楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主 你改名字叫更新多如水

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云老板?还是指挥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

摧更啊,不够看
给微甜买号的人,我猜不是师傅就是云老板
主线感觉是云老板,大爷太逗儿了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是蛊师还是云老板咩?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

蛊师吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

会不会是流水大老板,哈哈哈哈哈,我太坏了,微甜的殇好贱的感觉,歪歪上是谁和微甜的殇聊的呢,我比较好奇这个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉不正不正上跟微甜的殇说话的,是流水老板
     是不是第一个这么认为的
        话说,主线,是不是蛊师

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的不是云老板么

给微甜买号的是 流水大爷?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好看的停不下来,楼主快更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

啊  楼主  求更

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡 么么哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三、放弃得太早

作为十方养着百号人的背后老板,云老板的财力毋庸置疑,作为土豪认证的超极品号,云老板的号的完美程度也毋庸置疑,唯一需要揣测的,是鲜少上号的云老板本人的操作。

流水大爷对此的回复非常简单,只见他开启贰境界杀戮,在战场开局的第一秒,首当其冲的第一个冲了出去。

战场:【赚钱如流水】短时间内击杀2个对手!

战场:【赚钱如流水】短时间内击杀3个对手!

无过一边跟着流水大爷跑跑停停,一边也很注意观察对面云老板的操作,她的号被踢出了十方之后能得到的线索实在有限,打探任何一点消息对她来说都很有必要。流水大爷也清楚她的想法,在杀掉了跑到我方猪圈偷人头的WL之后,开着大白熊拉上无过,往边路跑去。

队伍【洛神】:我自己有腿可以走的,干嘛拉我。

队伍领袖【赚钱如流水】:废话多,你以为爷的大熊谁都可以骑的?

两人被大白熊载着一路小跑,流水大爷的翅膀前后摇曳,啪啪的打在无过脸上。很快到了西营,半色旗点下,一站一坐两个人,分别顶着【揽月浮云】和【命中风流】的ID。

队伍【洛神】:揽月和蛊师。

【赚钱如流水】二话不说下了马,开启二杀戮和凝神,拉弓开射!

无过下了坐骑第一件事给流水大爷套了个盾,自己则开快步跑到边上抢掉风行符,【命中风流】反应飞快,云阵改鸟阵,上手一个拖鞋打断流水大爷的野狼,大爷也是不急,原地放了个陷阱把追上准备拍地板的TJ晕住,无过小跑到YL边上,二话不说放了个失心错骨伺候,云老板反手水缓,无过软控已丢,借着风行符的跑速提升快速离开YL身边防止被控。

【命中风流】大刀追着流水大爷,一步不放松,流水大爷也颇有些狼狈,无过赶紧回来把负面打在TJ身上降低抗性,流水大爷的定身成功定住了TJ,无过停止输出TJ防止破掉定身状态。

凝神-穿精-夜郎

YM的必杀技在流水大爷的手里威力成倍提升,一箭穿心。

大残的云老板二话不说开了完封特技,开始反击,催眠上手紧接火鸟,无过掐着技能衔接的CD清明掉了晕眩状态,瞬发逆转补满大爷的血条,大爷3*后跳,躲开YL射程,此时TJ定身时间到,又是反手一个拖鞋把大爷推了回去。

无过简直可以想象流水大爷面上扭曲的表情。

队伍【洛神】:完封要到了。

流水大爷会意,在无过的帮助下风骚走位放TJ风筝,也不过就是几秒钟的时间,云老板完封时间到,当那个所有重击流最痛恨的图标消失在大YL的头像下,流水大爷搭弓射箭,一发精准的倦鸟收走了云老板为数不多的血条。

两人一鼓作气把【命中风流】也送回去后,无过在心里给云老板的操作水平打了个5分,不过满分是100。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_517:}有没有体会到差距?

队伍【洛神】:正常,手残才是真老板。

队伍领袖【赚钱如流水】:你是不是想死!

势力【文肆慧】:老大!我为什么在你对面!求放过!

势力主【赚钱如流水】:我听你嫂子的

势力【文肆慧】:嫂子!~么么哒~求放过!

势力【洛神】:……

队伍【洛神】:……

势力【文肆慧】:下流的号是蛊师上的吧?指挥癖又犯了!在喊人去西营清你们呢!老大快跑!

队伍领袖【赚钱如流水】:走!

可惜已经太迟了,大概有7、8人分两路从水上包抄而来,首当其冲是抡着大锤的V9荒火,他一个3*加仙魔冲过来把无过砸下坐骑,然后是TJ、WL接上,无过心知要卒,索性在队伍安心打字。

队伍【洛神】:你走吧,我死定了。

流水老板没时间回复她,只见他3*跳出包围,吃掉边上重击符,嗖嗖两箭取走围攻无过的WL的性命,边上TX缚足送上,流水大爷疾行解除,梨花卡普攻把TX逼得小金人,本来围攻无过的YL见状,三玄修完美定身稳稳的把大爷留在当下,紧接着就是天罚来袭。

无过心头一紧,嗑了口神农,开启妙手特技,在断魂消失的刹那,给流水大爷上了个清明接逆转,总算让他顶过这难熬的几秒。无过看着身上满满一整排负面,知道回天乏术,索性也不再抵抗,安心赴死。

战场:【赚钱如流水】短时间内击杀2个对手!

战场:【赚钱如流水】短时间内击杀3个对手!

战场:【赚钱如流水】击杀10个对手一次未败!真是皇帝附体!

势力【文肆慧】:老大你真的太牛X了……

无过复活后没着急冲出去,她看着战场一条条跳出的消息,知道这大约也是流水大爷的极限了,果然,没出几秒,大爷暗掉的头像就亮了起来。

无过把他拉了起来,上好本脉。

队伍领袖【赚钱如流水】:你放弃得太早。

队伍【洛神】:嗯。

势力【洛神】:RMB的力量是无穷的!

势力【文肆慧】:不是啊,是老大厉害,你看敌对的老板,都快死出翔了!

无过翻翻记录,果不其然,【揽月浮云】杀3死9,战绩辉煌。

出了战场,为了防止流水大爷还要再报,无过直接点了退队。

密语【洛神】:我不去了。

密语【赚钱如流水】:哦。

看着【洛神】的位置停在西陵不动了,流水大爷也松开鼠标,给自己点上一支细烟,其实他已经戒烟挺久了,现在瘾不重,只抽这种女式的薄荷味。浅淡的烟雾飘洒在空中,他长长的呼出一口气。

她是去找【揽月浮云】了,他知道。

点开小YY的最近联系人,他翻出一张截图。

【微甜】:你以前是……十方的操作手?

【问心】:嗯

【微甜】:所以你说的报复他们指的是?报复……整个势力?

【问心】:嗯,我要打散十方俱灭。

他阖上了双目,这家伙,心真大啊。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

楼主好早~

活跃

人气

军饷

功行圆满

好看好看今天还有更吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

卧槽……居然是流水大爷给微甜买的号……有点看不懂了……!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼楼棒极了 继续等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

啊啊啊啊啊啊啊!卧槽!突然有种预感!尼玛流水是不是师傅啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡 追文