楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哟哟切克闹 楼楼交出文文来

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ一口气更完吧!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

等~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等啊等……。等啊等

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

催一下,嗯嗯

活跃

人气

军饷

一呼百应

等的好捉急啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

打个卡

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福太初神兵中秋小奖励收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 913# liunianmoshi

作为新的指挥,应该是蛊师比较适合"欲"这一卷,我也有种师父就是云老板的错觉,可是如果师父是云老板,又为什么要演这一场戏?难道是流水大爷和云老板两个人太无聊联合搞的鬼?无过才是炮灰(好吧,瞎猜的,Lz才是导演,求多更!P.S:问心是我以前游戏的ID,我的是谓:问心无愧,你的则是:问心无过!)喜欢暗黑系,虐死他们丫的!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai我也怀疑无过他师傅还在,只是不知道自己的徒弟为他做了这么多

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_526:}说好的师傅呢?{:8_526:}说好的日更呢

活跃

人气

军饷

横空出世

今天不更了么5555555555555555555555

活跃

人气

军饷

一呼百应

不够看啊。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

书签 书签 书签。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

养肥了在看,,,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

3天看一次都不行了。。。。。。。不够看求多更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五、叶子桑

不出一周,飓风势力就全员到位,当周的势力战,在蛊师的带领下,成功抢回被星辰霸占月余的古皇陵神石,一时间WS服里,十方风头无量,打架腰不酸了头不疼了,都敢主动开红了。

这时候,流水大爷找到无过,给了她一个账号。

【问心】:这啥。

【就是你大爷】:{:8_516:}自己上去看啊,将军不是也给你绑了吗?

无过拿二维码扫了账号,点了WS服,里面只有一个角色叫做【叶子桑】,门派BX,等级四天九,装备324钻大翅膀沙包奶,势力【十方俱灭】,无过扫了眼属性和好友,瞬间明白,这【叶子桑】是飓风势力的主力冰心号。

【问心】:你真是神通广大。

【就是你大爷】:{:8_518:}好说,这份大礼是大爷特意为你准备的。省得你总用那个小破红烧和揽月那个土财主勾勾搭搭的,这个号借你,直接打进敌人内部去!

【问心】:总觉得你不安好心呢,回答我几个问题先。

【就是你大爷】:尽管问。

【问心】:向十方势力告密我是007的人,是你吧。

【就是你大爷】:{:8_525:}怎么猜到的。

【问心】:知道我的事的只有你和微甜两个人,微甜人单力薄还是十方曾经的通缉对象,她即使有心要出卖我,也没有那个能力,十方也不会信她,但是你就不同了。我的猜测,应该是你收买了微甜,然后把我的事情爆给十方的吧。

【就是你大爷】:没错。

【问心】:星辰最近新冒头的BX就那么几个,我和微甜虽然相处时间不长,但是好歹有些了解,【柔茧】是你给她买的号?

【就是你大爷】:{:8_526:}怎么可能,爷的钱也不是天上掉下来的,我虽然答应的是给她出个红,但是她说想要个装备更好的号,不用我送给她,借她玩就行。

【问心】:原来如此,那,你为何要出卖我?

【就是你大爷】:你猜?

【问心】:你猜我猜不猜?

【就是你大爷】:{:8_521:}哈哈哈哈,这是秘密。

【问心】:好吧,那我要是用了这个号,你接下来还会出卖我吗?

【就是你大爷】:未必哦

【问心】:那我当心点。

虽然流水大爷满肚子坏水心思不纯,但是这种接近敌人权利中心的捷径,无过没有道理不走,至于流水大爷有什么算盘要打,无过暂时还不放在心上,他星辰的老板,怎么着,也不能帮着敌对十方办事吧。

------------------------------

势力【屠不尽】:丹朱村清红进队了。

【屠不尽】向你发出了组队邀请,接受or拒绝。

无过对这个两刀带走自己的荒火很有些印象,于是点了接受,进了队伍发现,组里还有TX【蛊师】,TJ【命中风流】YL【乐观的蝈蝈】

密语【蛊师】对你说:小叶子欢迎回来,身体好点了吧?

关于【叶子桑】这个号,一直星辰就有专人打理。在无过接手这个号之前,已经熟读了流水大爷发过来的关于【叶子桑】的设定TXT文件,里面详细介绍了扮演该角色时需要注意的事项以及和各个人物的关系,因此此时无过一点都不慌。

密语【叶子桑】:好多了,小手术恢复得快。

密语【蛊师】:年轻就是好,玩游戏要适度哦,别累着了。

密语【叶子桑】:恩,谢谢。

十方这个队伍,清点散红名自然不在话下,无过跟在【屠不尽】身后,妙手回春毫无压力,一会儿就把丹朱的红名给清光了,星辰估计管理不在,也没人指挥,几人清完丹朱的红又进了流光。

队伍【屠不尽】:来了这几天,没见过你们老大啊。

队伍领袖【命中风流】:我们老大上很少的。

队伍【屠不尽】:那势力的事情怎么办?

队伍【蛊师】:势力由我代理,有什么问题都可以找我。

队伍【屠不尽】:哈哈,你们老大就负责给钱是吧,这倒也不错。

队伍【蛊师】:云老板玩游戏有他自己的追求,和我们不太一样。

队伍【屠不尽】:有什么追求?玩游戏不就是杀杀人泡泡妞,他还想怎么样?

队伍【蛊师】:南门有红名过来了。

蛊师把话题岔开,几人冲到南门把星辰进来挖报纸的号清掉,【屠不尽】趁着坐下回蓝的丁点时间又开了话匣子。

队伍【屠不尽】:我什么时候能看到你们老大本尊啊?

队伍【乐观的蝈蝈】:就是,我们三十人不到一个礼拜都到位了,你们老大都没出来说过话,不太合适吧。

队伍领袖【命中风流】:包你们过来是打架的,有架打不就行了,管那么多干嘛?

队伍【乐观的蝈蝈】:说到我们是被包过来的,机票呢?现在飓风的一百张机票,可都是老屠垫着呢,你们打算什么时候给?

队伍【蛊师】:老大机票还没打给我,到账了我自然会给你们的。

队伍【乐观的蝈蝈】:我说你们这老大是不是有点不靠谱啊?人都到位了机票还没到位,游戏也不上线,不会是没钱吧。

队伍【叶子桑】:好了,蝈蝈别说了,既然入驻十方了,大家就是一家兄弟,别说这些伤感情的话。

队友【屠不尽】:恩,小叶子说得对。

其实无过觉得,云老板上线时间并不像蛊师他们说的那么少,【鬼小媚】的号从上次和云老板一起钓鱼之后,就一直挂在鼎湖,时不时都会遇到一手拎着鱼竿一手拎着鱼饵晶粒的云老板上线来钓鱼,她也不爱多话,就两个人默默钓一会儿。

不过大多数时候云老板都不会上线太久,自从飓风入驻十方之后,有大规模的开红和对推发生,云老板就会默默的下线,把号让给蛊师上。

这会以飓风势力人的角度旁观十方势力,无过总有一种,蛊师才是权力中心的感觉,如果这不是无过的错觉,那就是蛊师故意削弱云老板的存在感,让大家觉得他才是十方势力的领袖,而那远在天边的云老板,只是一个供势力花销的提款机罢了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

更新呢!板板快把更新给我放粗来!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福太初神兵中秋小奖励收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是改了标题了么?可是更新呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

(#Д)板板快放出来啊!还让不让我睡了了T_T