楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主快更嗷嗷嗷

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(>﹏<)催更!辣条奉上!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十、假面

就在无过和流水恢复邦交的当天,柔茧就发现自己无法再登陆【柔茧】这个账号了,她怎么也没想到是这么个结果,当即想联系流水要个说法。流水表面吊儿郎当的心里却是比谁都要清明的,面对【柔茧】的声声质问,他不痛不痒的回了一句爷乐意。

他这么淡定,自然有人不淡定了。

YY【柔茧】:是不是她在你面前说了我什么,你才这样做的?

YY【你家流水大爷】:有必要?

YY【柔茧】:那是为什么?你之前不是这样对我的!

YY【你家流水大爷】:这就是爷为什么不喜欢和蠢货说话,累死了。

YY【柔茧】:你……

YY【你家流水大爷】:不要你你我我,既然你听不懂,那我就把话说清楚,之前和你做交易,是因为你有利用价值,大家各取所需。交易结束了,你玩你的,我玩我的,各归各路,难道你买人家个月钻还会谈感情?

YY【柔茧】:那你干嘛把号收回去,不让我上了。

YY【你家流水大爷】:呵呵,你今天能背后捅她一刀,明天就能背后捅我两刀,这种人你以为我会留在这边?

柔茧知道自己要在流水面前黑无过是不可能了,于是果断改变方针。

YY【柔茧】:这和我们当初说好的不一样,你说自己是大商人有信誉我才和你做交易的!但是你现在这算什么!过河拆桥!

YY【你家流水大爷】:大爷只是不让你上这号了,原先的约定还是在的,你有其他号的话,我照样给你出个红烧。

YY【柔茧】:行,就【微甜的殇】这个号,你给我寄售六十个雷钻。

YY【你家流水大爷】:拿了雷钻就别让爷再看到你了。

几天没上游戏的无过登陆了游戏。

【花钱如瀑布】还在TX战场套NPC面前,结婚时的那套喜服却是已经过期了。

星辰还是一如既往的热闹,但是无过感觉到大家对她的态度明显不同了,别的不说,以往她哪次上线,星辰那几个管理部是挥舞着红色小内裤撩骚的喊她嫂子。看来那个帖子还是有些影响,只不过星辰中央集权的厉害,流水是实打实的老大,所以势力众人就算对她有什么想法,只要流水一天不吭声,他们也不会说什么。

接着无过把【鬼小媚】这个号也开了,依旧是人烟稀少的鼎湖,除了几个跑任务的小号基本没什么人来这里,无过翻翻好友,【揽月浮云】在线。直接搭话好像意图太明显,无过发了一条求金牛的卖萌消息,寄售指定的消息回复的很快,一下就是200个。

无过取下金牛道谢,云老板进入闲聊模式。

好友【揽月浮云】:好久没见你上了,今天不钓鱼吗?

好友【鬼小媚】:手痒开点珍宝道具先,希望大财主的珍宝道具运气好点哦~

好友【揽月浮云】:我很黑的。

好友【鬼小媚】:满钻YL难道没有幸运值加成吗?

好友【揽月浮云】:好像没有

好友【鬼小媚】:那我先开点试试看。

无过抱着随便开开的心态点了几组金牛,倒也不怎么亏。

好友【揽月浮云】:不错啊,看来是我黑,和金牛没什么关系。

好友【鬼小媚】:看来鼎湖是风水宝地啊,这边就我一个,你来钓鱼吗?

好友【揽月浮云】:不了,势力还有点事情要处理。

好友【鬼小媚】:咦,大财主转性啦。

好友【揽月浮云】:游戏跟生活一样,总有些推脱不掉的责任。

好友【鬼小媚】:讲的好沉重。

好友【揽月浮云】:呵呵,确实是不怎么有趣的事情呢。

闲聊了两句,云老板本就是个话不多的人,回归了十方之后变得更加惜字如金,没聊几句就没了下文,无过深知从他身上套不出什么内容来,索性就把这号也挂机。

切回【花钱如瀑布】,无过打算拿这号去刷刷存在感,却发现密语栏有一条新消息。

密语【独孤求败】:在吗?

