楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

哇好精彩

虐死微甜!!!!!!!!!虐死他

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这个欲,是指微甜这角色吧。
用女主的用得多了,渐渐就失控了神马的。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

果然是人心不足蛇吞象啊。不会是微殇的甜的欲吧。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

二、花钱如瀑布

如微甜所说,现在BX价格低,无过的预售贴发了许久也无人问津,不过她也不着急。她并不打算把号加去【十方肃杀】,那只是个十方明面上的子势力,实际上,里面都是十方放逐出来的一些007号罢了,没什么太大的利用价值。

马上就要到年末了,无过轻轻敲打着键盘,她的时间,已经不多了。

天音风荷动,空山雨未晴,【洛神】执天音风荷动登临大荒,试看今日天下,还有谁可比肩。

势力元老【星辰战无涯】:哟!嫂子上线了!

势力【柔茧】:嫂子?

势力主【赚钱如流水】:进队。

势力【黑眼圈】:天啊!老板什么时候有媳妇的?我怎么不知道?老板你不要我了吗?

势力主【赚钱如流水】:进队。

势力元老【星辰战无涯】:嫂子还是这么威武霸气啊!

势力元老【星辰乱战】:老板也有被无视的一天!

势力【柔茧】:你们说的嫂子是洛神?她不是之前拈花的小三吗?

势力尚书【星辰战无涯】:妹子你不懂,我们势力主夫人出手,分分钟就知有没有!要不是我们势力主夫人,怎么能把那对狗男女赶出大荒啊!

势力【星辰飞舞】:就是就是!嫂子威武!

看着势力里的聊天记录,微甜心里各种不是滋味,凭什么……自己辛苦做那么多到头来只是个炮灰,她什么都没做只是动动嘴皮子,到头来还能泡上星辰的大老板!难道只是因为她比自己有钱?她不信!

势力【柔茧】:但是你们不觉得这样……很过分吗?

势力元老【星辰战无涯】:有什么过分不过分的,敌对啊!

势力【黑眼圈】:就是,他们做起事情来,比我们恶心一万倍好吗!

势力元老【星辰乱战】:妹子刚来,你们别越说越过了,吓着人家。

势力元老【星辰战无涯】:对对对,妹子你别怕!我保护你!保证不让十方的那群人渣污染到你!

天下【赚钱如流水】:{:8_530:}【洛神】,你眼睛呢?敢进组吗?

黄灿灿的一条天下从无过眼前飘过去,她这才看到被放在游戏角落里的组队图标,点了进组。

队伍【洛神】:你刚在喊我进队伍?

【赚钱如流水】向你赠送了一个【改名换姓】。

队伍【洛神】:嗯?

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_515:}去把名字改成【花钱如瀑布】

队伍【洛神】:好难听,不要。

队伍领袖【赚钱如流水】:去改!

队伍【洛神】:我干嘛要改?我自己花那么多钱买的号,为什么要听你的改名字?

队伍领袖【赚钱如流水】:你喜欢别人提起你的名字就说是谁谁谁的小三?

队伍【洛神】:不是很有所谓。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_516:}我看着不舒服,而且影响我势力的形象。

队伍【洛神】:反正当初也是为了一起打击拈花才加的势力,既然你觉得不方便,那我退了。

队伍领袖【赚钱如流水】:不许退!

【洛神】退出了势力。

队伍【洛神】:额……

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_530:}你给我加回来。他们都认为你是我媳妇,你现在退了我面子往哪里放?

队伍【洛神】:我现在加回去,就等于告诉全世界你找了一个刁蛮任性喜欢退势力的媳妇,也不见得很有面子。

队伍领袖【赚钱如流水】:我不管,你加回来。

队伍【洛神】:好吧。

【洛神】加入了势力。

势力众:……

势力主【赚钱如流水】:她刚刚手抖了一下。

势力【洛神】:嗯,我刚刚手抖了一下。

势力众:……

势力【星辰小苹果】:老大这媳妇儿不会是你双开自攻自受的吧?其实你找不到媳妇儿我们也不会嫌弃你的,你完全不用这样。

势力元老【星辰小葡萄】:

势力主【赚钱如流水】:{:8_530:}都给我闭嘴!这周幻化不报销了!

