楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是没有

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么还不更新!差评!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主文文呢,多久没更新了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,元旦都过完了,你啥时候更啊~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主快更新 我不依

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新啊,露珠

活跃

人气

军饷

一呼百应

木有更 不幸福

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

木有更…不星湖…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、花落风停

【微甜】:现在外面都在传,拈花和清风为了小三在冷战,这是不是我们的机会?

无过当时正翻着论坛以及微甜发过来的截图和内容,冷不丁看到微甜发过来这样一句话,一时竟有些怔忪无言。

过了好半天。

【问心】:恩,是。

【微甜】:我该怎么做。

【问心】:你确定还要继续吗?再走下去,可能赔进去的除了他们俩还有你自己。

【微甜】:这游戏玩到现在,我还有什么不能付出的?你就说吧。

-----------------------------------

游戏里

微甜登陆了暌违已久的WL号【惊魂夜】。

密语【惊魂夜】对【拈花舞流年】说:在吗?

对方不接受密语。

天下【惊魂夜】:拈花,我知道你在线,你密下我,有事。

天下【惊魂夜】:是依剑斩清风让我来找你的,他有话跟你说。

天下【惊魂夜】:如果联系不上你,有些事情,我就只能在天下上说了。

密语【独孤求败】:花花游戏挂机的,你来YY吧。

微甜上了YY,很快有人把她拉进了频道。

频道上只有微甜、独孤求败和拈花三个人在,刚进去的时候,微甜好像听到一个女生的抽泣声,不过也只是一瞬即逝罢了。

【独孤求败】:有什么事么?花花不方便说话,你直接说吧。

【惊魂夜】:我这里有清风的一万块,他让我转交给拈花。

【独孤求败】:清风他什么意思?

【惊魂夜】:他说……这是云老板给他出粉的钱,他托我还过来。

【独孤求败】:他自己怎么不来?

【惊魂夜】:他怎么不来,原因应该很明显了吧?把账号给我吧,这样就两清了,我也不想他欠你们的。

【独孤求败】:两清,哈哈,真亏这软饭包说的出口,从前巴巴的抱着花花的腿摇尾乞食,现在找了你,就过来说两清,这么久,他拿了花花多少东西,怎么个两清法?

【拈花】:大叔你别说了。

【惊魂夜】:呵呵,摇尾乞食,这词说他合适,说你也恰当吧,独孤,你扪心自问,你们俩难道不是一种人?

【独孤求败】:艹你嘛X,你说什么呢?我用得着?

【惊魂夜】:既然你不是摇尾乞食的狗,那我和拈花说话,你插什么话?女人的事情,轮得到你来多嘴?拈花,其实我挺同情你的,你看看你身边的人,有哪一个是真心实意陪着你的?又有哪一个,是你真正的朋友?他们除了贪你的钱,就是等着看你的笑话,如果我是你的话,早就不玩了。

【拈花】:不用你管。

【惊魂夜】:我才没兴趣管,不过有些事情,我相信你有兴趣,知道清风为什么最近都没有上线吗?其实不是他工作忙,他只是在玩我的号罢了。

【拈花】:不可能!

【惊魂夜】:有什么不可能的?他不可能骗你?他不可能杀你?他不可能背叛你?不要自己骗自己了,他是什么样子的人,你难道不是早就清楚?一直以来,不过是你自己在骗自己罢了。

【拈花】:你这个贱女人!你这个贱女人!这一切都是因为你!

【惊魂夜】:……

【拈花】:你说!你到底是谁!

【独孤求败】:花花……你别这样。

【惊魂夜】:呵,我是谁?拈花大小姐,真感谢你问这个问题,你猜不到吗?还是……你追杀的人太多了,你想不起来了?

【拈花】:你是洛神?不……不是,你是谁?!说啊!

拈花歇斯底里的大吼简直要震穿微甜的耳膜,她把耳机的音量开低到一半,这才继续。

【惊魂夜】:我是微甜的殇啊,我的大小姐。

【拈花】:那个小BX……

【惊魂夜】:对啊,就是我,你想不到吧,该是我的,就是我的,你拦,也是拦不住的。

【拈花】:都是你骗我的!

