楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

///////////

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看样子喵还没找到呢,可怜的楼楼估计正伤心呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

猫咪快快出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说好的高速日更呢!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你还不回来   这样好嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

55555快去找喵!!!回来更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

估计楼主应该还没有找到喵  不然不至于到现在还没更

活跃

人气

军饷

横空出世

卤煮的喵喵还木有找到咩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喵喵  你快把楼楼放粗来

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_531:}楼主你家喵还没找到啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猫咪去哪儿了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,你的猫咪找到了没?等的好心塞。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼楼你这次更新的好少

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,你家猫是被偷了,还是吃了,还是被小朋友抱走了,我们的文文捏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无过登上了【洛神】号,一改之前的低调,上线之后直接买了一组天下发了起来。

天下【洛神】:拈花妹妹快出来~我和你蔚雪姐姐商量过了,我们三个你年纪应该最小,又最喜欢做小三,所以以后就喊你三妹妹了。

天下【星辰乱战】:三妹妹快出来给姐姐敬茶啦,不然赶你出家门哦~

天下【花心小笼包】:为什么渣男这么多人抢,我这样的暖男却没人爱呢~征婚征婚啊!拈花你要不然甩了清风个吃软饭的跟我走算了!起码我能让你做大房啊!

天下【独孤求败】:猩猩的把鸟嘴闭上,你给我们花花提鞋都不配!

天下【星辰小葡萄】:哎哟~我们花花~好亲热哦~十方男女关系果然复杂啊,女的全民小三,男的都绿帽,还有几个不知好歹的备胎出来乱咬人啧啧~

天下【洛神】:拈花妹妹人呢?怎么还不出来,难道一个人在侍奉夫君?

无过一边双开着【洛神】号在天下上马力全开嘲讽拈花,一边开着【鬼小媚】在十方势力里打探情况。

势力【天冷就啃热馒头】:这帮大猩猩又在叫嚣了!

势力元老【独孤求败】:艹他们大爷,我再充点卡和他们刷!

势力【依剑斩清风】:独孤大叔点我代付吧,我这里还有。

势力【萌萌小菊花】:蛊师说他们战场还150分马上出来了,等他们出来再说。

势力【拈花舞流年】:蛊师我再等你五分钟,你再不出来我就自己带人去杀那个贱人了。

势力【依剑斩清风】:媳妇我听你的,你去哪里我都陪你去。

势力【鬼小媚】:拈花姐姐,你别着急啊!我们马上出来了,一起给你去报仇!

势力【拈花舞流年】:我和蛊师说话你插什么嘴,你算什么东西!也敢叫我姐姐!是跟着星辰的一起故意气我吗?

势力【鬼小媚】:对不起拈花……我不是那个意思

势力【霜华浓】:拈花你什么意思,你自己惹出来的事情把大家都拖下水,小鬼帮你还这样凶她,你有良心没有!

势力【依剑斩清风】:媳妇儿不生气哈,有火都冲着我来吧,都是我的错!

势力【天冷就啃热馒头】:一人少说一句吧,她们也不是那个意思啊大小姐!

势力【拈花舞流年】:什么时候十方轮得到你们这些8W装评的小号指手画脚了,要是看不惯我,你可以滚啊,没人留你们!

势力元老【独孤求败】:花花你消消气啊!小媚不是那个意思。

势力【拈花舞流年】:杀【洛神】的点我进团,不进团的下次别找势力要补贴!

势力【依剑斩清风】:1111媳妇儿团我

势力元老【独孤求败】:花花我来了!

势力【维达】:1111

势力【孔雀翎】:大小姐团我。

势力【望尽天涯路】:还要TJ吗?

势力主【揽月浮云】:花花,我出来了。

势力【拈花舞流年】:蛊师进团。

势力主【揽月浮云】:嗯,都上YY,让那群大猩猩知道下,十方俱灭是不可战胜的!想喷十方的人,他们还没这个资格!

