为一个曾经出售操作和劳力来换取游戏资产的代打,她已经被势力培养的眼睛里除了操作、走位、配合之外没有其他的东西了,就算是没有战事的时候,作为每个月领补贴的打手,她也要做帮忙下经验本,打副本这些工作,哪里有时间去关心谁暗恋谁。

所以当看到流水在队伍里打的字的时候,无过着实被惊出一身鸡皮疙瘩,苦恋二字让她瞬间脑补了一篇百万字的白富美穷追苦小子无果一直默默陪伴在对方身边支持他的苦情虐文,然后她摇摇头把这种可怕的想法甩出脑袋。游戏而已,哪里来这么多执着到近乎脑残的感情?

队伍【美不美看大腿】:画画喜欢蛊师,确实是十方人人都知道的秘密了。

队伍【问心无过】:那现在呢?

队伍领袖【美不美看大腿】:谁知道,可能还喜欢可能不喜欢了呗。

队伍【赚钱如流水】:#603大腿亲,你说话就跟放屁一样没用啊。

队伍【问心无过】:希望【画芳华】还喜欢【蛊师】,那我们可以利用这一点做点文章。

无过毫不掩饰自己恶毒的想法。

队伍领袖【赚钱如流水】:没用的,屠不尽不会在乎。

队伍【问心无过】:不是你教我,没有男人可以接受自己带绿帽的吗?

队伍领袖【赚钱如流水】:那是我忽悠你的。

队伍【问心无过】:

队伍【美不美看大腿】:这点我同意流水,我想【屠不尽】应该是知道的,不然连你都能发现YY马甲的秘密,其他人会发现不了吗?如果他们真的要偷情,也不会这么正大光明。

队伍【问心无过】:那他们为什么有一个频道的马甲?

队伍【美不美看大腿】:我想,唯一合理的解释....

无过屏住呼吸,紧紧等待着鬼神做出他的分析,但足足过了十几秒,下一条文字才让人抓狂的跳出来。

队伍【美不美看大腿】:我不告诉你~

队伍【问心无过】:……

流水对于鬼神的行为做出了自己的评价。

队伍领袖【赚钱如流水】:#603幼稚的傻逼

队伍【美不美看大腿】:滚

队伍【问心无过】:师傅别卖关子,快说~

队伍【美不美看大腿】:唯一合理的解释是,画画是蛊师介绍给屠不尽的,是他用来笼络飓风加入十方的工具。不然以之前十方的状态,飓风确实没有什么一定要加入他们的理由。

【屠不尽】和【画芳华】的婚礼如期举行,就像所有土豪应该拥有的那样盛大而热闹,鹊桥被堵的水泄不通。胡乱飞舞的天下,女人们羡慕而嫉妒的神色,大把大把的人民币生生砸出了一个佳偶天成。无过开着小YY挂在十方的频道,听着各色各样的玩家献上自己的祝福,心里不知道为什么想起和流水结婚前夕的那次谈话。

就是那次,流水告诉她,因为她操作好脑子好气量大还不会觊觎他的钱,所以他选择她作为自己游戏里的另一半。

那么【屠不尽】呢?是因为【画芳华】也能成为一个所谓气量大的女人,所以才选择和她在一起的吗?无过苦笑了一下,如果真是这样的话,那她似乎真的没有什么办法,可以借此而离间十方和飓风的感情了呢。

人群中心一身喜服的【画芳华】看上去很幸福,她被大量的祝福包围着,那些不知从何处复制来的话语涌向她用以换取一颗月钻、一颗雷钻或者别的什么东西。

古人云:鱼,我所欲也,熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼。

人的一生其实就是不断的选择,不管是鱼和熊掌还是别的什么东西,当你得到一些,必然会付出另外一些。从某种意义上来说,其实【画芳华】和无过是很相似的。看着命运与自己相连【画芳华】,无过心底有一个声音在问,做这一切,放弃了那么多,你后悔吗?还有,你快乐吗?

那呼之欲出的答案就在嘴边,无过飞快的止住自己的思绪。她明显感觉到,自从鬼神回来后她性格里感性软弱的那一部分又跑出来了。

【美不美看大腿】向你发出组队邀请,接受or拒绝。

无过接了组队邀请,才发现,鬼神的号不知道什么时候停在她边上,敌对婚礼,鬼神还能这么大摇大摆进来抢红包,实在让无过对他的脸皮厚度拜服。也就是鹊桥不能开红,要不然敌对肯定不会好风度到让他直着出去。

队伍【美不美看大腿】:傻徒弟看什么呢?

