楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ伦家想看你家大爷收了无过妹子~~~
然后发现你家大爷就是无过的师傅~~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉那个流水大爷不是女主狮虎,不然语音的时候应该听得出来啊,不会大爷开了变声器吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

大爷是男神啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

2014年的最后一天~~~~求大结局哇

活跃

人气

军饷

以武入道

.

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快来更新!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

强码 催更 求后续

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

大结局大结局

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

楼楼…你是过节去了咩…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十、白羽茫茫

无过是个识相的,现在她人在星辰屋檐下,自然不会去触大老板的霉头,反正她也不是很想和【依剑斩清风】谈什么情说什么爱,索性把YY和【微甜的殇】的号丢给微甜自己去打理,一切花销让微甜找她代付就是了。

现在每天【星辰】和【十方俱灭】的天下对喷已经成为WS服人民的一大乐事,要是哪天哪一边天下发的少了,大家都还有点不习惯。

上次对推之后,拈花有一段时间没上号,她是个霸道的,自己不上,也不会把号拿给蛊师他们去对推,按照她的脾气,蛊师之前YY那么丢她的面子,再遇到蛊师她肯定要呛对方几声。就在这段儿空档里,微甜是开足马力,把一个柔弱如水却心怀爱慕的妹子的形象向清风传达的淋漓尽致,两人每天YY聊游戏聊,下了游戏还要手机聊。微甜所有的示爱和关心中心思想只有一个,我爱你就想静静的陪着你,你爱不爱我都没关系,什么时候想离开都可以。试问有哪个家有猛虎的白脸男能拒绝一位爱慕自己的解语花,何况这妹子还长得相当漂亮。

无过看着微甜发过来的各种聊天记录表示你俩随便聊,记录就别给她看了,黏腻的吓死人。

这天微甜开着一身粉嫩时装的【微甜的殇】正和【依剑斩清风】在亲亲密密你侬我侬的看着彩虹。一条系统刷过去,炫酷吊霸拽的大小姐上线了。

大小姐一上线就直接从国库提了2组金牛开起了珍宝道具。

微甜看了系统刷屏,主动的退了队伍。

密语【微甜的殇】:清风哥哥,她来了我就先走了,你好好陪陪她,不要和她生气哦~

密语【依剑斩清风】:小傻瓜我真舍不得你。

密语【微甜的殇】:我也是呢~

密语【依剑斩清风】:她在开珍宝道具呢,没空理我,咱们再截几张图?

密语【微甜的殇】:好呢。

无过远远的飞在天上看两人变化着各种姿势截图,一边貌似不经意的用【鬼小媚】密语拈花。

密语【鬼小媚】:拈花……那个,你在吗?

对方不回复。

密语【鬼小媚】:我知道你不喜欢我,但是我真的不忍心你被骗下去了,你来下白羽林好吗?

系统上拈花的刷频停止了,几十秒后,白羽林神石出现了一只白色翅膀青花头的BX,无过递了组队申请过去,拈花少见的接受了,无过向着两人偷情的地方飞去,拈花保持着不近不远的距离跟在后面,直到飞到清风和微甜两人头上停下,身后的拈花也不动了。

从无过她们的视角,正好看到片片雪羽之下,温婉的粉衣BX把头浅浅的埋在白衣YJ怀中的样子。

【拈花舞流年】狂性大发了。

【拈花舞流年】击败了【微甜的殇】。

微甜直到倒下去那一刻都没有给自己加一口血,直到她的身姿凄美的在原地转了半个圈倒在了地上,她才说出了那句绿茶婊经典语录。

当前【微甜的殇】:一切都是我的错,你不要怪他。

当前【拈花舞流年】:我当然知道是你的错,你这个贱人。

当前【微甜的殇】:拈花姐姐对不起,你不要生气。

清风傻傻的站在原地不动,也不开口,大概是想装挂机。拈花也不理会径自挥动闪着寒光的扇子,她的脚下泛起金光,无过对这个技能很熟悉,是七星唤魂,很快一只金色的凤凰从【微甜的殇】身上飞起。

当前【拈花舞流年】:你起来。

微甜点了接受复活,接着吃了个坐药,开始回血。

当前【拈花舞流年】:清风,你这个劈腿男,我知道你在。

当前【依剑斩清风】:额,怎么了?老婆?我刚回来,这里怎么这么多人?

当前【拈花舞流年】:你还装……

当前【依剑斩清风】:老婆你在说什么呀老婆?

当前【拈花舞流年】:别骗我了,我看到了。

当前【拈花舞流年】:刚刚你抱她的时候……我这里有系统提示,我看到了……

当前【依剑斩清风】:额,那是个误会啊亲亲老婆!我把和你抱抱的表情放在快捷键,可能我刚刚碰到快捷键了。

当前【拈花舞流年】:真的?

当前【依剑斩清风】:真的,千真万确啊,我这么爱你,怎么会背着你和别着抱抱呢?上次的事情,不是说好要彼此信任的吗,你竟然这么不相信我!

当前【拈花舞流年】:好,你杀了她,只要你杀了她,我就信你。

当前【依剑斩清风】:这……

当前【拈花舞流年】:不舍得了?

【依剑斩清风】狂性大发。

【依剑斩清风】的炫炎击中了你。

【依剑斩清风】的流风击中了你。

……

【微甜的殇】缓缓地又一次倒下。

当前【依剑斩清风】:老婆你这下相信了吧?我跟她真的没关系!

密语【依剑斩清风】:小傻瓜,别生气,我也是逼不得已!要是不这样做的话,她肯定会又追杀你的!

微甜冷笑着回复,我知道我都知道,我怎么会不相信你呢?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 670# liunianmoshi

弱弱的说一句,其实我还是觉得女主师傅才是真爱,总觉得她为了师傅甘愿变成这样子,还是放不下师傅的吧。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看不够呀看不够~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吧。。。。。。。。。。。
不够看啊~555

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)