楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

十咒 没看过的亲 可以去链接哦  http://tx3.netease.com/viewthrea ... &from=favorites

http://tx3.netease.com/viewthrea ... &from=favorites    蛮精彩的个人觉着

亲   还不更新呢 求你说的渣妹的帖子哦 没看到过

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

渣妹那个会不会是复仇女王,这篇也是写复仇的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十、双面

一切都只发生在转瞬之间,满状态的WL催眠影杀,黑暗的羽翼包裹住了拈花娇柔的身躯,幽冷的双刀在对方身上划出朵朵玫瑰,在双刀收手的同时,拈花也狠狠的倒下。清风没有一丝迟疑,直接化血地遁走人。

YY上拈花的爆发是可以想象的,但是此刻的清风听来竟然也没有那么刺耳了,果然自己对她的忍耐已经到达了极限么?清风点下N键,贪婪的看着属性栏那一行行叫人咋舌的数据。

这个号,落在【微甜的殇】那种小娘们的手里,真是可惜了。

他把号停回安全区挂红,顺便把刚刚的战斗记录截了个图发到了微甜的YY上。

YY【清风】:小傻瓜,看看,我给你报仇了,要怎么感谢我啊?

YY【清风】:【截图】

YY【微甜的殇】:清风哥哥你好棒哦!真给力,我亲你一下感谢你好不好呀~MUA~

YY【清风】:不够哦~

YY【微甜的殇】:那怎么办?

YY【清风】:我要亲两下~

YY【微甜的殇】:嘻嘻,清风哥哥我有件事想跟你说。

YY【清风】:恩?

YY【微甜的殇】:我觉得我不适合玩WL,我都玩不来。

电脑前的清风一怔,脑袋里闪过几个念头。

YY【微甜的殇】:所以我想还是买个BX回来给你加血,你说好不好?

YY【清风】:小傻瓜,你这么为我着想我真的好感动。

YY【微甜的殇】:恩恩,那这个WL号我就先放着,等CBGCD到了再挂上去,你说好么?

YY【清风】:你的号嘛,一切都听你的,你开心就好了。

这天之后,微甜就开始陆陆续续的发一些大翅膀BX的链接给清风看,请他给自己参谋,清风很容易就接受了微甜其实也是个富家小姐,只是之前不乐意在游戏里花钱这个设定,他开始在心里打另外的主意。他和拈花在一起快一年了,除了刚结婚的时候云老板答应给他出的粉,之后他的装备就再没有起色。拈花一天到晚拖着他到处秀恩爱,但是事实上呢?一点好处都不给他。

他只是个在三线小城市混吃等死的庸凡男人,每个月紧巴巴的工资除了供他和狐朋狗友出去玩和一点烟钱,剩下的根本不够在游戏里挥霍,何况出个大翅膀,不过好在他还有一副不错的嗓子和一张会花言巧语的嘴。

YY【微甜的殇】:【链接】清风哥哥你看看这个BX怎么样?有好几套永久,还有八十多个坐骑,很棒也。

YY【清风】:这个号只开了13护,特技也洗的不好。

YY【微甜的殇】:啊,这样啊……好吧,那我再看看!

清风停下了在战场杀人的脚步,这些日子他以现实工作忙为借口,都不怎么上YJ号了,其实只是不愿意面对母老虎张牙舞爪的嘴脸。

YY【清风】:你WL号的CD到了吗?

YY【微甜的殇】:没啊,好像还有两个礼拜呢,而且卖起来也好麻烦哦。

YY【清风】:那这样吧,小傻瓜,如果你相信我的话,把WL号卖给我吧?我直接把钱打给你,你还能省个手续费。

YY【微甜的殇】:咦,你不玩YJ号了吗?

YY【清风】:玩了这么久YJ,有点腻了,想玩玩别的。

微甜有几分钟没说话,然后才说,

YY【微甜的殇】:好呀,这号我10W买的,便宜点,8W卖给你好啦。咱们怎么交易呢?

这边的清风傻了一下,大翅膀WL不自觉的在敌方猪圈前放了个残影,瞬间走火入魔回了猪圈,清风点开这号把孩子、人物、珠子仔仔细细的看了一遍,这号……竟然要那么多钱吗?该不会是这小娘们坑他吧。

清风退了战场,把这WL的榜发到了独孤求败的YY上,独孤算半个号贩子,给出的价钱应该会公道点。

YY【清风】:【链接】大叔,这WL号如果要买多少钱?

YY【独孤求败】:这不是以前B神的号吗?

YY【清风】:B神?

