楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

又没了。。。。露珠你这样真的好么

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡!!!

23万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

大翅膀想法果真不一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

楼主今天又要跳票了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是说日更的嘛…的嘛…嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我来催今天的更新了~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天下【蛊师】:如果十方人有错,那么十方势力自然会出来承担责任,不需要敌对出来干涉。【罗汉果】,你说【揽月浮云】开红杀你抢天珠,请你拿出截图和证据,如你所说属实,那么一颗天珠,赔你一颗雷钻。不然,就请闭嘴。

星辰势力众人看着这个天下,一片叫好,纷纷鼓励【罗汉果】论坛见,但是之前一直叫嚣的很起劲的【罗汉果】此时却萎了施展了下线大法直接遁走了,明眼人心里便知道是怎么一回事。但是游戏嘛,事实归事实,对喷归对喷,【罗汉果】的怂逼行为完全无法影响星辰众天下刷频、野外开红的热情,一路推波助澜指着鼻子把十方的祖宗十八代给关照了。

此时,十方势力中。

势力【独孤求败】:『警告:注意文明用语!』了这帮畜生养的废物,老子天下刷死他们。

势力尚书【蛊师】:不许刷,这件事情到此为止,还嫌最近势力名声不够臭吗?

势力【命中风流】:独孤消停点吧,蛊师说的没错,咱势力确实大不如前了,那个小垃圾不冒头了就算了,我们犯不着和他计较。

势力【独孤求败】:这TM不是做缩头乌龟吗!

势力尚书【蛊师】:现在非常时期,多一事不如少一事。

势力【独孤求败】:靠,我去问老板意见。

彼时悠然垂钓的云老板叹了口气,收起了鱼竿。

势力主【揽月浮云】:势力的事情,一切听蛊师的。

密语【蛊师】:云老板,飓风的人我联系好了,这个礼拜就会陆续转过来的。

密语【揽月浮云】:恩,势力的事情你安排就行了。

密语【蛊师】:那机票方面?

密语【揽月浮云】:老样子就行了,你是势力的老人了,我信得过你。

密语【蛊师】:好,拈花怎么样了?她的号我秒下来了,如果她想玩,随时可以回来。

密语【揽月浮云】:小姑娘不懂事,给你添麻烦了。

密语【蛊师】:哪里话,是我这个做干哥的没照顾好她。

密语【揽月浮云】:她在游戏里玩野了,触怒了我父亲,她的号你拿给我吧,这事你不用再管了。

密语【蛊师】:好。

------------------------

飓风是个专业战争势力,人不多但都是老油条战犯,玩游戏不为别的,就是图个激情,哪里有老板包机票,他们就去哪里,出勤高装备好,名气不小,口碑也算不错。

无过从流水大爷处知道飓风要转入十方的时候,也不算太意外。她大约估算了下目前十方和星辰两边的战力,十方虽然近期爆出许多丑闻,人气下滑走了不少人,又加上蛊师大清理,但是瘦死的骆驼比马大,老板【揽月浮云】给钱爽快财大气粗,【蛊师】指挥调度专业到位,老牌战争势力的底蕴还在。在之前两个势力的斗争中,两边一直都是势均力敌,不相伯仲,现在这番大换血之后,有了飓风势力的加入的十方,和一直稳步发展的星辰相比,可能还是十方的战斗力更加强大,不过这只是单独的从硬件来说,势力的融合程度,指挥的意识和调度,老板是不是有钱,出勤是不是到位,都会很大程度的影响胜负。

队伍【洛神】:蛊师的动作还挺快的。

翻翻区里的排行榜,已经有十来个陌生的高装评号出现了。

队伍领袖【赚钱如流水】:这个礼拜,飓风三十人军团就会加过来了

队伍【洛神】:只有三十个么。

队伍【赚钱如流水】:足够了,都是精英。

天下时不时有十方的人欢迎新人加入的信息飘过去。

队伍【洛神】:但是我看你好像一点都不着急。

队伍领袖【赚钱如流水】:飓风确实是一把利剑,但是往往利剑,更容易自伤。

势力【猫七】:流光进团!流光进团!十方那群小蹄子又皮痒了!

势力【星辰小葡萄】:1111

势力尚书【星辰乱战】:团我。

队伍领袖【赚钱如流水】:打起来了,去看看么?

队伍【洛神】:走呗,反正我也奶不上。

队伍领袖【赚钱如流水】:#603爷嫌弃过你吗?

跟着团进了流光,上了YY,星辰众人已经在【星辰乱战】的指挥下完成集合,无过顶着【嫂子】的名号自然和流水大爷在一个队伍,这时候YY上一个娇柔的女声响了起来。

“没TJ加阵,我怕被郁气,把我调二团去好吗?”

