楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

回复 2306# liunianmoshi

果然楼主要安排把云老板渣掉吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

不够看!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又来看了,楼主期待二更

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

{:8_513:}好期待结局是怎样的  云老板那个我接大家回家确实挺暖的 虽然我还是爱流水大爷

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

看完文睡觉觉也没电了o(╯□╰)o 赶脚无过和流水的感情戏不够到在一起的地步 求出镜求群演

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

黄瓜给你再接再厉

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

最后一句话,我看的泪奔了!是真泪奔!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

看着好心塞。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

继续马一爪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊,更得看完了,好快

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡坐等更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新了更新了。

卤煮只能说,看完请别打我的脸

@sheluck  @萝卜小姐暖阳阳    @戰の菲児

领盒饭了,话说谁教教我@肿么用,求高大上技能get~

=========================

六、今有故人来

这几条天下发出来之后,刚刚还混乱的要咬起来的天下频道,突然神奇的静默了十几秒,“我来接大家回家”几个字在聊天框的上方悬挂着,在这兵荒马乱的时节显得尤为格格不入。

YY【戰菲儿】:完了完了~~【捧心状】~有钱人傻操作水,完全戳中我的萌点,我都要变成敌对老大的脑残粉了怎么办~

YY【问心无过】:……

YY【星辰小苹果】:云财主的心真是太宽大了.....

YY【萝卜小姐暖阳阳】:老大你看看人家,再看看你,你的领袖气质被狗【哔——】了吗!

YY【赚钱如流水】:噗嗤

YY【戰菲儿】:老大,要是我退了势力,加去十方,你也会说这样深情的话嘛~

YY【赚钱如流水】:点杀你到退服

YY【戰菲儿】:……太没爱了

YY【赚钱如流水】:也是醉了,有你们这群愚蠢的人在势力,要是没我这样英明神武的老大在,你们被人卖了还要帮人数钱呢!

YY【星辰飞舞】:并没有英明神武!

YY【赚钱如流水】:飞舞你想吃吃大爷的野狼吗!

眼看自己势力要因为敌对老大而掐起来了,鬼神出来摆平战局。

YY【美不美看大腿】:揽月浮云的这个天下,不是发给离开十方的人看的。

YY【戰菲儿】:啥?

YY【萝卜小姐暖阳阳】:几个意思?

YY【星辰飞舞】:我怎么听不懂?

【星辰乱战】进入了频道。

YY【星辰乱战】:老大,我去打听过了,十方今天确实加进了非常多高装评的号,他们YY上管理现在还在开会,我看到S大也在。

YY【星辰飞舞】:怎么会,你说有人加进了十方俱灭?难道不是飓风暴?

YY【星辰乱战】:是十方俱灭,应该是揽月浮云包的大翅膀团,肯定是在蛊师要走之前,他就已经联系了。没想到土财主平时不声不响的,关键时刻背后发力,拉了这么多人来,连S也过来了,应该是要顶替原来蛊师的位置。

YY上无关的非管理人员听到这里,都默默的跳了其他频道,最后只剩下流水、乱战、飞舞、鬼神和无过几人。

YY【赚钱如流水】:看来确实跟我猜的一样,蛊师把岁末演兵对战我们的底牌提前用了触怒了揽月浮云,浮云下定决心把他换掉,蛊师知道没办法挽回所以先出手反水了飓风,没想到揽月还留着后手,找了S回来接班,这配置,我都替他肉疼。

YY【星辰乱战】:这对我们会有什么影响?

YY【赚钱如流水】:没什么影响,我们该怎么打还怎么打。

YY【星辰飞舞】:那刚刚土财主的那个天下?

YY【赚钱如流水】:他在这个时候发这个天下,一是告诉留在十方的人,他揽月浮云是多么的有情有义,跟着他是多么明智的选择,二来是想跟新来十方的人表示,他对背叛十方的人都这么宽容,那么跟着他的人,他肯定更加会善待,不管这批人是他临时包来的,还是真的要加入十方,十方都太需要这波人了,揽月浮云肯定要稳住他们。

YY【星辰飞舞】:老大你好奸诈,这也被你分析出来....你比那个土财主还要腹黑!

YY【赚钱如流水】:大爷我是不管怎么样都不能有个智勇双全威猛高大的形象了是吧!

YY【星辰飞舞】:并不曾高大威猛过.....

