楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【微甜的殇】缓缓的又一次倒下。

当前【依剑斩清风】:老婆你这下相信了吧?我跟她真的没关系!

密语【依剑斩清风】:小傻瓜,别生气,我也是逼不得已!要是不这样做的话,她肯定会又追杀你的!

微甜冷笑着回复,我知道我都知道,我怎么会不相信你呢?

当前【拈花舞流年】:走吧,以后别再让我看到这个贱人。

拈花秒退了队伍,带着她的窝囊老公传走了,等确定两人都走远了,无过才开着【鬼小媚】的号把地上的微甜拉了起来。

密语【微甜的殇】:我以前竟然会看上这种男人。

密语【鬼小媚】:早点看清总是好的。

密语【微甜的殇】:可笑拈花要什么有什么,却找了这么个男人,我就不信经过这么多事情,他们俩还能忍得住,你看刚刚拈花的样子,要是平时,她哪里会这么轻易就罢休。

无过没有回复,过了一会儿,微甜的殇又说。

密语【微甜的殇】:接下来怎么做。

密语【鬼小媚】:还记得刚认识你的时候,你问我为什么不买一个装备可以和拈花匹敌的号,还记得我是怎么跟你说的吗?

密语【微甜的殇】:你说不是时候。

密语【鬼小媚】:现在是时候了。

无过以雷霆之势买了CBG上装评最高的WL号,这个号极限输出、极限脆皮,没别的就一个优点,就是杀BX特别快。

号转来WS服的那天,无过就开着这个名为【惊魂夜】的WL拿【星辰】最坚挺的沙包试了下手,5秒,如果对方不反抗的话,5秒就可以带走。无过把这个号交给了【微甜的殇】。

【无过】:用这个号,做你想做的事。

【微甜的殇】:好。

极限输出的WL不容易驾驭,在同等装备的其他输出职业面前有时候甚至只需要2个技能,但是微甜不在乎,在又一次在流光被拈花召来的打手打趴下的时候,她密语了不远处默默临风而立的男YJ

密语【惊魂夜】:清风哥哥,是我,甜儿。

你浑身一抖,原来是【依剑斩清风】正在查看你身上的装备。

密语【依剑斩清风】:小傻瓜?!

微甜不知道对方那个感叹号表达的含义,是惊?是喜?还是别的什么。

密语【惊魂夜】:对啊,嘿嘿。

密语【依剑斩清风】:这个号?

密语【惊魂夜】:是我买的啊,我看拈花老欺负你不开心,就买这个号来杀她。不过我都不会怎么会玩,呜呜呜

密语【依剑斩清风】:我教你啊,小傻瓜。

从那天起,清风真的开了个小翅膀WL来教微甜怎么去卡面向和技能,无过真的很难理解清风的大脑回路,教自己的小四如何去砍自己的小三,这个让人耸动的事实真的不是一般妹子能够接受的,但是微甜很轻易的就接受了这个设定。

密语【惊魂夜】:清风哥哥你真的好厉害哦~

密语【惊魂夜】:清风哥哥你玩小翅膀都这么犀利啊!

密语【微甜的殇】:哇塞,你竟然能用这个号杀这么多人,我从来都不行呢。

清风哥哥这样~

清风哥哥那样~

清风哥哥你太厉害了~

可悲的软饭男在心怀鬼胎的小三这里疯狂的汲取着拈花永远给不了也不愿意给的温柔,在一声声的温软的赞叹中,他仿佛觉得自己真的是个犀利的操作流大神。

队伍【微甜的殇】:清风哥哥你真的好厉害,这样子的号就应该给你这样的大神来玩,我玩真是糟蹋了。

队伍领袖【惊魂夜】:小傻瓜,我哪有你说的那么犀利,我是为了教你怎么玩WL才上这个号的。

当无过看到这份截图的时候,真的冷笑不止,为了教微甜才一直上WL号玩?那昨天开着这个号连着刷了5个小时战场的人是谁?真是头不知满足的狼啊,不过这样更好,等他习惯了WL满状态秒人的快感,又怎么回去玩他那个输出软甲各种疲软的半吊子拓本粉YJ呢?

随着清风上WL号的时间越来越多,无过开着【鬼小媚】在势力里能越来越多的听到拈花对他的不满,下FBJJC找不到人都是小事,可是当拈花大小姐被【星辰】的人揍得死去活来在YY上吼破喉咙都等不到清风的一句温软的安慰的时候,她的怒气就不可遏制的爆发了。

YY【拈花】:老公你死哪里去了?我被那个YM夜狼了你看不到吗?

YY【独孤求败】:花花别生气,清风好像在挂机。

YY【拈花】:挂机挂机,一天到晚挂机不知道在干什么,说不定又跟哪个小贱人偷情去了。

YY【蔷薇树】:花花你别总说这种话,多伤感情啊!

YY【拈花】:我说的哪里不对?

YY【清风】:媳妇儿亲亲,我来啦?怎么啦?

YY【拈花】:你刚刚干嘛去了?

YY【清风】:额……刚刚去运动了,没在电脑前啊!

YY【拈花】:早不去运动,晚不去运动,偏偏我被人杀的时候去运动,你故意跟我对着干的?要你有什么用啊!

YY【清风】:亲爱的我不是故意的,谁欺负你了我帮你杀回来好吗?

这么几句敷衍的安慰显然不能阻挡住大小姐的脾气,她的怒气就像点燃的爆竹一样劈里啪啦地砸了清风一脸,放在之前还好,但是现在的清风可是每天开着极品WL在微甜的甜言蜜语里浸透了的,这脆弱的耳朵和神经,又怎么能继续接受拈花的轰炸,何况还是在势力那么多人的面前,当下心里就有些不爽。

可是这些拈花不会在乎,她是霸道惯了,任性惯了的,何曾体会过别人的感受,依旧竹筒倒豆子般数落着清风的各种不是。

清风在心底暗暗骂着娘,一边顶着压力进了拈花的团,打算跟大部队一起去给她报仇。但是此刻【星辰】的人早在无过和流水的串通下偃甲息兵,又怎么会让拈花捉到。拈花一肚子的气没出发,只好冲着清风去。

清风心烦气躁真想一走了之,他的鼠标在游戏上乱甩,切出了被最小化的【惊魂夜】,他看着冷峻得带着面具遮住脸庞的WL,一个想法爬了出来。

反正甜儿也开这个号杀过拈花,他上这个号的事情根本没人知道,自己又和拈花一组,完全可以掌握她的动向,知道她什么时候最放松警惕。

那些在战场里几下带走极品沙包的情形一一闪现过眼前。

他想,其实拈花的号也不过如此吧,在【惊魂夜】的面前,又有什么杀不掉的沙包呢?

屏幕里的大WL像是回应他的想法一般,挥着冷光双刀打了一个圈。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题换了  内容呢~~~~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑煮摸摸哒!

活跃

人气

军饷

横空出世

突然感受到了魍魉的恶意

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾我去这就没啦!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

15年快乐~~

活跃

人气

军饷

从者云集

最讨厌的就是!!!!!!!!三刀流wl

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

露珠 今天可是元旦啊  多更点

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

新年快乐哟~

活跃

人气

军饷

功行圆满

卡一下~22

活跃

人气

军饷

功行圆满

再卡一下~36

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

新年快乐~何时更新?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我擦擦,这男人绝对了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

清风太渣了,拈花真是脑子有病啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

求更多