楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩个游戏这么累!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

独孤的离开,可谓是几家欢喜几家愁,他是势力的元老级老人,是和【揽月浮云】、【符惊鬼神】、【蛊师】三个人一起打天下建势力的,说是开国功臣一点也不为过,所以这会儿明里暗里都有不少人或者在劝云老板,或者在劝独孤回头,两人只要有一个服个软,也就大事化小小事化了了。

无过想搞垮十方,自然不能让独孤回势力,一则独孤的身份,他离开势力让飓风上位会让势力老人觉得心寒,而这批人恰恰是对十方最为忠诚的,孤独一天不回来,这批人就一天都不会接纳飓风势力,这两拨人当然是矛盾越大越好;二则削弱独孤手里的权利这件事对蛊师来说也不是个好消息,所谓唇齿相依唇亡齿寒,虽然面上也不见得对彼此有多友好,但是说到底,总也是这么多年一起走过来的。

无过想了想,密语了【屠不尽】。

密语【叶子桑】:老屠,事情弄这样也不好看,我们是不是应该发个天下表下态

密语【屠不尽】:我现在发天下让他回来只会更加刺激他,让他觉得我们是耀武扬威,他会对我们更加反感

密语【叶子桑】:那也没关系,只要让十方的人看到我们的诚意就行了,何况从头到尾,退势力的是他,不肯回来的也是他,和我们没关系,他是不是讨厌我们,不重要

密语【屠不尽】:恩,一会儿我发了天下,让蝈蝈他们一人跟一个。

无过没想到老屠下手这么黑,他一个人发一个天下,还可以算是代飓风团队给独孤一个歉意,但要是飓风全体一人一个天下,那不是用飓风的大度去打独孤的脸么?这排天下发出去,独孤断没有再回十方的可能了。

正想着,天下就发出来了。

天下【屠不尽】:独孤求败,我代兄弟们给你道个歉,蝈蝈不懂事你别和他一般计较,这官也不是我要的,只是为了加人方便,你回来吧,我把这位置还你。

天下【乐观的蝈蝈】:大老爷们儿别跟个女人似的动不动就退势力好不,我承认喷云老板是不对,你要愿意,我给你杀几次,你老消消气,赶紧回来吧

天下【叶子桑】:独孤大叔,我们都在等你们回来呢~不生气了吧,兄弟间没有什么过不去的坎儿啊!

天下【独孤大叔】:滚JB犊子吧你们,劳资在十方带兄弟的时候,你们特么还不知道在哪里呢,别猫哭耗子了,赶紧给我滚!

无过看着这条天下,笑了。

无过登陆【洛神】号,打算去星辰看看有没有机会。

扫了二维码,登了游戏进去,她整个惊呆了。

不知什么时候【洛神】的名字不见了,取而代之的几个翠绿欲滴的大字——【花钱如瀑布】

势力【花钱如瀑布】上线了。

势力尚书【星辰乱战】:

势力【星辰小苹果】:

势力【柔茧】:这是谁啊?

无过什么都不说了,直接点了【赚钱如流水】进组,提示对方队伍已满,无过又点了进团。

势力尚书【星辰战无涯】:嫂子,老大在和我们刷勇士呢,刷完了就把他还给你哦。

势力主【赚钱如流水】:{:8_527:}媳妇儿么么哒~我马上就出来哦~

势力【星辰小苹果】:哎哟~好恩爱,媳妇儿我也要么么哒~

势力【星辰小葡萄】:相公公~么么哒~

势力【柔茧】:呵呵。

密语【花钱如瀑布】说:你又在玩什么?

密语【赚钱如流水】说:{:8_521:}人家从来没有情侣名嘛,想试试咯。

密语【花钱如瀑布】说:你在逗我吗?你大财主说要个情侣名的媳妇儿,排队的从九黎太守排到天合关。

密语【赚钱如流水】说:{:8_512:}他们都看上的是人家的钱嘛~对我都不是真心的。

密语【花钱如瀑布】说:那我呢?

密语【赚钱如流水】说:{:8_529:}你操作好意识佳气量大脑子好还很有钱,和你在一起的话,带得出去又带得回来,不会因为点屁大的事情跟我闹腾,和人暧昧的话你也不会放在心上。

密语【花钱如瀑布】说:……

密语【赚钱如流水】说:{:8_527:}如果你是男人,有这样的女人在你面前,你是不是也要找她做媳妇儿?

密语【花钱如瀑布】说:可我们之间没有感情。

密语【赚钱如流水】说:{:8_525:}只是个游戏而已,只要目标相同,思想匹配,需要什么感情,你说呢?