无过瞥了一眼YY,开麦的是【柔茧】。

队伍【赚钱如流水】:乱战团长给我下。

团长交付到了流水大爷的手里,他把自己和无过丢到了四团,然后把柔茧和二团的羽毛对调,才把团长还给了乱战。

YY【流水大爷】:四团不用再团人了,我媳妇水,只奶得起我一个。

团队【星辰小苹果】:哎哟~云老板也知道疼媳妇啦~

团队【星辰战无涯】:苹果为了你的生命安全,还是不要多说比较好

团队【星辰小葡萄】:老婆老婆!我好怕。

团队【赚钱如流水】:都闭嘴,听乱战指挥,要上了。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_516:}你就看好吧。

两边的对推无过也参与过几次,【洛神】这个号,虽然是个均钻15的极品红,但是和真正尖端的四维沙包之间的差距仍旧不小,所以她也不指望能够顶在前面一奶四海,老老实实的跟在流水大爷身边,时不时清明妙手给前排硬甲,倒也算游刃有余。

十方阵中有几个强力新号,名为【屠不尽】的会心诛心流荒火最为抢眼,在对方受TJ和大奶妈的掩护下,冲锋陷阵无往不利,已经连续带走了星辰阵中的好几个软甲。

YY【星辰乱战】:有七步的BX都丢下我标记的HH,不要让他冲上来控,YL注意下自己走位。

YY【星辰乱战】:二团BX开8!

无过瞄了眼团队,二团BX只有一个【柔茧】但是她已然状态全开冲在第一线,身上各种负面,根本开不出八门,无过给自己丢了个清明,开了八门和防护顶了上去,就在此刻,对面【屠不尽】手抡着双锤冲了上来,无过暗道一声不好,准备往后退,对方直接一个仙魔,把她周围的几个打手晕住,无过运气好,带着清明抵抗了晕眩,急忙补了个小八,【屠不尽】身上的负面被BX清掉,过了调息时间又接了个天地,无过的血条下去一截,她身上还有晕眩状态没办法移动,【屠不尽】直接无脑伤,把无过送了回去。

一切只在转瞬之间发生,不知道还以为是被自爆了。

无过趴在地上不着急复活,在她黑白的视角里看到,看到刚刚还躲在人群后方的流水大爷在她死后,秒嗑封缸酒化身绿巨人,两个技能下掉了【屠不尽】三分之二的血,【屠不尽】想跑,流水大爷顶着江湖上去给了他个弓术,【屠不尽】被晕的同时,流水大爷被集火,后排BX大力给奶,也止不住流水大爷飙血的血条。

晕眩结束了的【屠不尽】开了刚身,被YJ一个有归清空状态的流水大爷赶紧3*后跳,【屠不尽】洗衣机穷追不舍,十方大奶【画芳华】开着八门上来,被星辰方控住。流水大爷普攻加落星沉璧,终于带走了【屠不尽】。但同时,十方阵营里飞来一个大炮,带走了同样残血的流水大爷。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_529:}爷厉害吧~

队伍【洛神】:你也是蛮拼的。

队伍【洛神】:那个HH是飓风的人吧。

队伍领袖【赚钱如流水】:是飓风的二把手,很有威信。

队伍【洛神】:难怪了,刚转过来就这么着急的想证明自己,也不是省油的灯啊。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_517:}飓风从SH转去QL还不到一个月,现在就这么快转过来,机票要多少可以猜得到,不向十方证明一下自己的价值,蛊师怎么可能这么轻易把这笔钱给他们。

无过想到之前那个雷泽沼泽树影里等天珠的家伙,不免有些感慨。

对推以星辰方落败作为结束,这个结果也是无过一开始就猜到的,飓风刚刚进驻十方,不管是十方内部还是飓风内部,都急于向对方证明自己是值得信赖的伙伴,因此勇往直前士气高昂,而星辰自从抽烟的拆钻门事件开始,就一直打的顺风也有些懈怠了,自然比不上十方。

势力【猫七】:十方这帮人,包了点人来就嚣张起来了,真让人不爽。

势力【星辰飞舞】:包人了不起啊,我们也包就是了,他们包三十个,我们就包六十个,还不打得他们屁滚尿流?省的他们老装B

势力元老【星辰战无涯】:不过是输了一场,你们这么激动干嘛?是不是都顺风打多了。

势力【柔茧】:就是就是,必须让他们看看我们的厉害!

势力【星辰小苹果】:终极召唤术!召唤老大!!

势力元老【星辰流年】:就是就是!包机票不要钱啊~消停点消停点。

势力主【赚钱如流水】:别急,人大爷我会包,但是现在,还不是时候。

势力【柔茧】:对嘛,老大有自己的主张,我们要相信老大呢,今天是在线人少,下次人多了肯定把他们打回去的。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡,离楼主好近~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

求多更        感觉这篇的报复对象哈妹出现

活跃

人气

军饷

横空出世

qin 可以吧他名字换成瀑布不  

那样感觉更加有爱

活跃

人气

军饷

横空出世

萌上了云老板怎么破报复对象应该是蛊师吧{:8_529:}{:8_529:}

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

为啥我有一种云老板没钱了的感觉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

楼主吐艳!跟本不够看!嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

楼主是不是要写7个故事啊 七宗罪0 0
对了求字大点点啊,或者有颜色

活跃

人气

军饷

以武入道

好想养肥了再看的,就是忍不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:8_521:}{:8_521:}{:8_521:}

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

打卡。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

突然觉得云老板好萌哒哒

活跃

人气

军饷

以武入道

终极召唤术 召唤楼
头像被屏蔽