楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇有三更????坐等啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福太初神兵中秋小奖励收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 1215# liunianmoshi

快更快更,不够看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主快更 不够看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?

交粗更新!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

kakakakaka

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

{:8_529:}听说有三更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

转眼就到了周六。

一切如飓风布置的一样,他们只出了十个人左右,包括【屠不尽】【君小千】等在内的大火力,都没有出席。

七点整,龙津山庄神石,蛊师开启集结的号角,,以往他都是开【浮云揽月】号进行指挥,今天却开了自己的红烧太虚号【蛊师】,小小的红翅膀湮没在大鸡翅狂拽叼霸天的光效中,可是YY上蛊师的声音却依旧清冷淡然,仿佛已经运筹帷幄。

七点二十分,所有人员补给完毕,同时集合完毕。

风云忽变,天下皆惊!原来竟是【浮云揽月】再次现身大荒!此人一现,更有诗赞曰:整古烁今催日月,和光同尘铸河星,叱咤风云雄霸意,兄弟齐心天下平!

这条信息刷出的时候,人群中窃窃私语了起来,云老板出了名的不问世事超然物外,势力战这种又卡又销魂的事情向来是不来的,由蛊师全权代劳,号也从来都是蛊师上的,可今天反常了,难道云老板转性了?

无过像所有人一样,看到了那条消息,同时她还注意到,一个名为【一切皆是浮云】的橙马跳进了十方统战频道。

无过心里只有一个疑问,这个,是云老板本人吗?

YY【蛊师】:我知道之前【乐观的蝈蝈】的事情,让兄弟们心里有点不开心,我能理解,但是我不希望大家把这种情绪带到势力战里,这是一场战争,一切机会都是其他兄弟用血用肉用人民币挡在前面创造的。你们可以对我有埋怨,对我有意见,甚至看不起我都可以,但是,不要辜负兄弟牺牲换来的取得胜利的机会。

此时,背景音乐由弱渐强,是一支无过没有听过的曲子,强劲的节奏配合鼓点鼓噪着YY上每个人的心。

YY【蛊师】:【乐观的蝈蝈】的事情,势力战结束之后我会给大家一个交代,但是在这之前,我要你们所有人,都放下成见。我们的目标只有一个,把那群大猩猩狠狠的踩在脚下,让他们知道,谁才是WS真正的王者!

【浮云揽月】加入团队。

YY【一切都是浮云】:YY里所有参战人员,每人点我代付大神农和修罗金身一个。

这是无过第一次听到云老板的声音,温和淡然气定神闲,同时带着让人疯狂的RMB的气息。无过不知道究竟有多少人找云老板代付了,但是她知道,这一手,很好的鼓舞了十方有些低落的士气,同时堵上了飓风的人的嘴。

一条不起眼的绿色消息刷了过去,系统提示势力战开始了。

无过听着YY上蛊师的号令,跟着大部队直接传了星辰的鼎湖台子。

伴随着激昂的音乐,蛊师的声音也狂热起来。

YY【蛊师】:兄弟们跟我冲啊!今天我们要打得他们一个台子都没有!

其实大家都知道,要打得星辰一个台子没有是几乎不可能的事情,但是谁在乎呢只要能激起大家的热情,哪怕再狂妄无知的话,也一样可以说。

无过的电脑还算给力,屏蔽了技能光效之后,还勉强可以加加血丢丢技能。公共频道里一条条内容迫不及待的刷过去,谁家的台子又被洗了,谁家的平民一马当先斩杀敌对势力主等等,她没工夫去看,她要尽全力刷出最高的治疗量,为自己在十方争得说话的一席之地。

鼎湖的台子推得艰难,这周飓风出力有限,星辰也不是等闲势力,断没有一个台子都守不住的道理,蛊师不过就是想靠强力冲击对方神石带给对方巨大的压力,让对方没有多余的兵力去洗十方的其他台子,但是他心里其实也清楚,这周要继续守住上周三个台子的情况,实在太难了。但是他别无选择,这已经不只是为了打压星辰了,还有威慑飓风的因素在其中,如果没有飓风帮忙,他们就抢不到三个台子,那么以后的合作中,十方很容易会被对方牵着鼻子走。

这时系统刷出两条消息,十方荒村和丹坪寨祭天台同时被洗。

YY【蛊师】:什么情况?

