楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

520不孤单

楼主卡在这里会死人的好伐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打个卡,慢慢看!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四、既生瑜何生亮

没有人组织,但只要是收看了十方和星辰这一战的玩家,无一不自发的汇集到战场门口围观,每个人都好奇,这个指点江山力挽狂澜的星辰新指挥是个什么样的角色,鬼神以自己的实力向天下发出了强有力的信号,他回来了。

“太棒了!赢了!”

“十方这群下三滥的垃圾!用这么不要脸的手段,还不是被我们打的屁滚尿流!”

“星辰**!老大**!大腿**!”

“我们是最棒的!”

欢呼和庆贺的声音飘荡在YY上,这场胜利带来的喜悦太强烈,不知内情的人听到星辰的人这样欢呼,恐怕都要以为他们夺冠了。

几家欢喜几家愁,当星辰欢庆胜利的时候,十方的势力YY上,一片死寂。最底层的加锁频道里锁着两个人,【蛊师】和【揽月浮云】。

YY【蛊师】:云老板,对不起,我指挥失误,输了比赛。

YY【揽月浮云】:你是应该说对不起,不过不是对我

YY【蛊师】:什么意思?

YY【揽月浮云】:你自己做了什么事情,你不明白吗?我觉得你已经不适合再担任十方的指挥了,我会尽快找人接你的办

YY【蛊师】:云老板?!

YY【揽月浮云】:你到现在还以为这一把你是输在指挥失误吗?

穿过电流,揽月浮云的声音不怒自威,带着上位者天生的威势,蛊师咬紧牙关,没有开口。

YY【揽月浮云】:我可以接受失败,那这一次你输得实在太难看了。

过了许久。

YY【蛊师】:你觉得,我输在哪里?

屏幕前的揽月浮云长叹了一口气,心道既生瑜何生亮,把看法说了出来,事已至此,他也不必再顾忌什么了。

YY【揽月浮云】:我们的实力和星辰相差并不大,本来可以有赢的机会,可一开始,当你选择双YJ针对流水的时候,我们已经输了。

YY【蛊师】:为什么?

YY【揽月浮云】:你扪心自问,为什么要带双YJ,因为你不敢让星辰有任何一点优势,因为你怕,你比谁都清楚鬼神的能力,你知道他比你强,所以更怕他有任何一点优势,鬼神太了解你,所以一开始,你就输了。

YY【蛊师】:呵,是这样么....

YY【揽月浮云】:如果只是这样输了,我不会怪你,但我没想到,你会动那几个号,我把那些资源给你,不是为了让你做这些。

YY【揽月浮云】:在找到新指挥前,你愿意继续接着演兵的事情也行,要是想休息下,我会让三餐都是肉接手你的事情。

YY【蛊师】:要是我不同意呢?

YY【揽月浮云】:你不同意?

蛊师深吸一口气,努力让自己冷静下来。

YY【蛊师】:演兵队伍一直是我带的,下个礼拜就是服务器资格赛,现在临时换指挥,对演兵团的影响太大。新指挥的事情我会去办的,能不能等待岁末之后,我一定给你一个满意的答复。

YY【揽月浮云】:不行。

YY【蛊师】:云老板!你想想,这么久,我做的一切,难道是为了我自己?我也是希望演兵能赢,势力能壮大啊!

YY【揽月浮云】:按照你的做法,势力不会壮大,只会衰败。今天你顶掉了星辰的演兵号,我们是有一段爆发,但是爆发之后呢?为什么这么轻易的就被击溃了?你知道吗?

YY【揽月浮云】:是你这个指挥,亲手毁掉了演兵团胜利的信心,是你给了他们错误的信号,让他们认为光靠自己努力不够,我们还需要用这样的手段来获取胜利。再说,难道以后我们有一个对手,你就开人家的演兵号让人家掉线吗?难道我十方只能用这种办法取得胜利?

YY【揽月浮云】:蛊师,你太让我失望了。

YY【蛊师】:哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈!!

YY【揽月浮云】:你笑什么。

YY【蛊师】:如果我今天赢了,你还会这么说吗?

YY【揽月浮云】:你想表达什么。

YY【蛊师】:别紧张,我没别的意思。其实大家心知肚明,一开始你把这些账号和资源给我的时候,就知道有一天,当情况需要的时候,我会这么干对吗?因为,我曾经这么干过。

蛊师似是想通了什么,对待【揽月浮云】的语气不再像以前,带着一点谦卑的恭敬,反而掺杂着一丝嘲讽和无所谓。

YY【蛊师】:其实说到底,云老板,我的好老板,我们是一种人,只论胜负,不讲道义。我蛊师算什么东西,我做的这些,如果没有你的默认,能成吗?