密语【花钱如瀑布】说:行,什么时候玩腻了,你跟我说。

两人密语打了几个回合,正巧流水大爷副本也打完了,出来了组了无过。

【赚钱如流水】向你发起了组队邀请。

队伍成立。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_521:}那你就是同意了哈,走吧去鹊桥,把婚结了。

队伍【花钱如瀑布】:随你高兴。

说起来,游戏这两年,嫁人对无过来说还是头一遭,曾经她也幻想过在游戏里凤披霞冠嫁给那个人,只是那时她毕竟年少羞怯,想让对方先开口,后来经历了些事情一夜长大,有些话却说不出口了。

到今日,感情爱恋都已不再重要,只有心里那最后一点火光持续燃烧,鼓舞着她不断向前。开什么号,穿什么衣服,嫁给谁,婚礼上要说什么话,送什么东西,竟已如此无足轻重。所谓婚礼,于他不过是一时兴起,于她不过是一场交易。

撒完花雨,鹊桥竟变得有些拥挤,也是,星辰财主流水大爷大婚,自然是热闹的。

无过把号跟随流水大爷,随他折腾,该发天下秀恩爱的时候,就发发天下,反正情话什么的,百度一下,比比皆是,连个脑细胞都不用破费。

游戏的客户端停在输入账号密码的界面,无过熟练的输入账号密码,登陆。

点掉系统赠送给久不上线的玩家那点可怜的经验,无过驱着号来到了鹊桥,人山人海中,竟不能一眼找到顶着【花钱如瀑布】的名字。

师傅,虽然你不能亲临我的婚礼,但我代你开号参加,想必也是一样的。

【符咒鬼神】向【花钱如瀑布】发起了交易请求。

切换到【花钱如瀑布】上,无过想把自己一年前准备的那份礼物交易过去,可找了半天都不见其踪影。不由得有些着急了,她明明放在四灵匣的右下角的。取消了交易窗口,一身红衣的新娘骑上了坐骑,不管一堆人新娘子去哪里的疑问,径直传去了仓库。

把仓库所有角落找了一遍,还是没有找到。

队伍领袖【赚钱如流水】:你是在找这个么?【烫金龙凤礼盒】

队伍【花钱如瀑布】:你!还给我!

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}我看你号上穷的不行,也没什么值钱的可以做定情信物的,只有个这个还上去还不错,就拿过来了。

无过不语。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_518:}这里面是什么?

队伍【花钱如瀑布】:与你无关,还给我。

队伍领袖【赚钱如流水】:应该是很贵重的东西吧。

队伍【花钱如瀑布】:我再说一遍,这里面是什么和你们没有关系,还给我!

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}看把你急得,交易呗。

交易成功,【花钱如瀑布】得到烫金龙凤礼盒一个。

无过刚松了一口气,下一秒。

【赚钱如流水】打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个【流转·拓本】静静的躺在盒中,原来是来自【无过】的祝福:流年暗偷换,此情无转移~

那她手里这个盒子?无过刚刚交易的着急,没仔细看,这会儿才发现,她包裹里的,和之前从小号上拿过来的盒子不是同一个。

【花钱如瀑布】打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个【天音无相·拓本】静静的躺在盒中,原来是来自【赚钱如流水】的祝福:{:8_527:}媳妇么么哒~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶,沙发么。。。想想有点小激动啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天 更几次呢      搂搂爱你

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

流转是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

流转是太虚战场武器 是送给师傅的 ╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无过名字出来了是不是会暴露啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无过不会暴露吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

结婚不算头一次了吧,之前用云麓娶过媳妇的。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗷嗷嗷,流水终于正名了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

额 感觉土豪这件事做过头了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

催更嗷嗷嗷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我以前也有一个礼盒,想送的人不在了,要转服所以交给朋友帮我保管,可是他打开了,我以为我会生气的,其实也没有,反正人都不在了,给谁都一样了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九、假作真时真亦假

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_529:}怎么样,我的比你的值钱吧~高兴不高兴!

队伍【花钱如瀑布】:你说呢?

队伍领袖【赚钱如流水】{:8_528:}哎哟,别这样嘛~我再送你个三代剑拓本?

队伍【花钱如瀑布】:把流转还给我。

队伍领袖【赚钱如流水】:那可不行,这是我们的定情信物啊

队伍【花钱如瀑布】:你明明知道,那不是送给你的。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_525:}那是送给谁的?

无过不语。

许久,【赚钱如流水】的话才一条条缓缓的从队伍频道跳出来。

队伍领袖【赚钱如流水】:这把流转是送给你师傅【符惊鬼神】的,是吗?

队伍领袖【赚钱如流水】:你一直暗恋你师傅,所以他被十方赶走你才这样想尽办法的要帮他报仇吧。先是【没事抽根烟】、然后是【拈花舞流年】,接着该是【蛊师】了吧。

队伍【花钱如瀑布】:看来你早就知道了。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_516:}猜到一部分,有些事情是今天才确认的,没想到一把拓本你这么在乎,不知道应该说你蠢还是傻呢?

