[其他攻略] [竞聘攻略组]攻略贴奉上,任务狂人教你怎样0成本喂珠子!(月月快看过来!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咳咳,自从看到了论坛攻略组第七期新人大招募的帖子以后,我这颗不安的小心脏就开始骚动了,摸着良心说,我这次把看家本领拿出来,不是为了别的,就是为了接近月月男神!!!(太太团们,里们不要用仇视的眼光看着我,我是认真的!!!)

好吧言归正传。
说到攻略贴这个嘛,感脚论坛的各位大神们已经用无数的姿势给大家涨了更无数的姿势,一时半会的我挠了挠头皮也没想到能写什么,但是!但是在我幽幽的洒下一片雪花般的头皮屑之后我突然想起来,大的本事我没有,但是好歹我也是耐得住寂寞一个人领一个仓库势力一个小号军团纵(you)横(dang)大荒三年了,我也是有我自己擅长的地方的,那就是:

清!任!务!

作为一个任务狂人,NONO我说的不是活动任务日常任务,我说的是满地图的蓝色绿色灰色任务,从我手上出去的号,那是满地图都找不到这种问号的!而至于这种明显带有个人神经质的喜好的事情为什么我觉得能作为攻略写给你们看呢,是因为清任务这种事,不仅仅是消磨时间和升级那么简单,最重要的我靠他发家致富出任CEO迎娶白富美走向人生巅峰(啊呸)的事情是,
养!珠!子!

呐这里呢,先说一下,按我这个攻略做下来的话,一个小号养到67级左右,大约能把一个1级的珠子,一毛钱不花的升到62级左右,不过这个数据只是目前我的大致计算,后期如果有时间的话我会补给大家一个准确的数据。也就是说,如果同时开两个号,带着两个珠子清任务的话,清完这些任务以后,能直接合成一个200+融合的珠子,以及包里会多出来500J以上,再以及,多了两个宝鉴号。

咳咳。这种攻略贴,难道真的不会被和谐么。

然后呢这里还是说一句,我这个攻略,仅限有大把时间,不嫌任务枯燥,然后不想花钱买化雪和魂魄来喂珠子的人们参考。另外,电脑最好能双开。

至于很多朋友说的费时费力费电费什么之类的问题,怎么说呢,各人对游戏的理解和玩法都不同,我只是个不爱打架不爱战场偶尔下下副本,多半时间都在挂机和弄小号的人,我觉得清任务养小号,看着小号和珠子都一点点在我手上成长起来,这是我的乐趣,是我的玩法。你们觉得这样子费时费力有这时间还不如去干点别的挣钱来直接买聚能或者直接买珠子的,你们也都是对的,只不过是个人玩法不同而已。谁也不缺那两个钱。我乐意费这么多时间和精力在任务上,在整理任务数据上,只能说。这是我的乐趣。

好了我知道我太啰嗦了。下面开始正文。上面的你们都忽略吧。

好的那么首先,我们需要的事情,是一个到两个小号。嫌麻烦的亲就开一个号慢慢做,但是考虑到两个号一起做打怪比较好打,而且得到的奖励都是双份养珠子比较快的话两个号组队一起做会好一点。那我的建议是如果是从1级起新建小号的话是用TX最方便,毕竟有回生+重生+宝宝+草娃,对于没有装备也不会点多少技能的小号来说TX是生存能力最强的。亲们如果从来没有清过任务的小号的话更好,就不太担心升级的经验问题了。

那先放一份我整理的表格,里面的数据还不是很完善,后期我会慢慢的把他填补完全,但是数值什么的也只是仅供参考,不一定完全会正确但是也不会差太多。具体任务的事宜我后面再慢慢讲。

其实这个应该算是简单易懂了,基本上清过点任务的亲们都能直接看懂。那对于从1级开始练起的小号来说呢,我建议是这样子的清任务流程。

如果是新建的小号的话,建议先领好礼包。新账号在YY之类都有各种礼包可以领,珍兽时装都是一大堆。老账号的话建议领一个挖宝礼包http://hao.17173.com/gift-info-23346.html  ,15天的风火轮,加上系统送的10天珍兽时间,足够你潇洒的清完我列的任务表了。
升级的情况从出生开始到17级我就不多说了,一路清任务也好,到孔雀坪了之后挂裂隙挂到17级也罢,反正都是半小时都不用的事情,从到了17级开始呢,我们要去找河伯桥的素衣老者领一下激活珠子的资格任务,

也就是这个位置的金色任务,做完了之后就可以带着你想养的珠子走向旁边那个蓝色问号开始愉快的清任务之路了。

17级开始的激斗任务,找陈兆国领取之后要选择一下任务流程,一般的话是建议选战斗流程,比较节约时间。实际上整个战斗流程做下来,拿到的元魂珠能量并不多,但是这个主要是为了120J的绑定金,用来给小号点技能,以及做完直升50级的大量经验。这个任务要注意的地方在,如果号超过了60级,是没有一分钱,而且经验会减半的。这个大家酌情考虑做或者不做。

整个战斗流程没有什么特别需要注意的地方,总之就是跟着系统提示一直打打打,到了22级以后拿个大号带着进幽谷深处刷个小草娃带着加血,任务拿到的绑定金建议优先点宝宝,能点最高级的就点最高级的,然后就点退鬼和郁风,加上任务拿到的一整套北溟装备,基本能保证做完整套任务。