无过开着BX点了进团,被拈花拒绝了。

势力【拈花舞流年】:小号去二团。

无过无奈的摸摸鼻子,这大小姐这一句话简直打死一片,岂不是说在她眼睛里除了一团的,其他人都是小号吗?无过点开团队界面,把团队列表一个个拉出来整齐放好,这团还是有几个上十万装评的打手的嘛。而且二团都是YMWL这些职业为主,加不上也不怪她,还可以多点时间给流水他们报告敌情。

一边把十方在西陵的消息发给【赚钱如流水】一边装模作样给周围人上个本脉。流水大爷那边也很快回了她消息,示意她一切准备就绪。

势力主【揽月浮云】:一团二团进流光,把敌对挖报纸的清出去。三团的去野外各个任务点看下,把人都清下。

无过不知道流水那边是怎么布置的,总之十方这边很快传来三团把野外做任务的人清光的消息。

势力主【揽月浮云】:差不多了就进流光吧,都来台子上等。

无过骑着拓拓,不紧不慢的跟着大部队窝到流光台子上,她一边听着队伍里的WL小哥吐槽拈花,一边也不忘记盯梢她,只见她挥着大翅膀一会跑到东一会儿跑到西,大约是在挖报纸。

天下【拈花舞流年】:你这种贱人也配做我姐姐?别笑掉大家的大牙了,真以为抱了一群猩猩的大腿就能做人了?我就呵呵一下。

天下【拈花舞流年】:对了,星辰的母猩猩们别怪我没提醒你们,这位【洛神】姑娘可是小三出身,记得看好你们的老公。

无过看拈花在原地不动了,大约是在一边打字一边挖报纸,清风就踩着剑在她边上飘来飘去。无过打开地图,把她的大约位置标记了一下,发给了流水大爷,不到两分钟,她就看到刚刚还挥动着翅膀的鸟人,一下子就化作两道蓝烟不见了。

势力的YY上很快传来拈花大小姐尖利的叫声,“你们都是死的吗?这么大个WL在这里看不见吗?”

无过震惊,虽然有和流水约好要点杀拈花大小姐,但是这等效率还是让她震惊了一下,要知道,拈花大小姐虽然手残,但是个真真实实的坚挺大沙包,要一队人围殴半天才死的那种。这时候无过的小YY亮起,【赚钱如流水】发过来一张截图。

【解体卷】的解体卷击中了【拈花舞流年】造成了53682点伤害。

【解体卷】的解体卷击中了【依剑斩清风】造成了49378点伤害。

你击败了【拈花舞流年】

你击败了【依剑斩清风】

无过翻了下这个WL的榜,体疾语炼化的自爆流WL,三道黑线出现在了额头上。

问心:难怪你这么有把握,原来这个自爆流的WL在你手里。

你家流水大爷:怎么样,对大爷佩服的五体投地了吧!

问心:不想多说。

你家流水大爷:等着看呗。

无过刚想打字说我等着呢,YY上就传来拈花大小姐尖利的叫声,把众人吓了一大跳,根据大小姐尖着嗓子骂出来的内容,无过猜测,她应该是在复活点被人伏击了。

这时,开着【揽月浮云】号的蛊师不着痕迹的把频道改成按键说话。

YY【蛊师】:一团跟我回王朝军复活点,其他人流光中间待命,不要挖报纸,不要分散,YMTX都把反隐状态开起来。

无过的【鬼小媚】被拈花公报私仇丢去了三团,此时自然是看不见他们的战况如何,但是她也不只开了一个号,果断切到【洛神】号上,传进流光跑到激战正酣的两个联盟中。

【洛神】号前几天无过已经加入了【星辰】联盟,此刻开了势力模式,跟在流水大爷身后给队友加血,刚被流水大爷暗算的拈花大小姐一起来就嗑了神农,完封开启,再顶着几个打手的骚扰开个八门,稳稳的回满前排TJHH的血条。

YY【蛊师】:跟着拈花的八门压上去,TJ插地,云麓起风七,二团BX准备接八。

无过跟着流水往后退,她没上星辰的YY,一是她的007技术还够炉火纯青,双开YY听两边情报会弄混,二来……她对星辰众人看到自己就喊大嫂的行径有点无语,实在不想送上门去给流水调戏。

无过挥动手上的小扇子不断的给队友补给,天下频道上守在台子中间的十方众人也没闲着,用文字把无过的各种亲戚问候了一遍。无过也是经历过风浪的人,自然不放在心上,盘算着十方一团的BX八门放得差不多了,开启防护技能和八门冲至一线。

星辰也算是老牌战争势力,战力不容小觑,何况在对推之前已经全员由流水老板出钱转来了王朝军,此刻在王朝军复活点这样他们天时地利人和的地方玩对推,简直就跟刷FB一样容易,等十方俱灭的八门耗尽,星辰方在【星辰乱战】的指挥下,气势如虹的把对方推了出去,无过顶在前线,还有空瞄着残血的拈花大小姐丢了个帘卷。

你击败了【拈花舞流年】

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

mmmmmmmm

活跃

人气

军饷

以武入道

不够看!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

补上前几天的不杀!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好精彩,。。还有么还有么?