势力【星辰小苹果】:老大我错了!我把葡萄的小菊花献给你!别这样!

势力里一片嘤嘤,流水大爷看着一大片臣服在脚下的子民,这才满意了。

队伍【洛神】:有人说过你很恶趣味吗?

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_529:}有,后来那个人,就被我弄死了。

队伍【洛神】:*。

队伍领袖【赚钱如流水】:我花真金白银买来的,理所应当。

无过想想也是这个道理。

【赚钱如流水】带你报名了【巴蜀验兵场】,等待战场开启。

队伍【洛神】:你干嘛不带点大奶去,我这装备奶不住你。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}你知道么,一般有女人跟我说这个话,我都认为对方在暗示我给他们出装备。

队伍【洛神】:呵呵。

其实凭心而论,作为一个BX和流水大爷一起打战场算是舒心的,大爷他老人家输出贼高,走位风骚,意识到位,最关键的是大爷他不屑于卖队友,只要有人上去抗,他必定人群中放弓术火油桐,无过从来没见过能把退避三舍放的那么猥琐的羽毛。

战场【赚钱如流水】击杀10个对手一次未败,真是皇帝附体!

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_526:}怎么样?

无过清掉因为打字而被YL睡住的流水身上的状态,一边打字。

队伍【洛神】:号好而已。

队伍领袖【赚钱如流水】:呵呵。

一把结束,流水飞速又点了一把,无过翻翻战绩,叹了口气,从寄售拖了个神农。

也不知道是该说无过运气好还是不好,这把随机到【揽月浮云】在对面。

作为十方养着百号人的背后老板,云老板的财力毋庸置疑,作为土豪认证的超极品号,云老板的号的完美程度也毋庸置疑,唯一需要揣测的,是鲜少上号的云老板本人的操作。

流水大爷对此的回复非常简单,只见他开启贰境界杀戮,在战场开局的第一秒,首当其冲的第一个冲了出去。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

求量产!!!楼主你的多更!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

lz爱你

活跃

人气

军饷

横空出世

今天双更噢~~~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

O(∩_∩)O等更~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎哟!看楼下一群小伙伴在猜情节什么的最开心了~其实大家的眼神真的很准,不过每一卷的主题其实指是2个人,一条明线一条暗线。
【卷一·贪】的主线是【没事抽根烟】,他贪无过的钱财,暗线是【云妖娆】,她贪的是大翅膀媳妇的虚荣头衔。
【卷二·妒】的主线是【拈花舞流年】,她妒无过的操作,暗线是【依剑斩流年】,他妒拈花大小姐出身,什么都不用做就有一切。
【卷三·欲】的主线是【?】,暗线是【微甜的殇】
大家可以猜一下卷三的主线人物哦~已经出场了~这位人物也就是卷三无过要报复的目标~
目前还没有人猜出来小小的得意一下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

另外一个。。。蛊师?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主线是蛊师么?另外捉个虫哈~最后一段应该是“作为十方的云老板”而不是作为“星辰的云老板“。
最后露珠求多更求日更!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

哎哟!看楼下一群小伙伴在猜情节什么的最开心了~其实大家的眼神真的很准,不过每一卷的主题其实指 ...
liunianmoshi 发表于 2015-1-6 20:25

我猜卷三的主线是蛊师 他的欲望是被人仰望的成就感吧,指挥千军的成就感神马的 他的欲望跟微甜有点像,都是希望万众瞩目

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我猜是揽月。不过不知道猜得准么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

LZ你好棒,一口气看完。。。欲罢不能啊!~~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

感觉是 【揽月浮云】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

应该是揽月吧!目测微甜也会很惨,不过是活该。

楼主,好开心捏,我居然能出镜啊啊啊啊啊啊啊。。。。。有木有盒饭呀!

话说,我以前也算是当过小小的商人,我的话才是用TxT的,上线直接复制,哇哈哈哈。。。

楼主,求多出镜,不过要正面,正面!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得是揽月

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

难道是云老板?当初十方的人赶走师父肯定有这个背后大老板的支持
但是感觉如果云老板适合做最后的boss啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很毒的天梯毒瘤

好喜欢赚钱如流水啊、不是因为有钱、是觉得说话带一句表情好萌啊!!