楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇,等着看更精彩的,还有吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满

希望女主马甲不掉。。。。或者说女主能达成所愿啦~

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

撸主快更  果果是揉肩吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十二、马甲掉了

无过怎么也没有想到,这个【悲观的果果】,就是一年前的【醉逝衣】。

她点开孩子养育面板,看着母亲那一栏的【醉逝衣】三个字,说不感慨那是不可能的,虽然这个号不属于她,但是,却是她除了自己的号之外,感情最深的一个账号。不,甚至可以说,这个号比她自己的账号感情更深,毕竟,那一年,每天陪伴她八九个小时的,就是这个冰心。她妙手回春清明逆转时在屏幕上宛若起舞般发出莹莹绿光的,也是这个号。

当年离开的时候,这个号还没开16炼护,孩子点化也不够完美,现在再看,已是毫无瑕疵的完美。她按下Ctrl+F1,左上角的特技位跳出来一个绿叶的图标。时隔快两年,她设置的这些全键盘键位竟然还在,不知怎么地,竟有一些酸楚的情绪。没有太多的时间可以供她感慨,把常用的键位改回自己熟悉的位置,便进了战场。对面是散团,遇上十方的团战,那根本就是碾压,整个过程对无过来说轻松无痛,甚至乏味到有些无聊。

这时YY上传来清脆的叮一声,无过切到YY,【悲观的果果】进入频道的信息提醒她,赶紧解脱赶紧解脱。

YY【乐观的蝈蝈】:媳妇儿来啦~。

YY【悲观的果果】:嘻嘻,你们在干嘛呢?

YY【叶子桑】:我们在团战呢。

YY【悲观的果果】:哇哦~团战啊,好像很厉害的样子。

YY【叶子桑】:怎么样,要自己上号试试吗?

YY【悲观的果果】:不要啦,蝈蝈说战场很凶残叫我不要去。

YY【叶子桑】:没关系的,我们大顺风呢,不危险。

YY【悲观的果果】:好呀,那我自己上号玩一会儿。

YY【叶子桑】:你稍等下,我把键位给你改回去哦。

YY【悲观的果果】:不用啊,就你用的键位好了,反正我都是拿鼠标点的。

YY【叶子桑】:哦哦,那你上呗~我上自己号做下任务。

YY【悲观的果果】:好呢,谢谢啦。

无过下了【悲观的果果】号,登陆了【叶子桑】进入挂机模式。

她不知道的是,另一边,登陆账号的【屠不尽】,直接把键位截图发在了他和【揽月浮云】、【蛊师】的三人群里。

【屠不尽】:【截图】这是她的键位截图。

【揽月浮云】:我记得,以前那些操作手操作的账号都有键位截图存着方便互相上号的,对吧。

【蛊师】:嗯,我找一下。

几秒之后,【蛊师】发了一张截图在群里。

【蛊师】:这就是【醉逝衣】这个号之前打岁末时候的键位截图。

【屠不尽】:怎么会这样。

【揽月浮云】:这已经可以确定了。

【蛊师】:两张图的键位几乎一模一样,连特技也是。

【屠不尽】:没想到,小叶子跟了我们那么久,竟然真的是那个什么洛神。

【蛊师】:我们也不希望是这个结果,但是确实如此。

【屠不尽】:哎。

【揽月浮云】:接下来怎么办?

【屠不尽】:把她清出势力吧,我们的战术和配置,绝对不能让他们知道。

【揽月浮云】:好,但是这样一来,我们的BX就少一位了。

【屠不尽】:之前那个【柔茧】过来不是说如果我们踹了叶子桑,她可以来做操作手嘛?

【蛊师】:她的操作不行,BX我来物色吧。

【叶子桑】脱离了势力这件事,做的是神不知鬼不觉的。

当无过上号发现失去了势力的时候,马上联系到了前一天发生的事情.【叶子桑】不是【鬼小媚】,10W装评大翅膀和8W5小红烧不可同日而语,作为飓风元老的【叶子桑】绝对不会随便的被踢出势力,除非他们已经确定了【叶子桑】就是【洛神】。

可是他们是怎么认定的,无过百思不得其解。

YY【问心】:【截图】

YY【你家流水大爷】:{:8_525:}怎么了?

YY【问心】:没势力了。

YY【你家流水大爷】:哦,那正好啊,回来星辰,爷带你装逼带你飞!

无过不语。

YY【你家流水大爷】:{:8_512:}怎么了?还不舍得回来了?

YY【问心】:是你背后搞的鬼让十方把我赶出来的么?

YY【你家流水大爷】:{:8_530:}你脑袋瓜子里装的什么呢?嗯?爷要是有那个手段,直接让他们把势力解散了不完了吗。

YY【问心】:那你帮我分析分析,我是怎么被十方发现的。

YY【你家流水大爷】:爷的大脑回路能跟他们一样么?不在一个层面上如何分析?

见无过不回复,流水接着说。

YY【你家流水大爷】:好了,别想了,你想也想不出个所以然来,爷帮你查还不行么,查出来是谁,爷帮你教训他,包管让他知道知道我们无过大王的厉害。

无过想想,也没别的办法,商城拖了个【改名换姓】。

势力通告:【问心无过】加入了势力。

=============================

写着写着,怎么觉得,无过在流水面前不知不觉就变成小媳妇儿了???

这莫非是要被吃干抹净的节奏啊!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

后续如何啊~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

流水大爷是男主麽!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续继续

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

更新了棒棒!

活跃

人气

军饷

横空出世

再来一更怎么样?话说被大爷看成对手的应该是师傅大人吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

哒哒哒打卡,

活跃

人气

军饷

横空出世

师傅快出来 快出来!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

总算   更新      了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

打卡打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

坑!!!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

撸主快更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打个卡@( ̄- ̄)@(>﹏<)

活跃

人气

军饷

从者云集

居然卡在这种地方!

活跃

人气

军饷

一呼百应

最幸福的娃元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

我喜欢,听说看文不催不是好习惯