楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

再马一个!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

更新呢。。。。我是来催更的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更催更~楼主快出来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主快更,木马~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

六、【乐观的蝈蝈】

独孤有脾气,【乐观的蝈蝈】又岂是木头人,长期跟随飓风辗转在各个服务器打架的他,本身就是个说干就干的暴脾气。这会儿独孤踢他出势力,他立刻就退了团队还以颜色,无过看到【乐观的蝈蝈】狂性大发血红色的提示飘过去,接下来就是一个天罚直接砸了下来,本来几个人组在一起,为了方便行动,站位自然也不会离的太远,这个天罚点的是【独孤求败】,倒把边上包括无过在内的几个飓风人一起砸了进去,【独孤求败】二话不说,立刻仙魔砸回去,当下两人就战作一团。

【乐观的蝈蝈】是炮台云麓,1V1打同等装备的HH【独孤求败】很难说有什么优势,当下就落了下风,虽然边上围着一圈人,但是都没有出手的,开玩笑,这两位不说是十方或飓风的一把手,但是高管总是数得上的,他们俩斗起来,除了两边老大有资格站出来说两句,其他任何人掺和进去,都是炮灰无疑。

眼看着【乐观的蝈蝈】血条见了底开了凝涛,无过想了想,还是开了八门站去了他身侧,随着【乐观的蝈蝈】的血条回满,十方阵中也有一道绿光射向了【独孤求败】,无过顺着那妙手的光效望过去,头顶着【画芳华】三个绿色字的女冰心正盈盈而立。

四个大翅膀在人群中激战正酣,无辜的围观群众自觉让开一个圈,此时,一个暗影悄无声息的潜了过来,浑然不觉的四人沉迷于对掐,直到【嘭——】地一声,世界才清静了。

黑白的无过不可置信的去看战斗记录,要知道,她和【画芳华】、【乐观的蝈蝈】被暴死那都是人之常情,可【独孤求败】是实打实的高端HH,那血条堪比BOSS,是真正的血牛,竟然连他也黑白,那这自爆的WL,可真是不一般。

随后她就看到了那个熟悉的名字——【解体卷】。

密语【叶子桑】对【解体卷】说:……

密语【解体卷】对【叶子桑】说:{:8_529:}

无过复活回最近的神石,看着躺在地上的三人,还是先把【画芳华】拉了起来。让飓风和十方决裂是在她的计划里面,但是她还没打算这么快就把【叶子桑】推到【十方】的敌对面,大奶妈还是要多刷点好感度。毕竟,现在的【十方俱灭】高层,并不是那么容易就可以打入的。

密语【画芳华】对【叶子桑】说:谢谢。

无过回了个笑脸,转身把【乐观的蝈蝈】拉起来,谁知道刚起来的【乐观的蝈蝈】直接神农,接着火心破保,对着同样刚刚复活起来的【独孤求败】就是一个水入梦。

当前【乐观的蝈蝈】:什么独孤求败,今天老子就要把你打成东方不败!

当前【独孤求败】:装B装上瘾了吧?还真以为能一套秒了我!?来!给你秒

两人的战争一触即发,就在这一刻,一个闪电般的身影冲入阵中,一双大锤将【乐观的蝈蝈】从云上震了下来,同时也破掉了【独孤求败】的催眠状态,此人正是【屠不尽】无疑。

当前【屠不尽】:蝈蝈,你TM干吗呢!

当前【乐观的蝈蝈】;老屠,这事儿你别管,我自己解决,这狗崽子吃了SHI一样嘴臭,我教育一下他。

当前【独孤求败】:瞎BB什么?谁先娘们一样BB个不停的!没完没了是吧!

几人就谁嘴臭他嘴最臭,谁不要脸他最不要脸这个话题展开了全方位突破三观的战斗,就在【屠不尽】压不住场子的时候,十方的专业保姆也传了过来。

当前【蛊师】:独孤,停手。

密语【蛊师】对【独孤求败】说:边上都是星辰的人,这会儿不知道多少人在截图准备发论坛呢,你真打算把脸丢到整个游戏去?

密语【独孤求败】对【蛊师】说:谁丢脸?你瞎了?是他先BB云老大的,我看不过去才让他闭嘴的!

密语【蛊师】对【独孤求败】说:先不说这事儿对错,飓风是经过云老板首肯才过来的友军,你没经过我允许就踢了他们的人本身就破了势力的规矩。

密语【独孤求败】对【蛊师】说:哈哈,势力规矩,我倒不知道,什么时候,你蛊师的话,倒变成势力的规矩了?你搞清楚,你不过是云老板养着的一个代练而已!

