楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主么么哒,好想看到蛊师以什么样的方式退场。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

^O^今天还有吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

亲爱的LZ啊 赶紧一口气更完算了- -看得人家好虐心啊 。。。吃不好睡不好的盯着你。。看着你更了没 哎 会出人命的~~

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

高潮了吗。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主在那个服啊0.0

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打开打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉心疼女主      不容易           希望 别虐死她        留给流水打野爱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

感觉越来越乱了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主不够看

活跃

人气

军饷

功行圆满

默默的等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

内容如果流水大爷是师傅那没得说!!!很好。如果不是的话,我非常不想让他当男主!!!强烈推崇师徒恋!!!!!楼主,你造嘛!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

{:8_523:}

活跃

人气

军饷

以武入道

{:8_529:}加速更新

活跃

人气

军饷

以武入道

'求更不够看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

每次看到SQ服第一反应就是...傻缺服=_=

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

好神奇的剧情

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 1282# liunianmoshi

我决定养肥了再看吧,楼主加油更。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不造为嘛
我一看到WS服就联想到 猥琐服

一看到SQ服就想到 傻缺服

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

接下来的几天,无过都没有上游戏,她走得太着急,需要时间停下来想想,那天流水大爷队伍里的一番话实在直指红心,让她无法再回避一些问题,她做这么多事情,到底是为了师傅,还是为了自己,或者只是为了纪念自己没用办法说出口的感情。

以师傅的能力,要报复确实比她容易的多了,如果他要做,会更干脆,更直接,他不做,说明他不在乎,没把这些放在心上,那自己是不是越俎代庖了呢,或者,根本就是狗拿耗子多管闲事?

无过心里有点乱。

如果师傅只是玩够了玩腻了,不想玩了就干脆一走了之,那自己要情何以堪呢?

无过想停下来想清楚,可是有一句话叫做树欲静而风不止。

几天未见的流水大爷,在YY上给她发了一个帖子的链接。

链接的名字就叫做【实在忍不住了!让我来818史上最强心机表!】

无过乍一看这个标题就觉得和自己特别符合,如果自己能被称为最强心机,那对她来说倒也不失为一种赞美。

抱着无聊娱乐一下的心态点进去看看,没出两行无过就看出来此贴必然是出自【柔茧】手笔,内容没什么可多说的,事情都是无过自己做的,柔茧知道的就那些,也止于那些。

值得一提的是【柔茧】强到突破天际的想象力,在帖子里,无过是一个每到一个新势力就勾搭高层,利用完男方就甩掉的超强公交车,帖子里还说如果分手后男方有人站出来喷她,她就曝对方隐私,站在道德高度自诩正义姐,实际上就是个不折不扣的心机婊。

帖子里虽然水份不少,但是干货也是有的,往往这种半真半假的八卦贴更能吸引人气,就像半遮半掩的琵琶女,更使人有一窥究竟的欲望。此贴像所有的八卦贴一样迅速蹿红,不少论坛著名马甲在期间发表自己的感言,衍生贴一个接着一个。无过也不是第一次被人家上论坛出名淡定的很,柔茧指望靠这个帖子扳倒她,或者暴露她点实质性的内容什么的,只能说对方太天真。

首先她手上的账号不止【花钱如瀑布】一个,而且这个是最无足轻重的,就算现在就把这个号删了对无过而言也没什么大不了的;其次【柔茧】爆出的内容,对于蛊师和云老板来说大多数是他们已知的,同时对于他们找到在十方埋伏的致命的007账号毫无帮助,最多就是更加明确地告诉他们,那个被赶出势力的叛徒【无过】确实回来报复了。最后,无过分析了下柔茧此举的动机,觉得十分可笑,是觉得流水和她结婚了嫉妒吗?或者想让流水大爷认清她的真面目从此远离她?无过只能说,柔茧真是自掘坟墓。老板喜欢养会咬人的狗,但是绝对不会养一条会咬自己的狗,柔茧能为了自己的嫉妒心反咬无过,总有一天,会为了其他的理由,去抹黑流水抹黑星辰,试问流水老板怎么会忍?

想到这里无过突然惊觉,在对待柔茧的时候,自己可以非常冷静的思考,但是一旦牵扯到了师傅,自己就会自乱阵脚。如果十方的人利用她的师徒关系来别有居心的揣测杜撰,那她还能平静的对待吗。所以说,当局者迷,旁观者清,真是个好词。

那个曾经是她盔甲的人,已经变成了她的软肋。

关上帖子,深呼吸,无过让自己像什么都没发生一样面对流水,不过就是一把拓本,还是一把送不出去的拓本,有什么大不了。

YY【你家流水大爷】:帖子看完了?

YY【问心】:嗯,下次这种无聊的帖子就别发给我看了,浪费时间。

YY【你家流水大爷】:行,那我把她赶出势力了。

YY【问心】:随你高兴。

YY【你家流水大爷】:{:8_517:}现在倒是挺淡定的,结婚那天怎么那么沉不住气?

无过想,我不提这事儿是为了避免你尴尬,你还反倒主动出击了。

YY【问心】:还不允许人有点底线吗?

YY【你家流水大爷】:噢,底线。难怪那么多天啥都不吭声。

YY【你家流水大爷】:那现在怎么又肯搭理我了?

YY【问心】:想明白了。

YY【你家流水大爷】:{:8_525:}说说。

YY【问心】:我喜欢他是我的事情,我只要做我想为他做的事情就可以了。无需介怀他知道了会怎么想,只要我觉得值得,那就够了。

YY【你家流水大爷】:同意。

YY【问心】:其实你那天完全没必要和我说这么多。如果我想不明白,那你就少了一个最坚定的友军了。

YY【你家流水大爷】:呵呵,你有那么蠢?

YY【问心】:……

YY【你家流水大爷】:{:8_513:}你有心结,与其留着让敌人利用,不如我亲手戳破。如果你这点事情都想不开,还谈什么打垮十方。

YY【问心】:其实我没问过,你为什么要针对十方?

YY【你家流水大爷】:{:8_525:}你听过一句话吗?“天凉了,让王氏破产吧。”

YY【问心】:什么意思?

YY【你家流水大爷】:意思就是大爷我就是有钱就是任性,想怎么样就怎么样,看谁不爽就针对谁,不需要任何理由。

评分