楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

差评,两天没更新了

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊啊啊啊啊啊啊!楼主呢…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

桃之夭夭520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更催更

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福

好几天没更了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_530:}{:8_530:}{:8_530:}{:8_530:}{:8_530:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

卤煮又去哪里了

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

景耀奇四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒虎啸横行最幸福的人幻灭大王最炫搭配达人

更新呢楼主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

催更催更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

这都三天啦啦啦啦啦啦啦啦{:8_530:}

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更求更(⊙o⊙)…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼楼 文文呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弃坑了嘛,三天没更了

活跃

人气

军饷

横空出世

每天上论坛第一件事就是看这篇有木有更新

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主~~!!已经假面很多天了!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

求更!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十一、岁末来临

随着时间推移,年关越来越近,年末的活动、时装、坐骑和消费返还也逐渐成为大家讨论最多的话题。论坛版主的爆料贴拉开了年终岁末验兵的序幕,各大势力都紧张积极的筹备起来,星辰和十方自然也不例外。

指挥是确定的,长时间累积起的经验和掌控全局的能力几乎起着决定胜负的作用,配置是否合理,号是不是够极品,配合是不是默契等等等等的因素都会对一支队伍能否登顶大荒巅峰造成影响。

所以从一开始选定人员,一切都需要小心谨慎。

无过握紧双拳,她蛰伏了这么久,等待了这么久,她的机会,终于要来了,

YY【你家流水大爷】:{:8_529:}岁末人差不多齐了,还少个BX,你是打算跟我打岁末,还是在十方继续卧底。

YY【问心】:十方的配置你已经知道了?有【叶子桑】在里面?

YY【你家流水大爷】:嗯啊。

无过略一思忖,道。

YY【问心】:这是你的号,你希望我怎么做?

YY【你家流水大爷】:{:8_525:}难得你会问我的意见,我当然是希望你在星辰,跟我们一起打十方了。

YY【问心】:这样的话,你那么长时间埋伏这个号在十方,岂不是失去意义了?

YY【你家流水大爷】:{:8_513:}爷让你开这个号去十方不过是想让你散散心而已,又没真指望你对他们搞什么破坏。一年一次的激情,爷只会怕他们不够强,不能让爷尽兴而已。

YY【问心】:既然你这么光明磊落,干嘛还放这么多007在敌对。

YY【你家流水大爷】:这你就不懂了,害人之心不可有,防人之心不可无,我怕他们用下三滥的手段对付我。

YY【问心】:原来是这样啊~~

YY【你家流水大爷】:{:8_526:}哼,就是这样,你来不来打岁末。

YY【问心】:我还没想好,其实十方今年的号比去年装评高了不少,我有点担心。

YY【你家流水大爷】:你担心个毛线!

YY【问心】:我不会让他们夺冠,哪怕是下三滥也好,我会无所不用其极。

YY【你家流水大爷】:{:8_520:}你在逗爷么,他们那种垃圾还夺冠,你是要笑掉爷的大牙吗?

YY【问心】:……你就不能正视你的对手吗?

YY【你家流水大爷】:{:8_513:}开玩笑,爷从来没把他们当对手过,敌对和对手,根本不是一回事。

YY【问心】:那你的人生里里,应该只有敌对,没有对手了。

YY【你家流水大爷】:也不是,有一个,不过,也只有一个而已。

YY【问心】:敢问这位英雄高姓大名?

YY【你家流水大爷】:放心,你迟早会见到的。

无过和流水大爷商讨未果,那边星辰的管理群就开始召唤她了,应该是要和她说岁末验兵的事情吧,无过一边思索着一边上了YY。

YY【屠不尽】:好了,叶子来了,有什么事儿就说吧。

无过扫了眼YY,发现出了平时的那些人之外,还多了一个名为【悲观的果果】的女号。

YY【乐观的蝈蝈】:先介绍下吧,这个【悲观的果果】是我媳妇儿,嗯……就内个,我经常和你们提起的那个~

YY【叶子桑】:哇喔!你终于把未婚妻带来玩游戏啦!女神求抱大腿~求交往~快加我好友呀~

YY【悲观的果果】:哦哦,刚刚没看到呢,蝈蝈刚刚教会我怎么加好友……我从来都没玩过游戏,希望你们不要嫌弃我呀。

过了好一会儿,系统才提示【悲观的果果】成为你的好友。

YY【叶子桑】:不会不会,我们欢迎还来不及呢!