这可是稀客,要不要回复他呢?无过犹豫。之前包流转的盒子是她一年前的手笔,用的自然是之前的ID,结合柔茧论坛发的帖子,独孤这样的十方老人自然能90%确定【洛神】就是【无过】。虽然他现在离开了十方,但以后会不会回去还是个未解之谜,无过举棋不定之间,对方的密语又继续发过来。

密语【独孤求败】:你就是阿神给【醉逝衣】找的那个操作手小姑娘吧,我知道。

阿神……无过都快记不清楚,有多久没有听过别人用这个方式喊师傅了。

密语【花钱如瀑布】:恩,是我。

密语【独孤求败】:哈哈,劳资真特么机智,那个帖子我看到了,其实我来找你也没别的意思,就是这么久了,再看到那时候的名字有点感慨,就找你说会儿话。

密语【花钱如瀑布】:你想说什么。

密语【独孤求败】:敌意这么重干啥嘛,不过也是,那会儿,我和云老板还有蛊师,是挺对不起你师傅的。

密语【花钱如瀑布】:你现在肯承认了,你一直都知道,那个顶掉我号的人不是师傅,我们俩不是007,当初怎么不说?

密语【独孤求败】:嗯,我知道,但是这事儿总要有人承担,不是你们师徒,也会是别人,你师傅肯认下这个罪责,是最好的结果。

密语【花钱如瀑布】:卑鄙的借口。

密语【独孤求败】:我也知道,我们这群大老爷们,是不地道,玩游戏玩游戏,到头来却被游戏玩了,为了游戏里的风光,把面子里子都搭进去了,还赔上了兄弟。

无过没有接话,等着他往下说。

密语【独孤求败】:我知道你们心里肯定不痛快,你想骂我就骂,要是想杀我,我就在红石峡,随便你杀,我不还手。

密语【花钱如瀑布】:没那个必要,欠我的,我会自己取回来,当初你们为了势力的风光和一场胜负把我们赶尽杀绝,现在,我回来了,要让【十方俱灭】这个名字为我和师傅陪葬。

密语【独孤求败】:哎……

密语【独孤求败】:我知道我拦不住你,也没想拦着,但是你能不能听我一句话。我们其他人都是罪有应得,你就算是要拆了我的号给你赔礼道歉,我都同意,只是云老板,他那会儿是真不知情的,你别把他也算进来。

密语【花钱如瀑布】:他这么对你,你还帮着他说话?

密语【独孤求败】:到底是一场兄弟,现在他是不需要我了,但毕竟是真有过有福同享有难同当的日子,也是真不忍心,看他暗淡收场。

无过沉默了,谁能想到,十方俱灭横行霸道的无脑喷,骨子里却是这么个重情重义的人。游戏里人人都有一层假面,有网吧抠脚屌丝男伪装成高帅富,有拜金绿茶婊伪装成白富美,奸猾小人伪装成谦谦君子,脚踩两条船的渣男化作动情种子,有女扮男装,也有美艳人妖,剥去游戏的外衣,谁又能真正看得清楚?

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更新都被吃了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:8_521:}{:8_521:}{:8_521:}
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好喜欢最后一段

活跃

人气

军饷

功行圆满

这几天看的好爽
楼主就这样保持更新吧

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉独孤似乎是清醒得最快的…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主我来给你加油打气助威!!︿( ̄︶ ̄)︿

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

内容求师傅!!!!!!肿么办,对流水无爱!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥我对流水大爷生不起好感。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡,每日一卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

好好奇当年究竟是怎么回事

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

撸主 快更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_529:}打卡占座

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

大半夜睡眼惺忪来看你的帖子,我也是真是蛮拼的,先打开,明天上班接着看