做完战斗流程后,开始去红木林找费长青开始北溟主线吧,这个过程会比较长,要**数个小时的时间,但是由于已经50级以上了,所以怪也不会太难打,这个过程也会拿到100J以上的绑定金,留好32J,等到56级的时候就能点邪影了,有了影子大叔,清任务的路就平坦多了。

后面的基本就是可以按照我的表格里面的任务开始一个个清了,一般的来说,清够这些任务,加上每天适当的做一下日常,最好是每天能把美食都做了,周末交一交帖子啊在线啊什么的,人物等级的成长速度是绝对跟得上清任务的速度的。

略微要注意的几个是,建议中原主线和花开时节一起做,因为中原主线里面有一段剧情是一定要在晚上的牡丹镇才能完成,而你到牡丹镇的时候有可能是白天,这个时候正好能做花开时节的任务,所以这个时间正好能穿插开,不会浪费你等白天晚上切换的时间。

然后浮生四记的话,鉴于我是个强迫症晚期患者,其他的倒没什么,就是寻闲记那里,我是一定要找到所有的碎片合出所有的道具交给四个才子的,如果有跟我一样非得要交完这四个道具拿到称谓的亲们,我总结出来的一条捡道具的方便一点的路线是这样的(咳。。我知道我图截的难看你们别打我):

至于具体路线是:
1、接了任务之后就在旁边的石灰堆  →2、云游老人不远处的乌篷船上的鱼篓→  3、河边的陶罐  →4、墙边竹林底下的竹笛  →5、何老三店里面的筒靴  →6、拐角处屋子里面的砚台  →7、路人甲屋子里的书卷  →8、路边墙角的羽毛  →9、河边落花  →10、过了河之后海碗空面前的果盘  →11、云水坊对面屋檐下的爆竹  →12、最后是交任务的夫子对面的更香

熟悉地图的亲们可以直接跟着这个找,不熟悉的话问小精灵各个地点然后直接寻路过去也很方便,这是最不走弯路能找完12个道具的路线了。

然后北溟梦中人的任务呢,因为不同的选项会有不同的奖励,之前已经有不少朋友都写过攻略贴,我就不多说了,这里借用一个亲的帖子想看的朋友挪步http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3951091&highlight=  

再是我不怕鬼的任务,这里找陆小六接了任务之后会进入鬼打墙的状态,完全看不清路边,不过系统会自动寻路到交任务的地方,这里需要注意的是,如果你直接就去交任务的话,会错过一个我是姥姥的宠儿的事迹,虽然没什么大用处,不过对于强迫症晚期患者,提醒一下,接了任务之后不要交,先默默的把衣服脱了,然后找小精灵寻路到“神秘的盒子”,接了任务之后过一段姥姥的动画,你就死了,选定复活再寻路去陆小六交任务,就完成事迹了。至于刚刚接的陆小六的鬼打墙的任务,放弃了重新接一遍就好了,他就带你自动寻路到交任务的那里了。

这个任务的后续是接着小东那里接的任务去兰若寺找书生,包括石碑的任务都做完全的话,整个要去兰若寺三遍,涉及到非常多的选项问题,其实都随意,虽然影响结局,但是不怎么影响奖励,一切就看你心情了。

中间涉及的石碑任务,去东南西北四个角放雕像的时候记得放出来之后再点一下雕像,让雕像变样子,再往下一个点走。

后面的任务暂且就不再赘述了,目前还想不到特别需要提醒的地方,无非是可能有些怪会打不过去,这个时候就需要开大号帮忙,或者是回生重生神农觉醒一起上了。总之呢,希望各位都能顺利的拿到这些奖励,都能合出各位想要的珠子~至于其他任务的问题,或者是珠子怎么合之类的问题,如果亲们还有疑问的话可以回帖问我,我知道的都会一一回答的。

折腾了一晚上终于勉强弄完这个帖子了。这些都是我这些年小号军团的心血精髓。希望能帮得上用得到的人。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
我的珠子也是做了无数遍海基合的~楼主辛苦了么么大!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
攻略贴比掐架的帖子强上一万倍

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主有心了!

活跃

人气

军饷

从者云集

真厉害,佩服,我就会种树
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

火前刘明啊,攻略贴看着就是有爱

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

好久没有见到这么用心整理的帖子了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

斯糕易。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真是用心了,任务奖励能量从来没注意过....楼主居然还做了表出来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好厉害 就是听起来太累了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我虎啸横行

任务太累 都是媳妇做的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

迎娶醉月,出任超版,走上人生巅峰区区一个珠子算得了什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

我家亲爱哒最厉害~\(≧▽≦)/~
PS.能不能有点出息→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

北冥主线,中原主线,还有江南支线都是需要大量时间投入的任务,没十几个小时下不来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

赞!喜欢清任务

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好帖子好帖子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大相公  你也太厉害了!佩服佩服顶顶顶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你太有才了,这么大篇都被你整理出来了,果然不愧是赚钱能手,要不是不能双开我就按照你这个来做了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满五叶萌萌哒

看不完!!感觉好累的样子!!!活该我没有珠子!