无过一边说着一边点开了这位【悲观的果果】的榜,19钻16护的极品BX,榜上就有3000的念60的疾语,看来又是一位土豪妹子啊。无过顺手存了榜,只听得对方继续说到。

YY【乐观的蝈蝈】:嗯,是这样,我媳妇儿买了个BX,已经加了咱势力了,我想她第一次玩游戏,又正好遇上岁末这种难得的活动,想带她一起去打岁末见识一下,你觉得呢?

YY【叶子桑】:当然好啊~

无过脑子里百转千回在思索对方深层次的意思,十方是老牌势力,高级BX号不少。但是验兵的冰心从操作手到号,名额都是固定的。如果突然要加一个BX进来,那么势必就有一个冰心要让位,按照蝈蝈现在的态度来说,难道……他们打算让【悲观的果果】代替【叶子桑】打岁末?

也不是不可能,【叶子桑】这号虽然也极品,但是走的是更偏沙包路线,4件战场首饰配合4大禹,出齐伤害防护生存杠杠的,但是相比华星秋月加雪海的高念高神明流BX,在同等装备的前提下,属性还是有差距的,而高端验兵里,这些差距都会被无限放大。蝈蝈刚说,他媳妇儿是个新手从来没接触过游戏,那就势必要找操作手。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YY【乐观的蝈蝈】:但是我怕拖了大家后腿啊。

YY【叶子桑】:没关系啊,果果现在不熟练,慢慢练就好了,大不了到时候去找个操作手嘛。

YY【乐观的蝈蝈】:哎,说得容易,人家的操作手都是长期跟着势力一起的,再过几个礼拜就打岁末了,一时半会上哪里找个给力靠谱的操作手呢?

YY【叶子桑】:这倒是个难事儿,我帮你问问我朋友们呗。

YY【屠不尽】:画画,你不是BX堂大师姐吗?你也帮忙问问。

YY【画芳华】:嗯嗯。

YY【君小千】:现在岁末加了果果一个,那我们就有六个BX了,是不是有点多了?

YY【画芳华】:六个BX也很正常啊,YL多,BX少了怎么奶得上。

YY【君小千】:我怕输出和控制不够,而且我们带的都是3000念Z杯大奶,用不了这么多bx吧?

YY【悲观的果果】:那怎么办?我是不是给你们添麻烦了?要不然我不去也没关系的,我玩玩别的,这号上好多坐骑呢。

YY【叶子桑】:这样吧,反正岁末只要打一场就有奖励了,我的号念少点,果果号更适合,我打一场,剩下位置让给果果不就好了?

YY【乐观的蝈蝈】:那怎么行?小叶子一直都是我们的主力BX啊。

YY【叶子桑】:喂喂,那可是你媳妇!当然要带她一起玩,我少打几场岁末有什么关系。

YY【君小千】:但是果果不会操作吧,操作手怎么办?

YY【画芳华】:我倒是有个办法,反正两个BX号不会同时上场,不如就让小叶子帮忙开果果的号打验兵不就行了吗?反正小叶子的操作大家都是知道的,BX的玩法也大同小异。

YY【屠不尽】:小叶子你觉得呢?

YY【叶子桑】:没问题啊。

YY【屠不尽】:那就这样定了。叶子你之后晚上有空的话,除了开自己号跟团熟悉下打法,也多开开果果的号熟悉一下吧。

YY【叶子桑】:好呢,蝈蝈给我绑下将军吧。

YY【乐观的蝈蝈】:等下,我手机怎么找不到了……果果你打下我电话,我手机不见了。

YY【叶子桑】:额,那你找到手机再说吧。

虽然大家都维护着表面上的和谐友爱,但是无过隐隐感觉到,有什么事情在她不知道的情况下发生了,而她还被蒙在鼓里。

-------------------

无过退出YY后,【一切都是浮云】和【蛊师】跳进了YY频道。

YY【悲观的果果】:你们都听到她的声音了,我没有骗你吧。

YY【君小千】:这两人的声音确实有点像,但是这也不能说明什么问题,也许【洛神】跟你YY的时候开了变声器,又或者,女孩子的声音本来就是相似的。

YY【悲观的果果】:呵呵,看来你们还是不肯相信我,那又何必花那么多功夫让我帮你们一起做这出戏呢。

YY【屠不尽】:在没有确凿的证据出现之前,我们不会妄下任何结论。

YY【悲观的果果】:聊天记录,游戏截图,还有我在十方时候的那么多语音,这还不叫确凿的证据吗。

YY【屠不尽】:这些都不能证明,【叶子桑】就是【洛神】。

YY【蛊师】:我倒觉得,有些可能,反正你们要的号我们也借出来了,到时候等她上了号再看情况吧。

YY【屠不尽】:嗯,到时候再看。

YY【悲观的果果】:哼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?爱情美满

!!!!!!!!!抢占