且说星辰在看热闹的当口,风暴中央的十方和星辰也是各不轻松,尤其是十方,尽管云老板砸大价钱包来了人和号,可是演兵可不是光有号就可以取胜的地方。

YY【揽月浮云】:S,这次麻烦你了。

YYS】:不用客气,你给了钱的。

YY【花蜜蜜】:S你看下,能用的号都在这里,到时候到底怎么打。

YYS】:号我看过了,没问题,甚至靠修为进64都可以,但是关键是后面,就我一个人指挥肯定不行,至少要给我一个熟悉势力的副手,不然没法打。

YY【揽月浮云】:我想想办法

【独孤求败】进入了YY频道。

YY【独孤求败】:云老板。

YY【揽月浮云】:独孤!

YY【独孤求败】:你发的天下我看到了,我就问问,你看我还行吗?能做个兄弟不。

YY【揽月浮云】:....永远都行。

YYS】:独孤求败?

YY【揽月浮云】:S,你看独孤给你当副手怎么样,他演兵经验也非常丰富的。

YYS】:云老板,我们是要去打岁末,不是普通的演兵,如果你想要有好成绩的话,最好还是有指挥经验的人。

YY【独孤求败】:……

YY【揽月浮云】:哎,要是兄弟们都还在,就好了

独孤没有说话,认真仔细的听着YYS的演兵布局,陷入了沉思。

另一边,飓风YY,气氛就显得轻松一些,毕竟虽然【屠不尽】小分队一直都不和飓风的大部队在一个服,但是一有时间【屠不尽】这支小分队就会回老区开别的HH号和团队一起打演兵,战术配合是不曾落下过的。

只有【画芳华】不知内情,一直以为飓风众人是真心要帮忙十方打演兵的,因此她虽然跟着【蛊师】一起去了【飓风暴】,可是内心里并不能接受自己已经叛出十方这件事,毕竟当初她虽然是跟随着【蛊师】一起进的十方,但是也在十方呆了那么些年了,是对势力真的有感情。

现在突然之间告诉她,她真的已经离开了十方,成为了另外一个势力的势力主夫人,感情上她有些难以接受。

YY【屠不尽】:画画你觉得怎么样?

YY【画芳华】:啊?

YY【屠不尽】:……

YY【画芳华】:不好意思我刚走神了

YY【乐观的蝈蝈】:画画,你是不是身体不舒服,这不是你今天第一次走神了,要不然你先休息一下,会我们晚点再开也行。

YY【画芳华】:不用不用,我去泡杯茶,回来我们继续。

YY【屠不尽】:大家休息五分钟。

密语【蛊师】对【画芳华】说:既然选择了离开,就痛快点,别再回头了。

密语【画芳华】对【蛊师】说:我没想到你真的能这么狠心,就这样丢下他走了,还带了这么多人走!你让他怎么办?

密语【蛊师】对【画芳华】说:他不仁我不义,是他先要夺走我指挥的位置!

密语【画芳华】对【蛊师】说:这位置也是他给你的!

密语【蛊师】对【画芳华】说:才不是!是我凭自己的能力挣回来的!

密语【画芳华】对【蛊师】说:蛊师,我到今天才知道,原来你的心,真的可以这么冷。

密语【蛊师】对【画芳华】说:……

听着YY上不断传来的消息声以及快速敲击键盘的脆响,【屠不尽】脸上的神情,变了又变,最终还是保持了沉默。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下面也是第六章的内容,话说因为一更内容太长太多所以不让我一次发完....这样真的好吗?

还有像我一次更新这么多这么充足的作者嘛~被自己感动了

另外前方高能预警....

------------------------

大战前夕,就在所有势力为岁末做最后的冲刺和准备的时候,星辰的YY迎来一位不速之客。

【独孤求败】进入了YY频道。

前一刻还热闹非凡的频道瞬间陷入了尴尬诡异的沉默。

【美不美看大腿】将【独孤求败】调度至当前频道。

小房间里,【问心无过】、【美不美看大腿】、【赚钱如流水】加上【独孤求败】四个人面面相觑,这应该是鬼神回归之后,和十方的老朋友第一次正面接触。

YY【美不美看大腿】:找我?

