楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_14918帮我看看,主要下本用,偶尔打会流光

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 117# 皓宇惊雷

这号属性和装备虽然还有提高的空间 但是号主本人基本已经弥补这些缺陷了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 118# 栗子腾

会心流的话 除非你有HH的天域武器 要不其实还是TJ娃更好一些

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 119# 亲来斤酱油
有护心的话 给你来说用处还是很大

1.你孩子的鞋子其实激活少一条 我建议你换2DD的话 换鞋子和摆
然后把你现在激活2条负伤的鞋子给你的娃儿

2.伤害防护不用了 不过我觉得可以适当保留盾刺防护(防HH 防YM)
所以如果可以保留两个特技的话 最好是物理防护(挥砍+盾刺) 毕竟软甲会心比较多
3.如果舍得追电的话 也可以再换一件驻守(例如:腰带)给灵犀 和你的手腕凑成2件 有大攻和会心的激活属性

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1、一定贴出自己的属性,最好带上自己的英雄榜,方便看炼化等情况,
    http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_8038067               
2、一定说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线。
    新手,主要是下本,希望至少能抗物怪,为了换首饰下流光,不喜欢打架,偶尔参加势力演兵               
属性点肯定要洗,洗成什么,如何炼化?
3、一定说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。
    短期:年前1000,因为是新区所以有点观望,预计后期5000左右

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 【绯村】

1:  http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_4331342英雄榜:
2:想要攻守兼备。游戏2700大功1750会心600负伤。想把法防提高到3500左右。
珠子换杀手珠子,降低200大功会心达到1900。还有追电太低了。
大禹玉佩准备升级到5代,目标洗出完封,在中途如果出火元就用火元。
3:可接受改造**5000RMB

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 125# 一刀一刀又一刀

我的意见的话 如果主要是下本 偶尔打打验兵的话
我建议还是4+4比较好
4FL+4DD
如果首饰暂时不换战场的话
然后盾牌可以考虑用建木就行了
项链戒指用桃溪
手镯用建木
玉佩用古3的水笼玉佩
耳环可以考虑就用60战场就行了

如果这么弄得话 估计你抗本就无压力了
然后生个娃儿 用tj宝宝 穿古三套或者剑域

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 126# 13123171566

1.孩子出一个项链——用软甲的 (会心 念疾)

2.玉佩升级洗追电

3.30一下的炼化都完善一下(衣服 裤子 盾牌 戒指)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_67707。想增加物防,法防。站得更稳。不砸钻情况下。除了从新灵化马其他的**都能接受。麻烦再问下,到底是不是负伤越多输出越客观。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 127# 【绯村】

谢谢大神。我在追问下:属性点要洗的话,洗成什么好?炼化要练追电么?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 130# 一刀一刀又一刀

如果你不打架 就不炼化追电
不过我觉得要全能的话 还是炼化追电最好

属性点的话 如果下fb为主的话 全力就行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_7642428
这是我的69TJ,如何搞搞能打,首饰我知道怎么弄,其他方面给些建议,1000以内的改造吧再追问一下衣服和摆的选择,是旦旦衣加破甲,还是蛋蛋摆加严霜
小翅膀到什么属性就合格了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 128# 【绯村】

软甲的什么项链?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 131# 【绯村】

谢谢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 1# 【绯村】

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_53979 大神我打算升一个大禹耳环到顶,那个14追电挥砍的炼化有没有必要用模具炼化,现在刀重击920多,接下来打算弄个珠子,破刀力马灵化还差一个点,等返还了激活,孩子的怪力靴已经弄好,这是基本上确定的。由于资金有限除掉上面的还有500块,怎么样弄比较合理,是先出物理抵消还是烈火2件的100命中那两件75世界套只能升一件的话,问题有点多 ,有劳了!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

说实话 我不是很喜欢你们什么所谓最强攻略团 每次给的意见基本是和大众路线差不多 然后给予的细节意见 没错 意见本身没有问题 但是你们的意见几乎没有大胆的尝试 没有创造性的建设 你们发帖请不要打上“最强”

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_115031
1.不出项链的情况下,想把血量弄到4w,现在孩子49级,马儿还差一个点灵化,游戏里37000血。
2.后期想换成力珠子(激活尸体,合体鱼),怎样把会心提上去,在用力珠子的情况下,保证游戏2000会心。
预算么,这个号应该会一直玩,所以预算不好计算,但是不会太多,几千块钱吧。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 132# 丷凉城丶

装备选择的话 看你注重攻还是守了

毕竟破甲的法防很高
如果注重物防的话 我觉得DD摆+严霜更好

而且严霜属性也真不错

另外就是珠子——如果不考虑合体的话 我建议你弄力尸兵激活比较给力
马儿的话 可以用双子座·伤 如果觉得投入比较高 可以考虑用天马座·凌波 尽可能把属性弄好

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 133# 13123171566

我看你的投入的话 我建议你弄大禹项链 但是用软甲的
会心命中都很高 而且是念疾的