队伍领袖【惊鸿】:看土豪撒钱。

队伍【美不美看大腿】:有啥好看的,没出息,我就不信流水娶你的时候排场能比这小了。

无过有些矫情的想,如果嫁的不是自己喜欢的人,排场再大又有什么用,然后又想到那把无疾而终现在也不知下落的【流转】,心情就有些不好。

队伍【美不美看大腿】:好了,别看了,师傅带你看烟花去。

无过嗤之以鼻。

队伍领袖【无过】:你开金牛了吧,金牛开出来多的烟花就拿过来唬我,一点成本都没有,小气鬼。

鬼神被戳穿也不恼,半拖半拽的硬是把无过从鹊桥拉走了。

其实天下里的烟花一点都不绚烂,无过坐在木渎小镇白墙黑瓦的屋檐上,看着地面上的女太虚从街头跑到街尾,掐着CD一次次的燃放那在现实里只能称得上烟花棒的烟花道具,心情是相当的复杂。

队伍【美不美看大腿】:怎么样~美不美!

队伍领袖【问心无过】:美吧。

队伍【美不美看大腿】:美就美嘛,干啥要加个吧。

鬼神又跑了两圈,大概自己也觉得无聊了,一个潇洒的御风行,跳到了无过边上。无过强忍止行踹他下去的冲动,默默的坐下了。从两人这个角度看出去,江南的绿水杨柳乌瓦一清二楚,不时有蓑衣老翁撑一梭小船滑过,谁也不想先开口打破这份难得的安谧。

鬼神发过来一个交易请求,是一颗雷钻,大约是看她许久没接,他在队伍里打字。

队伍【美不美看大腿】:是土豪给的红包。

无过点了拒绝,倒不是有别的什么想法,主要是她身上的装备,已经没有需要雷钻的地方。

鬼神大概也意识到了什么。

队伍【美不美看大腿】:现在徒弟变成大奶了,我要抱你的大腿啦~

无过叹气。

队伍领袖【问心无过】:不管我变成什么样子,在我心里你永远是我师父。

队伍【美不美看大腿】:天啦撸,你不会是要说一日为师终生为父这种话吧!

队伍领袖【问心无过】:……

两人你一言我一句的闲聊,谁都没有去触碰那些敏感的话题。那些往事,好像不提起,就不曾发生过。无过没有问他为什么不参加对推和演兵,她明白他有他的理由,她宁愿做一个守护者,守护他曾经的荣耀,也守护他因此而来的伤口。

另一边,鬼神也是心绪万千,曾经跟在他身后亦步亦趋的小徒弟已经独自成长为可以独当一面的大号。他当然知道在他独自离去的时候,无过为他都做了些什么,说不感动是假的,可感动之外是心疼、是愧疚,如果当初他没有一走了之,也没有心灰意冷的直接卸载游戏屏蔽所有游戏里的联系,可能今天他回来,就不会这么被动。

作为一个男人,他并不享受让一个女孩子替他报复的感觉,尤其这个女孩子还曾经在他身后由他保护。可这些事情就是发生了,每一桩每一件也让他在面对她的时候,混合着极度复杂的情绪。

队伍【美不美看大腿】:徒弟

队伍领袖【问心无过】:恩?

队伍【美不美看大腿】:就是想说,我不在的时候,辛苦你了

无过心底一软。

队伍领袖【问心无过】:蠢师傅

队伍【美不美看大腿】:笨蛋徒弟

队伍【美不美看大腿】:以后老实跟在大哥我身后就行啦。

鬼神几乎是带着微笑打出这排字,同时,他在心底加了一句,就像从前一样。

这一晚,不仅属于无过和鬼神,在更多的人眼里,它属于【屠不尽】和【画芳华】。庆祝活动长达几个小时,土豪准备的礼物到现在还没有发完,YY上的歌声也没有一点要停歇的意思。

【画芳华】作为当仁不让的女主角,隐没在欢笑和嘈杂中,显得那么的不起眼,有那么个瞬间,她想抛下这一切,远远的离开,可终究不能。长达数年幽暗无望的爱恋已经成了她心底的魔魇,达成他的愿望已经几乎成了她的本能。

那么多人对她说过,画画你条件这么好,想找什么样的男人找不到,【蛊师】不过是利用你罢了,你怎么就不懂呢。

她懂,当然懂,还有谁比她更明白他?

那个自负、自私、薄情、沉迷权术的男人,可他坏的那么赤裸那么诚恳没有一丝隐瞒。

他说,画画,十方总需要一个首领,这个人可以是任何人,那为什么不可以是我,我比他们都强。

他还说,我不相信鬼神,不相信独孤,也不相信揽月,我只相信你,你愿意帮我吗?

【卷三·欲】  完

=====================

对的对的,你们没看错,卷三就是这样完结了

不要问我为什么,身为作者大方的告诉你们

我就是这么任性!我想怎么分卷就怎么分卷!

(绝对不说是因为卷三实在太长了,强迫症星人看着蛋疼所以强行分割)

还有卷四的请放心,卷四也是最后一卷,所有人都会有结局

以上,明天我会来更新的,么么哒

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是三更嘛,还有一更呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?

楼楼我爱你!三更简直不能更爽!

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主要勤快

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太拼了,一点多还在更。。。卷三结尾看的人好感慨。

活跃

人气

军饷

以武入道

哇哇哇!!!楼楼知道更新了感谢**啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

楼主你这么强行结尾真的好么?

其实我真的很想看蛊师被赶出大荒啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

流水大爷好帅气