YY【独孤求败】:嗯,阿神,我能不能和你单独谈下。

无过想了想,准备退频道,却被鬼神留了下来。

YY【美不美看大腿】:就这样谈吧,都不是外人。

独孤瞄了眼频道上的紫马【赚钱如流水】,咽了口口水,还是开口了。

YY【独孤求败】:十方需要你,你能不能来十方打岁末。

YY【问心无过】:……

YY【赚钱如流水】:……

饶是无过有了心理准备,也没想到独孤求败真能这么大胆这么愚勇,真的在流水大爷面签把这话说了出来,此刻,她已在心里默默的给对方判了死刑。

YY【美不美看大腿】:不能

YY【独孤求败】:为什么?

YY【美不美看大腿】:星辰需要我,没了我这坨笨蛋怎么能拿到冠军。

YY【独孤求败】:你知道吗?蛊师把人都带去了飓风暴,现在是十方最艰难的时候,难道你只记得十方对不起你的时候,忘记了红石峡祭天台上的誓言了吗.....

YY【美不美看大腿】:我还记得

YY【独孤求败】:那,你愿意回来吗?蛊师和画画都走了,当初的十方五人帮,现在只剩我和云老板了,我真的不想看到我们五个人在不同的势力对打,你,你可以回来和我们一起吗?冠军胜负不重要,我只是想我们几个能重新在一起。

YY【美不美看大腿】:不好意思,独孤,虽然我也很怀念当初五个人一起打天下情谊,但是,我并不想回去。

YY【独孤求败】:你还在记恨那件事情吗?只要你愿意回来,我可以把我的号毁掉,甚至再给你买一个TX,更好的TX都可以。

YY【美不美看大腿】:不,过去的事情我已经全都忘记了

YY【独孤求败】:那为什么?

YY【美不美看大腿】:因为,我亲爱的小徒弟想看十方被灭,我就帮忙,仅此而已。

无过无语,你这样把所有罪名都推到我头上,真的好吗?

独孤求败的语气变得有些阴沉。

YY【独孤求败】:是这样吗,无过?

YY【赚钱如流水】:#603好了,说够了吗,独孤先生。

YY【独孤求败】:……

YY【赚钱如流水】:{:8_513:}你要是还没说够的话,不如我放一段录音给你听吧。

YY【独孤求败】:什么?

流水大爷并没有回答,直接点开了那个他珍藏已久的音频,是一个低沉的男声和另外一个有些沙哑的男声。

“你真的要对他下手。”

“嗯,不弄走他,我永无翻身之日,一辈子被他压在下面。你不是一直想要出个大翅膀吗,事后号归你,别让他再回来游戏就行。”

“做这么绝?云老板能忍?”

“哼,这次岁末过了,他在十方也呆不下去了,但他要是去了其他势力,对我们影响太大,最好的办法就是铲草除根,云老板会理解的。”

“号上的钻真的归我?”

……

无过听得出来,这是【没事抽根烟】和【蛊师】的声音。

短短两分钟的音频,结束的很快,流水大爷开的是单曲循环,当【没事抽根烟】的那句你真的要对他下手再一次阴冷而狠毒的出现的时候,一直静静听着的【独孤求败】终于大声的喊了停。

YY【独孤求败】:别放了!

流水大爷关掉了录音。

YY【独孤求败】:我知道了。

YY【独孤求败】:阿神,明天我们战场上见吧。

【独孤求败】退出了YY频道。

YY【赚钱如流水】:我上去看下,你们聊。

YY【赚钱如流水】退出了YY频道。

无过小心翼翼的喊了声师傅,以她对鬼神的了解,对方绝对不像表面上看上去的那么淡定。果然,鬼神有些低落的声音顺着电流传过来,无过能想象他脸上失落的悲伤的表情。

YY【美不美看大腿】:去年的这个时候,我被诬陷离开十方,你也在,你知道的,所有人都把账号密码改了,把我拉黑了,怕我回去纠缠他们。只有独孤他没有,我有时候会偷偷的登他的号回去看看。

YY【美不美看大腿】:我知道他相信我,也知道他说的希望五个兄弟在一起重新打天下是真心实意的。可我回不去了,那已经不是我们一起奋斗的地方了。

YY【美不美看大腿】:独孤是我在十方俱灭的最后一个朋友,今天,也没有了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我第1个?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看的心里好难过啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

好伤心………最后一个朋友,也没有了…

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好虐啊

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

{:8_528:}    不够看,还更吗今天

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啦啦啦,出镜了