YY【豆纸梨纸】:荒村大量,丹坪寨五人小分队来偷的。

YY【独孤求败】:荒村要坚持不住了。

YY【蛊师】:荒村的坚持下,二团去两队人把丹坪寨清掉,剩下的人跟我继续推他们鼎湖,最多我们一换一。

如蛊师所料,荒村久攻不下,鼎湖又岌岌可危,星辰的人没继续浪费时间在荒村台子上,很快回防鼎湖,防止唯一的台子被洗。但是鼎湖地势本就易守难攻,十方伤亡越来越大。

YY【蛊师】:兄弟们加油,看这群大猩猩就快坚持不住了。

其实蛊师也就是说说罢了,战犯打架求的就是激情,对于大多数的战犯来说,胜利固然重要,但是如果整整两个小时一百二十分钟,除了到处跑洗台子就是打一枪换一个地方的游击战得到的胜利,又怎么比得上全程对推最后胜利来得酣畅淋漓呢?

他就是要用看上去最没有技术含量的硬功来取胜。

YY【独孤求败】:荒村神石大量红名,荒村神石大量红名!

这次,是要全力攻击荒村台子了吗?蛊师心里闪过各种方案,如果他是【星辰乱战】的话,他会怎么做呢?

YY【蛊师】:三团四团去荒村打断,剩下的继续鼎湖。

他决定以不变应万变。

另一边,星辰YY。

【星辰飞舞】:他们果然大量来了荒村。

【星辰乱战】:荒村的进台子的稍作反抗就出来,别打太久,糊弄他们一下就去古皇陵去人偷,剩下的人全部跟我丹坪寨。

【星辰小葡萄】:要放弃鼎湖吗?

【星辰乱战】:嗯,我们今天不要鼎湖了,先打成二比二。

丹坪寨的十方人数有限,根本无法抵挡住荒村和鼎湖同时放弃而一涌而出的大量红名。

在丹坪寨和古皇陵被【星辰】开洗的同时,鼎湖的台子也被【十方】开始洗。

此时屏幕前的蛊师冷冷一笑,想一换二,天真。

YY【蛊师】:鼎湖的留两团继续洗,剩下人跟我势力传送古皇陵,把这群只知道打洞偷台子的大猩猩赶出去。

同时,【星辰】的YY上。

YY【星辰乱战】:丹坪寨和古皇陵还剩下多少时间?

YY【星辰小葡萄】:古皇陵还一分钟,丹坪寨还四分钟。

YY【星辰乱战】:丹坪寨怎么还有这么久?

YY【星辰小葡萄】:刚刚被他们来了一波打断了!

YY【星辰乱战】:古皇陵别洗了,古皇陵就留一个洗台子的和两个BX,尽量拖时间,其他人FB传送荒村走起。

YY【星辰飞舞】:但是古皇陵就只剩下一分钟了,也许守一下能守住的!

YY【星辰乱战】:我是指挥还是你是指挥?听我的还是听你的?

当十方的人兴致冲冲的打进古皇陵打算和星辰一较高下,就发现了古皇陵乃是一座空城。与此同时,蛊师收到两条消息,一是留在鼎湖洗台子的两团人被清干净了,二是荒村台子被人洗下来了。

局面被扳回二比二,【星辰】:荒村祭天台、鼎湖祭天台。【十方俱灭】:古皇陵祭天台、丹坪寨祭天台。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么!还没审核过

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

在看何以顺便看看更新!!!2更!!!说好的~~日更啊~~~~不错~~

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

haiyou一更呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有一更呢,不是说好的三…三…三更嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3333333更!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

八、飓风上位

这个局面直到势力战结束,蛊师都没有能够改写。

其实这并不是蛊师的错,本来在战力相差不多的情况下,十方想要比星辰多拿两个台子,就是近乎不可能的事情,但是所谓不可能的奇迹,如果发生过了,再在他手中失去,那么这份过错,比从未得到过,还要更大的多。

随着势力战结束的系统发出,系统宣布,恭喜【星辰】、【十方俱灭】等等势力成为本周最强势力,那红色的字,仿佛在嘲弄蛊师的无能一般,YY上的蛊师久久没有言语。

密语【浮云揽月】:好了,别太放在心上,不过是一场势力战而已。

密语【蛊师】:嗯,我知道。

密语【浮云揽月】:独孤的事情,我来解决。

密语【蛊师】:……

密语【浮云揽月】:你不用觉得愧疚,我当了这么久的甩手掌柜,是应该做一些我分内的事情了。

密语【蛊师】:我,对不起。

密语【浮云揽月】:自从阿神离开游戏之后我就一直没有管过势力,把所有的担子丢给你一个人,以后,不会了,我会担起我应该付的那些责任。

屏幕前的蛊师握紧了拳头,浮云揽月这是什么意思?难道他终于想通,要回来接手势力了?那他之前苦心设计的一切,岂不是都白费了!