YY【蛊师】:我的恶写在脸上,而你的,埋在心里。

【蛊师】退出了YY

约战结束之后的几天,除了参加演兵的两小撮尖端精英,其他人几乎都投入到了对喷这个充满前途潜力无限的事业当中,野外火拼不断升级,洗红丹几度断货,每天不把装备打瑕疵几次,好像就不算战场势力的人似的。

007在游戏里从来不是什么新鲜事,难以断绝,星辰排查了所有演兵号的绑定的将军令,把所有不需要的人员都统一解绑了,坚持一对一上号,这样即使在真的演兵里出了什么问题,也能把损失降到最低。星辰的水军拿着这件事没少在天下上做文章,喷得十方浑身都长满了生殖器。

然而,在这异常和谐热闹的气氛中,【蛊师】作为十方的指挥却显得异常淡定低调,低调到几乎没有存在感。

YY【星辰乱战】:南门南门!红名大量!

YY【星辰飞舞】:快来人啊!我菊花要被敌对戳烂了!

YY【墨颜】:还没戳烂吗?等烂了再喊我来给你收尸!

YY【薯条君】:楼上干的漂亮!

YY【美不美看大腿】:有没有人看到蛊师,我要给他吹个新发型。

YY【墨颜】:没有没有,不在南门

YY【美不美看大腿】:次奥,谁打我!

无过向来是只干活不BB,拿着大扇子跟着大部队到处清扫战场,同时有一搭没一搭的在队伍里和流水鬼神等人闲聊。

队伍【赚钱如流水】:{:8_528:}最近都不见蛊师出来浪了,大爷的长弓都寂寞难耐了。

队伍【问心无过】:你刚不是还杀了揽月的号么?

队伍【赚钱如流水】:{:8_531:}那是土财主自己上的,你没看见吗?Biubiu两下就没了。

队伍领袖【美不美看大腿】:他在哪里?啊?谁允许你杀了!他是我的!

队伍【问心无过】:……

天下【赚钱如流水】:@揽月浮云,美不美看大腿要跟你表白{:8_520:}

天下【美不美看大腿】:↑↑↑傻缺无疑

YY【赚钱如流水】:都给大爷点大腿的名字举报言论不雅,举报的每人50J

YY【美不美看大腿】:次奥

一伙逗比加傻缺到处清人,清着清着敌对越来越少,三人索性放下屠刀立地成佛,用游戏的话说就是去捉妖了。众所周知,挖宝出的怪除了有一定几率掉落60套鞋子和3*之外,也是产出各门派酒的唯一来源,也是让BX能刚身,HH能隐身的神奇道具,所以每年岁末的超级火服,对于挖宝怪的抢夺,也是异常激烈,星辰和十方都有专门招妖的队伍。每一只75的大妖,都是岁末演兵势力的必争之地,同时也是火拼的高发地。

这会刚好有一名倒霉的寻宝者挖出了75的大妖,无过他们没理由不打。

刷怪的地点在燕丘苏木,燕丘是无过最不喜欢的找怪图,没有之一,地大点多黄怪多,要找到看的是脸而不是本事。

YY【问心无过】:我上,你们俩往下,找到喊。

正说着,无过就发现WY极为难得的宠爱了自己,那只隐藏在树后,被黄名小怪包围着的庞然大物,不正是他们寻找的【明昧妖魔】么?

无过策着瑞雪飞狮快速靠近,TAB住怪准备一进范围就止行打上,同时在YY召唤流水和鬼神,虽然她一个人也能打,但是75的大妖确实皮非常厚,她不乐意多花这无谓的功夫。

正当那大妖的名字边刚出现一个小小的包袱的图标的时候,无过看到地图飘来几个蓝点,竟然是最不想看到的十方众人。

YY【问心无过】:屠不尽、画芳华、乐观的蝈蝈三个人过来了。

-------------------

好久不打妖了。不记得是不是叫明昧妖魔了,依稀是有一个这个名字的

今天晚上和蓝朋友去看了速7,艾玛,整个人都燃起来了,简直不能更棒!

电影真是个美妙的东西

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为嘛没看见更新

活跃

人气

军饷

以武入道

更新呢。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

快审核

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

这是又审核的节奏?楼主你到底发了神马每次都审核……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

卡的一个好梗

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ,看标题你是已经更了,为什么没放出来呢,今天都19号了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡!掐得一手好文!

活跃

人气

军饷

横空出世

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)五叶萌萌哒

快更快更哇~~~~~好看~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

lz么么哒   追的好辛苦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

嗨起来

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

摸摸大  快更新

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

他们来抢包剁人啦2333333

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

马马马马马一下

活跃

人气

军饷

以武入道

爪子...第5

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主  我又来甩手绢了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡求更!!!!!!