密语【蛊师】对【独孤求败】说:我知道你看不起我,没关系,但是友军新入势力一个月,任何管理不得擅自踢除任何一个友军联盟的人,除非所有管理投票通过,这个规矩,是云老板以前定下的,这个你清楚,不是我蛊师的话。

密语【蛊师】对【独孤求败】说:现在不是内讧的时候,不管是对我,还是对飓风,只要你还有一点理智,就应该明白,你作为十方的高层,在这个时候,应该做什么,不应该做什么。

密语【独孤求败】对【蛊师】说:行,我不和你争,不过你最好明白,这面子不是给你的,是给云老板的。

密语【蛊师】对【独孤求败】说:恩。

密语【独孤求败】对【蛊师】说:你要怎么处理这个事情我不管,但是,别让我看到这个傻逼YL加回来,他来,我就走。

蛊师片刻沉吟。

才道,好。

【独孤求败】这边被【蛊师】劝的直接下了线,算是冷处理。另一边【乐观的蝈蝈】还在和【屠不尽】争执,最后两相争执不下,蛊师还没出声音,却是一个妹子站了出来。

当前【画芳华】:这样吧,蝈蝈你要是还心里不舒服,我把装备脱了,给你杀几次,当是代独孤大叔给你陪个不是,好吗?

说着就脱起了装备,一身18钻极品妙手一件件褪下,粉烧,红烧,最后变成小翅膀,这下倒是【乐观的蝈蝈】尴尬起来。

当前【乐观的蝈蝈】:妹子你不用这样,和我起冲突的人是独孤,不是你,我不做这种拿女人撒气的下三滥事情。

当前【画芳华】:话不是这么说,我和独孤一样是十方的管理,你们远道而来进了势力,就一样都是兄弟,我有义务照顾好你们。今天一家人有了冲突,和我没有协调好大家也有关系,我代他受过,也是应该。

当前【屠不尽】:哎,画画你说什么呢,不管你的事,快把装备穿上,一会儿敌对来了。

当前【屠不尽】:听话!

密语【屠不尽】对【乐观的蝈蝈】说:你现在皮真是越来越厚了哈,人家妹子这么好声好气的给你道歉了,你还死端着什么意思?蹬鼻子上脸了?拿出点男人的气度行不行!

密语【乐观的蝈蝈】对【屠不尽】说:老屠!你让我怎么说嘛!

无过看着突然就沉默起来的当前频道,若有所思,这事儿可不能就这么算了,十方和飓风之间的嫌隙,当然要拉的越大越好!

天下【星辰乱战】:乐观的蝈蝈呢?恭喜你终于看清十方那群畜生的嘴脸,欢迎你弃暗投明啊!我就在天合关等你来加势力!

当前【屠不尽】:蝈蝈,跟我去剁了他。

当前【乐观的蝈蝈】:哎,走吧。

无过给【星辰乱战】去了个密语让他当心,随即就跟着十方众人传去了天合关,没想到地图没读完,就听到音响里传来各种音效的声音,天罚地板风七之声不绝于耳,无过很快明白刚刚那条天下是星辰的诱敌之计,读完地图第一时间跑出守神石的YL的风七,开了个八门再钻回来。

当前【星辰战无涯】:就知道这十方的小跳蚤呱呱乱叫,带人来开红我们!

当前【星辰小苹果】:傻X!

当前【星辰飞舞】:真搞笑,我们星辰又不是收破烂的,难道你们不要的垃圾,送给我们,我们就会要?

当前【星辰乱战】:全砍了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天竟然没有审核,好感动!关于最近的更新速度,坑煮年末真的非常忙,几乎每天都要加班到9点10点的样子
不是坑煮不想多更给大家看,坑煮真的已经尽力了,所有用来更新的时间几乎都是挤出来的。
每天都能更一点对坑煮现在来说,真的已经是近乎奇迹了
希望大家能多多体谅下吧,等坑煮空点,就会恢复速度的
另外,其实这一卷的情节已经展开了,并不只是前戏,几个关键人物都已经出场了。
卷三和卷四的内容其实衔接的非常紧
并不像一和二这样,因为是用的两个号所以可以分开写
很多机智以及脑洞奇大的小伙伴已经猜到了卷三的主线人物是WHO,么么哒一个~
坑煮太困了,想不起来还要说什么了,睡觉去了,群么

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

午夜狗的福利...

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

果然猜对了一部分。。
云老板的身份可疑啊可疑~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福太初神兵中秋小奖励收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 1167# liunianmoshi

为何我感觉,【画芳华】就是花花,她喊独孤大叔,(Lz这么晚更新,辛苦啦)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呦吼 打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

哎呦  打卡- -

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按爪……催更催更

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主辛苦了,抚摸╭(╯ε╰)╮

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 1167# liunianmoshi

点赞!!!!!!!!!!!!!!楼猪加油

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

难道云老板真的是湿乎乎

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好精彩 快更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每天早上进论坛第一件事就是看这坑有没有更新

活跃

人气

军饷

以武入道

继续看。