【惊魂夜】:就当我是骗你的好了,你就永远活在自己的世界里吧。

你已被管理员【独孤求败】请出了频道。

不出无过意料,就在微甜上门挑事的当天,拈花就去点了离婚。

清风上线看到了离婚申请,非但没有像往常一样发天下,收坐骑买东西去哄拈花,反而直接戳开微甜的YY抱怨了起来。

【清风】:这种媳妇不要也罢,作的要死,把谁都当她妈,以为全世界都要惯着她,有几个臭钱就了不起,不把别人当人看了。

【微甜】:清风哥哥消消气,你们好歹夫妻一场,好聚好散嘛,也没必要为了这些事情让自己心情不好呀,女孩子嘛,有点小脾气小任性都是正常的呢。

【清风】:我跟你说,她真把自己当大小姐,喜欢别人都围着她,事实上就是个死恐龙,她发给我的照片你发你看看,出去吓死一大群人。

微甜看着满屏都是清风负能量满满的抱怨,真觉得索然无味,拈花脾气大又不是一两天,全世界都知道,他这么久都能忍过来,反而这会儿吃不消了,还不是觉得找到了下家接手了自己,作为深深迷恋着他的温柔解语花,在这个时候,跟着一起抱怨拈花是没有用的,微甜能做的,就是做好着压死骆驼的最后一根稻草。

【微甜】:别说这些不开心的啦,我已经看好BX号了哦,很快我们就能一起并肩作战了呢。

【清风】:什么样的号?地址发给我看看。

【微甜】:【链接】

【清风】:这号不错啊!什么时候能买下来啊?

【微甜】:就下个礼拜,到时候人家就可以追着你奶了哦~

【清风】:小傻瓜,遇到你真是我的福气啊,等我们俩都买好了号,就结婚吧?好不好?

【微甜】:这样就求婚啦?

【清风】:那你嫁不嫁呀~

【微甜】:嫁的嫁的!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清风既然找好了下家,那么离婚这件事对他来说也是顺理成章的,没有一点拖泥带水,一对曾经的“金童玉女”很快分道扬镳。

伴随着这段破碎的感情的,是漫天的鸡腿和十方众人的谴责。清风也不太放在心上,他的YJ已经挂了CBG,价格不高,很快就会卖掉,到时候换上极品的WL号,带上白富美绑定转服,他就是真正的大神。十方的这群傻逼怎么想怎么看他,还重要吗?

一切都很顺利,即使十方的人满世界的宣布,不管是谁买了清风的YJ号都要追杀到退服,但是那又如何呢,他的价格挂的那么低,总有人愿意买回去玩。想着自己终于要摆脱拈花这个死女人,走上高富帅之路了,清风忍不住哈哈大笑起来。他高高兴兴的打开论坛,准备发个卖号帖子,论坛上各个板块都有不少十方的人留下的帖子,无一不是对他和微甜的抨击。

女神,白富美,呵呵,清风嘲讽的笑笑,他披上马甲,在贴子里留了个回复。

“那些说拈花是白富美女神的十方狗,你们没见过拈花就别瞎BB了,这种恐龙是个男人都不会要的。”

发回复完帖子就去编辑自己的卖号贴,编辑完回来发现刚刚的回复被N个人评了分,评分内容基本都是无图无真相,问他要拈花的照片的,清风索性把拈花发给他的照片打包了一个文件,回复在论坛里。

死女人离婚了还不想让他好过,到处散播一些他的负面消息,她这么绝情也怪不了他了,他也要曝光她!

再回到游戏的时候,几乎整个服务器的人都知道了,十方的拈花大小姐是个貌若无盐的丑女,十方的几个管理天下密语点名骂他白眼狼。

天下【惊魂夜】:你们越是这么大张旗鼓的发天下骂我,就越证明我说的没错,反正她家这么有钱,干嘛不去整整她那张脸,免得出来吓到人。

天下【独孤求败】:清风你TM还是不是人?

天下【惊魂夜】:我再贱再不要脸,她还不是一样死心塌地的爱我,看都不看你一眼。

天下【独孤求败】:艹你吗个X

天下【惊魂夜】:哈哈哈哈哈哈!

天下【拈花舞流年】:大叔,别说了,怪我自己瞎了眼,看上这种畜生不如的狗东西。

天下【独孤求败】:花花,你别这样说!

天下【拈花舞流年】:大概这就是我的报应吧,出售此19BX,游戏里5672,疾语55,物理防护加完封,三套永久,百兽事迹,要的自己看武器签名吧。

天下【星辰小葡萄】:哎哟,壕三你要卖啊?80指定你哥哥来~

天下【阿卡西】:不会是挂两天又拿下来换个名字继续玩吧?