YY【独孤求败】:就是以前在WL论坛很红的那个,你没听过啊?很完美的,极限输出流的代表号,怎么说也要六位数了,还要看人家肯不肯卖。

YY【清风】:哦哦,我朋友想买,托我帮他问问,你知道我也不懂这些。

YY【独孤求败】:这号最近经常在战场露面,还杀过花花好几次,你不是不知道吧?少跟他打交道。

YY【清风】:我知道我知道。

YY【独孤求败】:花花说你最近上很少,忙什么呢?

清风赶紧把话题扯开,随便敷衍一下,就把YY给隐身了,这帮十方的走狗真是烦,花花前花花后的,生怕别人不知道他是拈花的走狗似的。

YY隐了身,微甜以为他不在了,又弹了个问号过来,清风赶紧打起精神。

YY【清风】:小傻瓜,你竟然肯8W卖给我,我真是太感动了,但是我卡里的钱都借给朋友了,暂时拿不出那么多,要等他还我才能买号呢。

YY【微甜的殇】:不着急啊,么么哒,号你可以先玩着呢,咱俩还谈什么钱呢?

YY【清风】:那不行的,钱是一定要给你的,我先给你打一万做定金吧。

YY【微甜的殇】:清风哥哥,你真是的,这样多见外啊。

YY【清风】:小傻瓜,快把账号给我。

几分钟后,微甜看着卡号上多出来的一万块,甜甜的笑了。

YY【微甜的殇】:清风哥哥,那这号现在就算是你预定的啦,等我CD到了就转到你号上去。我给你绑个将军令吧,这样你不管什么时候想玩,都可以上号哦。

YY【清风】:好!

【依剑斩清风】要卖号的消息很快传了出来。

势力联盟之间,敌对嘴里,各种说法都有,有说清风是不堪忍受拈花的脾气终于打算卖号了的,有说清风其实是跟小三去了新服玩的,有说其实拈花给清风买了个大翅膀,所以才卖号的。

作为最后知道这件事的女主角之一的【拈花舞流年】的感想可想而知。

自从上次她逼着清风杀掉微甜开始,她就觉得这个男人有些反常,这会儿突然有传言说要卖号她根本都不知道,面对势力里大家或是或是嘲笑的冷言冷语,拈花炸毛了,无奈清风已经快一周没上线了,YY也找不到人,拈花只能开始疯狂的打他的手机。

好不容易终于打通了。

“喂,清风你死哪里去了,大家都说你要卖号?你怎么不跟我说一声?”

“啊?媳妇儿你别着急,怎么了这是”

“你别给我装,独孤大叔都告诉我了,你想买那个贱WL的号,还要卖你的YJ,你没什么想跟我说的?”

“媳妇,我没有要卖号,挂CBG只是为了转转运”

“你别骗我,你最近都没怎么上,一上就挂CBG还说不是要卖号?”

“你别听风就是雨,我们俩都快换出金婚称谓了,我怎么会舍得卖号呢?

“独孤大叔是这么说的”

清风一股无名火冲上脑,“你是我媳妇,不是他媳妇,你为什么这么不相信我?我告诉你,独孤就指望我们俩赶紧分,他可以跟你在一起,他哪点心思我还不知道吗?”

拈花本就憋着一肚子火,这会儿清风起了话头,她更加不会让步了,“不可能,独孤大叔不是这样的人!”

“有什么不可能的?他的装备炼化不都是你哥资助的吗?他出大翅膀那会儿,你哥也没少帮忙,他看上你家那点儿钱也不是一两天了,就你自己蒙在鼓里,还一天到晚大叔大叔的叫!”

拈花突然不怒反笑了,“你说大叔看上我们家的钱,那你呢?你怎么不拿个镜子照照你自己?你不是看上我们家钱?你有什么资格说别人?”

“我看上你们家什么钱了?我跟你在一起这么久,你给过我什么?”

“依剑斩清风,你继续给我装,你真以为我不知道,你的粉是我哥给你出的,你就一个土包子,小瘪三,还想在游戏里装大神!”

【啪——】清风狠狠的把电话挂了。

拈花哪里受得了人家挂她电话,马上拨回去,清风拒接,再打,就听到电信的小姐不带感情的告诉她,抱歉,你所拨打的电话已关机。

拈花皱着眉看着手机里那个名为【亲亲老公】的号码,越想越生气,最后把最新款的大苹果狠狠往地上一摔。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎呀,有更新。打卡,拿薯片,再看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更得太少了←_←

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

楼猪楼猪  求双更 三更 四更  最精彩的地方卡文 这样不好么

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。。。。。太少

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主。。。。求更呀~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 746# liunianmoshi

卤煮啊。。。小酒酒的番外你快点吐出来啊

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,求双更

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

{:8_523:}  打卡 等更

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

楼主棒棒哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卤煮还有么,快吐出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主你不厚道 应该一天写完好吗!!!
怒码10w字 让我们一起看的爽

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

继续打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

渣男啊渣男……哎