队伍【花钱如瀑布】:不需要你来评价,流转还给我。

队伍领袖【赚钱如流水】:{:8_516:}我的第一原则,到了我的手里,就是我的东西~

队伍领袖【赚钱如流水】:其实你这么做你想过没有,以你师傅的能力,如果他要报复十方,自然有的是办法,以他曾经在十方的地位,做起这件事情,比你容易千百倍。

队伍【花钱如瀑布】:别说了,我知道自己在做什么,东西你不还我,我自己再换一把就是。

【花钱如瀑布】退出了队伍。

当前【赚钱如流水】:一场游戏而已,你别陷得太深。

流水大爷没想到无过会突然之间退出,一句话打在了当前。索性当前放烟花的、聊天的、敌对互喷的刷频很快,倒是也没引起太多人注意。

一把流转不过八万战场声望,两百多块钱,对现在的无过来说,九牛一毛都谈不上,她会心疼,只是为了那个曾经说出【流年暗偷换,此情无转移】的自己,武器拓本要换多少把都可以,可是那份心情,如何复制?

一身红衣的【花钱如瀑布】站在换取70战场武器的NPC面前,突然没了兴致,她换下喜服,不知在思考些什么。

另一边,那个装着流转的盒子和盒子上的签名,却引起了某些人的注意。

YY【蛊师】:【截图】云老板,你看这个。

YY【揽月浮云】:无过,是以前玩逝衣号的那个无过么。

YY【蛊师】:很可能就是,当初我们果然没错怪她,她果然是敌对的人

YY【揽月浮云】:不对,以前在SQ的时候,我们还没和星辰敌对,怎么可能是他们派人来黑我们,应该是她被清出势力之后就加进了星辰。

YY【蛊师】:之前拈花和清风的事情也是她搞出来的,还自称什么正义姐,根本就是星辰派出来盯着故意黑我们的,难怪事情一出就立马加去了星辰。

YY【揽月浮云】:这倒是很有可能。

YY【蛊师】:星辰手段这么恶心,要不要去论坛曝光他们下?

YY【揽月浮云】:不要,我们现在证据不够,还是低调点,等势力恢复元气再说,007这种事情免不了的,多提防点就是,何况要是现在曝光了她,她换个号继续玩,我们就很难找到她了。

YY【蛊师】:好

蛊师关了对话窗口,想了想,敲开了独孤的YY窗口,把之前流水婚礼的截图发了过去。

YY【蛊师】:无过回来了,你要不要加回来。

YY【独孤求败】:呵呵,替你背黑锅的小羔羊回来了,你心虚了?

YY【蛊师】:我心虚什么?我有什么可心虚的。

YY【独孤求败】:我又不是云老板,你在我这里有什么可装的?当初要不是你撺掇花花,她会非问我要【醉逝衣】的账号玩不可?岁末决赛的时候,那个顶掉【醉逝衣】的账号,然后又下线冻结将军令让号上不来的人不是你?别以为我什么都不知道,我只是不拆穿你而已。

YY【蛊师】:我不知道你在说些什么,我也劝你不要一天到晚胡思乱想这些,去年的验兵都已经过去了,我们的目标是今年的冠军,你如果还想回势力,我帮你想办法和云老板说。

YY【独孤求败】:哈哈,去年巅峰配置,大家努力打了这么久,都没拿到冠军,你以为凭今年的乌合之众真的能打赢?不说别的,就是星辰,只怕现在的十方也打不过。

YY【蛊师】:难怪云老板不让你回来,真是朽木不可雕也。

YY【独孤求败】:劳资也不稀罕和你们这样的人做兄弟,天大地大,劳资哪里都去得,最后提醒你这小人一句,你别以为云老板真的什么都不知道。

YY【蛊师】:你要滚赶紧滚!

与此同时,飓风YY。

YY【屠不尽】:画画,你说的这个无过到底是什么人?

YY【画芳华】:我也是那届岁末结束之后才加进十方的,具体是谁我也不是很清楚,只知道这个女的和之前的指挥有一腿,两个人把十方的岁末冠军坑没了。

YY【乐观的蝈蝈】:估计她长得不错,搅和没了十方的冠军,还能泡上星辰的老板。

YY【屠不尽】:我看这事情没那么简单,那条系统出来,整个势力气氛都不对了,里面肯定有故事,想办法打听下。

YY【画芳华】:好。

YY【屠不尽】:画画,辛苦你了。

YY【画芳华】:不啊,何必这么说呢。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主幸苦了!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

65了,更新(≧▽≦)

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

感觉越来越有意思了

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单五叶萌萌哒

天天刷两遍帖子看更新没有,好想等几天一下多看几章,但是又舍不得

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么感觉赚钱如流水就是无过的师傅呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