楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 99# 【绯村】

1.孩子武器在开珍宝道具。
2.我没鱼珠子啊,你说的是鬼珠子吧!
3.改2+2+4的话属性能提升多少?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 101# zoe719191065

首饰确实不用管了 就按你自己的想法弄

珠子我不建议用猴子 就算开了合体 也可以换珠子
比如换鱼 或者杀手 如果不开合体的话 激活用尸兵也可以

灵兽灵化 还是用双子座·伤吧 那你的投入 其实也很快就弄好了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 103# 熊猫小受

我觉得你的攻击还是太低了
可以考虑下把马儿灵化改一下 用巨蟹座吧

可以考虑下 把衣服和鞋子的高级激活开一下 按你的想法 弄神明就行

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 105# 【绯村】

攻击是个问题,狼烟之后也才1800,除了马 还有方法提升下命中重击小攻么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1、一定贴出自己的属性
http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_42366
2、一定说明自己的需求和想法想尽量提升重击和命中,期待有900的重击和2000的命中
3、一定说明自己可接受的改造**范围
希望**在3000以内

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1:http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_68932
2:想走会心附伤,主要提升命中、会心、附伤,保持物防和法防。。。(俩伏龙要升75,俩戒指升75洗护心)
3:目前预算1500

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 95# 【绯村】

你这个太笼统了,看前面一句你要大展拳脚,后面笼统几句,顿时石化了,求详细的修改目标,不差钱

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 108# 一……剑

这个东西 只是个路线啊 而且不差钱的投入 也有缓急和着重

而且我说的这几个东西
改炼化+弄珠子+弄马

这几个加起来 就不便宜了 特别是前两个 弄个好珠子+合体 然后改炼化 我觉得**不小了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 105# 熊猫小受

马是最快的
因为走小攻 炼化和装备是大头

因为你的装备基本不会去换了
要不就是改孩子(按你的描述 估计你也不愿意去换了)
如果你还不愿意改炼化(炼化小攻)的话
我觉得你攻击的提升 除了马 基本就没了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 106# 丶流苏__

1.完善重击——
孩子裤子换70战场 项链换战场(70 75都可)
人物的战场套洗重击 世界套的话洗烈火吧

2.灵兽方面 考虑你的投入 我建议你用 天马座·凌波 用75左右的萤火之光灵化

3.珠子——合一个鱼 有条件就开合体

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 107# 逝去茴忆

1.孩子的鞋子换69手工屈雷(自己冲手工 **不高)

2.你的孩子项链会心太低 有两个提议——洗 或者 换【苍心之泪】增加负伤 会心和你现在比不会低

3.人物项链 最好还是用70战场素吧 会心命中都比较高(但是一定要洗好)

4.世界套尽可能的洗急寻套

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_7620     这个号我是继续搞 还是改成会心流的   纠结啊。。求大神指点        ** 3000大洋左右吧

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 114# 贪吃饕餮

从重击流来说 确实单独换80世界套衣服的话 性价比不高
除非几件都换 比如换驻守 加一些重击 关键在于防御和御心的提高

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 113# 栗子腾

我一直都不建议改流派 因为很多朋友最后都死在换流派的路上了

继续搞的话 我建议你把马儿灵化都用双子座攻统一一下 增加命中和血量 和少量的攻击

然后就是把你身上的鉴定有几个不是重击的 改成攻击

然后就是孩子点化的话 统一大攻吧 对你来说 明慧的用处不大

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你好我是大白 (●—●)っ

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_44499

我想问问这号该怎么继续改

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 116# 【绯村】

嗯。。谢谢大神  - -   我去研究下马灵化。。还有孩子需要换天机娃不。。,纠结这个  都说天机最好用天机娃,。

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_22916
求意见,我最多出个粉翅膀,到不了全身17钻,想要用2DD出护心特技,我重新合了一个手镯,一个戒指,手镯护心+1,戒指护心+2,洗好了,都没炼化,我这样改值得吗?怎么改掉的负伤、会心,大攻最少?完封已经出了,感觉伤害防护没必要了,我该选择保留哪些特技?套装改如何选择?不算粉翅膀,这个投入最多5000MB。
图片见下一楼。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

附上我的图片,谢谢