楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 135# xy2557042

1.先出物理抵消吧 你现在也不是很缺命中
2.尽可能的洗出一个防护特技 我个人比较推荐盾刺(因为HH和ym的爆发比较强)
3. 慢慢把马弄了吧 我建议还是弄双子座·攻比较好

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

迷茫了,不知道怎么办了,这个号游戏属性小功1800-大功1800,命中1830,重击600+,有护心,物防6100+,法防2500+,80战场套已经刷齐了,换上全战场套,小功1840-大功1840,命中1840,重击700+,物防5500+,法防2200+,护心的特技没有了,我是这么穿着还是换战场?追电什么的都一样。知彼加了8,护心特技重要吗?大神帮帮忙解答一下吧!
http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_82524

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 139# 【绯村】

现在碰到YL之类的根本没有还手之力,太疼了,我在考虑要不要舍弃法防,多200多点没什么意思。
炼化追电的话用多少级的石头比较好,项链一直炼化不好,还有达到什么属性就算过的去了,昨天下战场好蛋疼

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 137# 苍枫丶祭

针对每个人的投入和目标 本来要就不能随意创新
可能是我自己发的创新的路线的帖子不多 不过你可以看看其他门派的 很多人提出了自己的创新的流派理念

怎么说呢 我不提供创新性 最大的问题是因为这是给别人意见
新流派可能失败 可能成功 没有必要让别人去买单

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 136# 片片灬姜

防护特技的话 我首推盾刺 但是要重洗大禹(因为你现在只有+2)
如果就现在来说的话——
1.盾精
2.挥砍防护(其实我不建议 作用不如火元)

对于你的投入3000来说的话

我推荐你重新灵化马儿——双子座·攻 对于提高血量 力敏 重击 都有
灵化好了以后 我建议你马儿改力马 你不会缺命中的

然后就是完善你的孩子点化——大攻

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 138# kangbryant

1.孩子衣服的会心低了

2.孩子武器的大攻也低了

3. 战场首饰慢慢升级 会心可以有所提高

4.激活珠子用力尸兵还是可以的 尽量把初始洗好一些(特别是 力和体属性)

5.另外就是玉佩可以考虑升级 然后尽可能洗洗特技(有特技会在攻击/防御方面有明显提升)

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 142# 干死**我是神
护心的话 绝对是锦上添花的超强特技
护心方面的话 就靠毅力了
俩戒指 一项链 洗护心+5
身上保留DD摆+鞋子
整体来说就是6战场+2dd

然后尽可能的洗个钝精出来吧

然后孩子项链要完善
马儿灵化 可以考虑用巨蟹座灵化 有助于你提高攻击(小攻)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 139# 【绯村】

对于69阶段的负伤很重要吗?感觉破甲摆那200法防没什么太大的用处

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

马都用巨蟹吗?全都改了?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_37033
目标小攻2000左右  命中2200左右  双重击1000左右  
**5000内可行吗?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 148# 丷凉城丶

不论哪个级别 这些都是有用的 不过就要看你的侧重在哪儿了

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_63566
提高附伤为主
**个4000块以下吧

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/get ... 9%E5%9C%A8%E5%A4%A9                                                                                                            1:目标是2600左右大功  1900会心  防御能在5400左右  负伤不掉(能增加最好)装备怎么搭配 我本身包里还有件DD摆没换上去 打算把首饰洗出护心了在换上         2改造的**在2000上下                                                                                                                                                                              3珠子会心流是否适用鱼珠子可以开合体

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主你好。。

这是我的天机号英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_147575

是一个会心粉天机。。
现在的要求是希望楼主提供一下意见,想让自己追电高一点,同时可以更高的防御,不至于被法系职业一下就秒了。。Ps:觉醒还没满。。才59级。。

预计**极限可以去到1W。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1、附榜先http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_3653
2、要求:尽可能再提高些  白刃  小攻  命中 追电  
3、**2k以内吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_3384
自己赔钱货TJ~从抗FB一路改成了重击流……

目标:狗熊榜近千重,命中提升(至少不要10招9招滑),追电就不求啥了~毕竟不是大神……
重视攻击的同时,顺便提升一下防御,物防就好……

求一个目前这个装备下,性价比最高的改造方案……

PS:请无视那个残留的奔雷,今晚就要跟它说拜拜了!

谢谢!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_67707英雄榜
                    2、我想增加防御和血量。
                    3、希望在千元左右进行改造,如果大神建议很贴心,不介意增加预算
                    4、喜欢打yj,我发现同门之间别人打我比较疼,不知道为什么。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_2827,花多少都行,就是没什么玩的动力了,还能改些什么花样?游戏内御心488

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_127537   打算把世界套的手腕换成战厂,战厂的带子换成世界套,把头换成烈火,孩子在把刀洗洗在正两个三点化,请问还有什么办法在改进的,听人说小功流不需要人祸,这是对的吗?钱不是问题

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_87328     大神给我看看,在74呆着的话,需要再提高些什么呢?有点茫然了。。。是不是要放弃命中加别的呢?但是感觉没命中打出会心的几率也不是很高啊

评分