楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ你要保重~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新更新啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡等更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等更~一天三遍刷新呀呜呜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

快来人啊  楼主不见了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更新,跪求

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更新﹏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

〒_〒今天又没有么。。

活跃

人气

军饷

横空出世

师傅怎么还没出来!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_513:}坐等更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主去哪里了 两天没更新了  心好累

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然是坑......

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大坑。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

七、不给力怪我咯

以前师傅问过无过,觉得游戏里最有趣的是什么,无过当时想也没想,就说,是跟着师傅打战场。全神贯注投入其中,所有的爱恨情仇都灌注在一个个技能里,所有的是非对错都让自己的血条来决定。

成王败寇,干脆利落。

可事实上,游戏是现实的投影,根本没有那么的简单干脆。

对推结束,无过的个人频道刷过一条粉字。

密语【屠不尽】:上YY。

这个YY自然是十方的YY,无过开着流水大爷给的号码进了飓风本部频道。

YY【乐观的蝈蝈】:蛊师下线了?

YY【画芳华】:嗯,YY也没回复我。

YY【乐观的蝈蝈】:靠,这个过河拆桥的小人。

YY【屠不尽】:蝈蝈你说话先过过脑子。

YY【乐观的蝈蝈】:老屠,你怎么回事,能不能不要总帮着他们说话?他们踢我在先的,那个独孤什么样子你也看到了。

YY【屠不尽】:叶子都跟我说了,也是你先在队里喷他们老大的,如果有人在你面前说我是个废物你会怎么样?

YY【乐观的蝈蝈】:那不一样好吗?我说的哪句不是事实。

YY【叶子桑】:好了蝈蝈,你还要不要加回十方啊,男人嘛,少计较点啦。

YY【乐观的蝈蝈】:他们爱收不收,不收我就找就去十方敌对,名正言顺的打的独孤的B脸。

YY【屠不尽】:胡闹!那你是不是也要跟着星辰打我们?星辰的人今天怎么说的你也看到了。

YY【乐观的蝈蝈】:靠,大不了劳资转回去,这几张机票我还出得起。

【乐观的蝈蝈】退出了频道。

YY【屠不尽】:这家伙,小孩子脾气。

YY【画芳华】:蝈蝈这样也正常的嘛,确实是独孤大叔不对,作为管理他怎么样都不该随便踢人的。

【画芳华】的声音很特别,是一种融合了御姐和萌妹的嗓音,无过听过一次就记住了,刚她一直在想事情,这会儿回过神来才注意到,这个YY是飓风的本部,【画芳华】作为和【拈花舞流年】、【醉逝衣】以及另一位奶爸【一日三餐都是肉】并称十方四大奶妈的角色,怎么会在这里。

回想一下最近的对推,好像几乎每次跟在【屠不尽】身后的治疗都是【画芳华】,无过嗅到了八卦的气味,当下点开两人的YY工会信息,一路往下拉,果然看到一个名为【画画的小花园】的频道,【画芳华】是频道紫马,而【屠不尽】碰巧是橙马,再翻翻十方及飓风其他人的工会信息,除了【蛊师】,几乎没有看到过【画画的小花园】的其他管理。

这三个人……

YY【屠不尽】:小千和叶子怎么不说话?

YY【君小千】:其实我同意蝈蝈说的,十方确实有点太不把我们当回事了。

说到这里,他故意停顿了一下,无过猜测他应该是因为【画芳华】在场,所以没有继续往下说,这时【画芳华】作为一个懂事女人的气度就表现出来了。

YY【画芳华】:势力人要刷丹青山,我先退YY了。

YY【屠不尽】:去吧。

【画芳华】退出了YY,君小千这才继续往下说。

YY【君小千】:十方现在哪次对推,不是我们的人冲在最前面?我们上去抗伤害,他们在后面收人头,这就算了,我们是被包过来的。

YY【屠不尽】:别说这些,我就问你对蝈蝈这事儿的看法。

YY【君小千】:我觉得独孤做的过分了,我们的人他们想踢就踢想骂就骂,当我们是什么?何况蝈蝈都让步说加回势力了,蛊师还不表态,明显是在躲我们,我们应该给他们点颜色看看,让他们知道下,现在是他们求着我们打,不是我们求着他们打。

YY【屠不尽】:说下去。

YY【君小千】:这周势力战,我们别去了。

YY【屠不尽】:叶子你怎么说?

YY【叶子桑】:我觉得蝈蝈和小千说的都有道理,但是我们怎么说都是机票包过来的,全都不去说不过去,不如去一半吧,主力留下,其他人照旧打,给他们一点教训就是了,到底是一个联盟,做人留一线,日后好相见。

YY【屠不尽】:行,那你挑点人周末去打势力战,我们几个就不去了。

---------------

切回游戏,【叶子桑】已经倒在了朔方城神石的边上,她看看战斗记录,杀她的人是【赚钱如流水】。【叶子桑】是飓风这样一个势力的主力成员,平时能上这个号的人也不少,为了防止无过的身份被人戳穿,所以一般流水大爷不主动联系这个号,万一有事找不到无过的时候,他就把挂机的无过杀掉,意思就是【大爷有事儿宣你,快来!】。

无过刚忙着对推,对推完又去飓风YY开小会,就忽略了流水大爷YY上发的一串消息,这会点开再看,密密麻麻的一长串表情刷频,无过直接拉到最上面,流水大爷喊她去YY,原因碰巧和飓风一样,开会。

无过没有搭理,直接把刚刚和飓风众人在YY上讨论的结果以文字的形式反馈给流水大爷,长篇大论敲到一半,流水大爷招牌卖萌表情就跳了出来。

YY【流水大爷】:{:8_526:}你慢死了。

YY【问心】:大致情况就是我刚说的这样,怎么调度你自己看。

YY【流水大爷】:我不同意。

YY【问心】:不同意什么?

YY【流水大爷】:这周势力战,你不能开【叶子桑】给十方的狗腿子加血,因为~{:8_529:}你要开【洛神】给我加血。

YY【问心】:让柔茧给你加,这次是我融入十方的好机会,不能放弃。

YY【流水大爷】:我不要,她太水了。

YY【问心】:她水怪我咯!

YY【流水大爷】:{:8_530:}不怪你怪谁?你教了她这么久,就教了点三脚猫的心机,连操作BX都不会,那粉BX花了我四万!在她手上400块钱的小翅膀也没什么差别。

YY【问心】:那我能怎么办。

YY【流水大爷】:{:8_513:}你把洛神号给我,我再找个人上,势力战你的号不参加不像话。

YY【问心】:好吧。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好激动,先打卡,开完会给楼主分分

活跃

人气

军饷

从者云集

终于更了。等的好忧桑。

活跃

人气

军饷

以武入道

激动的不行,但是还是不够看。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 1215# liunianmoshi

LZ你终于回来了,每天刷新N遍了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想问 今天还有没有二更 三更神马的