各种嘲讽的鄙视的唯恐天下不乱的语言源源不断的冒出来。

独孤求败的屏幕上飘过一行红字。

你的好友【拈花舞流年】下线了。

拈花的号在CBG挂了两天就被人买走了,当WS服装评第一的BX被人取代,这位曾经象征着金钱、任性和权利的传奇女性的名字终于陨落。

有传言说,清风这个渣男做人做事这么不要脸,拈花肯定是改名换姓回来报复他,也有人说,拈花被彻底伤透了心离开了游戏再也不会回来。

不过事实真相如何,清风不会在乎,逼走了拈花,他的日子不知道过的多么轻松,报复?他的WL号【惊魂夜】的CBGCD就到了,微甜答应把号80指定给他,两人线下交易。

为了怕IP地址不稳定,不能第一时间挂上CBG,他已经快半个月没有上过【惊魂夜】了,自己的号又挂在CBG上,手边没有号可玩,清风几乎寂寞的要发狂了。

【清风】:亲亲,WL号今天能挂CBG了吗?

【微甜】:可以了哦~你等着去秒吧,我指定你。

【清风】:嗯嗯,我最近手头紧,等我发小把钱还我我第一时间就把钱打给你哈。

【微甜】:嗯呢,不着急哦~我们俩之间,不用总是谈这些呢!号我挂上去了呢,你秒了吗?

【清风】:没啊,我没看到消息啊,你指定给我了吗?

【微甜】:指定你啦,不是这个ID吗?【截图】

【清风】:对啊,但是我没看到呢,亲爱的。

【微甜】:【截图】,你不是已经买走了吗?

【清风】:但是我没收到消息啊,你别急,你再仔细看看。

【微甜】:还看什么啊,系统都跟我说了你买走了。

【清风】:……

此时,另一边。

【微甜】:【截图】

【问心】:嗯,号我挂上去了,约好的买家一会儿就会来秒的,这件事你想怎么和清风说都随便你了。

【微甜】:好,谢谢。

【问心】:还客气什么。

无过想报复的目标从一开始就只有拈花,清风只是她报复路上的一颗旗子,他卑劣也好,正直也罢,在拈花离开游戏的那一刹那,就和无过都没有什么关系了。不过微甜想把清风一起给弄了,无过也不会阻拦。

【微甜】:那个……我能问你个问题吗

【问心】:说吧。

【微甜】:你做这一切,花了这么多钱,这么多时间,是为了什么?

无过沉吟半响。

【问心】:那你先回答我,你是为了什么?

【微甜】:我为了争一口气啊,她先弄我,我就要弄回去。

【微甜】:我看不惯拈花那么自以为是,骄纵任性,想怎么样就怎么样的样子。也讨厌清风那个渣男,把下流当风流。但是你不一样啊,我觉得你的性格,不像是会做这些的人。

【问心】:是吗?

她不像是这样的人吗?那到现在为止,所做的一切,都是什么呢?

【问心】:其实告诉你也无妨,我以前是十方的操作手,后来被他们诬陷赶出来了,所以想报复他们。

【微甜】:你以前是……十方的操作手?

【问心】:嗯

【微甜】:所以你说的报复他们指的是?报复……整个势力?

【问心】:嗯,我要打散十方俱灭。

--------------------------------------

在多次密语微甜没有得到回复后,清风仿佛也意识到了问题,开始拨打微甜的手机,微甜看着屏幕上【贱男】这个名字不断的闪烁,愉快把手机一关,拔出sim卡,丢进了垃圾桶里。

yy上,消息仍旧在不停闪烁。

【清风】:亲亲,你在吗?

【清风】:亲亲,WL号还在吗?暂时不能交易也没事儿,我先上号玩着呗?

【清风】:在么?怎么不接我电话?

【清风】:接电话啊!

【清风】:为什么我将军令上不了了?你把我将军解掉了?

【清风】:你在玩我?

【清风】:贱人!你给我出来!

……

【卷二·妒】完

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑煮来也~元旦更新比较少,坑煮来自首了!
但是元旦嘛,你们都懂的!
磨蹭磨蹭磨蹭,总算把第二卷写完了。
纠结的剧情写的好痛苦啊!!

接下来的第三卷剧情相对会爽一些啦~嗯~
你们会喜欢看的~嘿嘿嘿嘿!
顺便剧透一下,虽然出场有限,但是人气非常高的师傅大人会在第三卷登场哦!
以上,大家新年快乐~看文愉快!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

哇哦,离楼楼好近!不过我的重点是!奸商呢…奸商在哪里

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加油加油!辛苦楼主了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡继续看

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

好棒,顺便求告知,男主是谁呢?好希望是师父大人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊啊啊擦擦擦擦擦擦擦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

赚钱如流水为嘛没出镜??、