势力主【浮云揽月】:所有人上YY,我有话要说。

密语【浮云揽月】对【叶子桑】说:今天谢谢你来帮忙,麻烦你联系下老屠他们,让他们也上YY吧。

无过对比了势力聊天和密语,心知应该有大事要发生,于是赶紧联系了老屠和小千。没过一会,众人齐聚YY。

YY【屠不尽】:今天晚上兄弟请喝酒,没来打势力战,不好意思,今天结果如何?

YY【一切都是浮云】:我们拿了古皇陵和丹坪寨两个台子。

YY【君小千】:那不是比上周少了个?

说着有心,听者就更有心了,只不过大家都揣着明白装糊涂,谁都不说破,一时间YY陷入了诡异的沉默,还是云老板打破了僵局。

YY【一切都是浮云】:老屠,蝈蝈在线么?独孤擅自踢人是不对,喊大家来,是我想给蝈蝈道个歉。

大家都是明白人,云老板道个歉和蛊师道个歉的份量是远远不同的,说到底蛊师地位再高也只是一个管理,谁给钱,谁才是真正的老大,不然飓风众人又怎么会因为云老板没正式和他们打过招呼而心生不快呢。不过以后低头不见抬头见的,飓风当然也不会真的就驳了云老板的面子,他们的机票还是云老板包的呢。

YY【屠不尽】:是蝈蝈小孩子脾气不懂事,乱说话,独孤做的没错,是应该给他点教训。

【屠不尽】嘴上虽然这么说着,但是并没有任何实际行动,既没有说我让蝈蝈那臭小子上YY来给大家赔罪,也没说他在哪里麻烦去个管理加他回来,标准的口是心非。

同时,云老板的密语也异常热闹,独孤和蛊师两个人都在分别对云老板发出迅猛的攻势,独孤表示飓风这伙不是好人,嘴巴不干不净的瞎BB,让云老板别对他们太客气,蛊师呢,就是表达自己担负势力一点也不苦也不累,让云老板遵从自己的内心去玩游戏,不要受势力所累,简单概括就四个字“不愿交权”。

云老板一概没有回复,他做了一个让所有人大跌眼镜的决定。

势力主【浮云揽月】撤销了【独孤求败】的元老。

势力主【浮云揽月】将【屠不尽】提升为势力元老。

YY【一切都是浮云】:既然他不愿意上YY,我也不勉强,老屠你看蝈蝈什么时候要加回来,你去收吧。

YY【屠不尽】:好。

密语【独孤求败】说:云老板你这什么意思?

密语【浮云揽月】说:独孤你也是势力的老人了,势力的规矩你不是不知道。

密语【独孤求败】说:我TM为什么和他吵,难道不是为了维护你吗?你竟然为了群装B犯这样对我!

势力主【浮云揽月】:没有规矩,不成方圆,势力管理的守则,YY公频都写的很清楚了,希望大家遵守。

密语【蛊师】说:云老板你这样是不是太绝情了点?

密语【浮云揽月】说:你别管独孤的事情了,倒是飓风,既然加了进来就是一家兄弟,你好好照顾。

密语【蛊师】说:但是独孤那边?

密语【浮云揽月】说:希望他自己能想明白。

密语栏里,独孤求败还在源源不断的发密语给云老板,内容可谓字字泣血。

密语【独孤求败】说:你TM说话呀!他们是兄弟,难道我就不是?我跟了你和蛊师这么久,哪怕你们把阿神赶走的时候我TM都没说一句话,到头来你就是这么对我的?

云老板皱眉,这陈芝麻烂谷子的事情今天到底还要提起几次。

密语【浮云揽月】说:阿神不是我们赶走的,是他背叛十方在先。

密语【独孤求败】说:到现在你还相信是阿神背叛势力才害我们没拿到冠军?

密语【浮云揽月】说:那都是过去的事情了,别再提了,今年的冠军,一定是属于十方的,我相信蛊师。

密语【独孤求败】说:靠,到今天我才知道,这两年来,劳资到底把什么样的人当成了兄弟,一个有眼无珠、一个权欲熏心!好好好,你们玩,劳资不奉陪了!

【独孤求败】脱离了势力。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

不负如来不负卿

新炼化有我你这是在逗我吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:8_529:}这次报复的不是蛊师。。应该就是云老板吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

明天还更嘛,等的好揪心的说

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好好,老子不奉陪了,【破碎的玻璃心】退出小說模式。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

捉虫捉虫,云老板 不是叫做  揽月浮云 咩,最后一更怎么反过来了