楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_80091
目前我的号情况是要么选命中要么选小攻,我觉得是小攻收益大。
首饰已出6点护心碍于炼化没带上
如何提升最实际

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

1.我的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_10967
2.希望全面提升,大功,命中,重击,物防,法防
3.**无限制(除了出大翅膀不能一次花那么多老妈管的严)
4.我自己有种想法,把低贵重的和人物加点改成念可行吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_6906212
改造一个74念小攻天机
我的计划是:炼化念追电小攻,最后再洗重击追电小攻
炼护准备开16,砸到15
马灵化:67左右的太阴,用命中模具
装备改:伏龙选-衣服-腕-摆-鞋
首饰改:出大禹耳环+大禹玉佩,洗个特技(目前倾向火元或盾刺)
孩子升级武器,衣服选霄汉80套,别的战场,点化选三条小攻念
珠子准备合一个650分配熊
不知道这样能不能在74成型

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 80# 阴魂不散的小桃

- - 这个就冤枉了撒 你之前给我说你不追求御心了啊

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

回复  阴魂不散的小桃

- - 这个就冤枉了撒 你之前给我说你不追求御心了啊
【绯村】 发表于 2015-2-5 17:41

被你天天说我又开始追求了有木有  你看我前段时间都弄了御心点化了 !

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福四叶草五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_185967  遇到瓶颈,想再提升点命中,不知道上哪去搞了,在不掉防的情况下

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 86# 阴魂不散的小桃

如果真要追求御心和知彼 只有换头

然后就是慢慢改炼化 等你的小攻弄起来了 就把你的华星秋月一个一个的换掉

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 87# 丶塵嚣

1.你的势力技能 学的是什么——如果真想要命中 最好的是凝聚术

2.因为要不掉双防 其实主要是法防 也就是孩子 马儿 珠子不能动了
只有从人物身上下功夫——比如洗头(洗驻守或者钝猛 这个取决你要什么重击)
缺点是降追电——只有通过该该你有些20多追电的炼化了 或者定向洗洗你的耳环(有一个没出)

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

回复  阴魂不散的小桃

如果真要追求御心和知彼 只有换头

然后就是慢慢改炼化 等你的小攻弄起来了 就 ...
【绯村】 发表于 2015-2-5 18:39

小攻永远都不够啊~~~

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 42# 【绯村】

如果人物换成念,珠子用6星熊,马是念,身上炼化疾,75兼守套,这样搭配怎样?

活跃

人气

军饷

功行圆满

最喜欢看改造贴~!先占楼~回头补上哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 91# 梁小可

念熊当然也是不错的

其实如果全身兼守+念熊的话
我觉得你 可以考虑炼化弄念 然后人物和马用疾...然后马儿用金牛座的话 就可以看你是缺体还是缺疾了 选择不同的金牛座

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

小攻永远都不够啊~~~
阴魂不散的小桃 发表于 2015-2-5 19:06

在不出16 18的情况下 怎么有个着重点啊

我觉得你现在可以换头了 毕竟你现在我觉得你其实重击不够  知彼不够

现在阶段 重击已经不能满足1000的重击了 我觉得现在JP红烧重击流 达标也要有个差不多1200的重击
除非你有超高的攻击

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 93# 茗丶羽神

对于你的改造费用 我觉得可以大展拳脚了...
1.珠子——建议你弄念熊 如果喜欢合体的话 也可以用花草

2.我觉得 你如果要追求追电的话 四色炼化 不要用速攻炼化神明
就用风行炼化追电 然后用念石头 地攻 +橙色 就行了

3.马儿方面的话 念马用  金牛座灵化

4.然后首饰也是一样 我觉得没必要用神明的 要不你的重击提不起来 毕竟你用的孩子穿的兼守

你要记得...炼化的属性点真的很多
所以大头在于——马 炼化 珠子

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 81# 三世回眸、

现在其实有小攻流的马儿灵化 如果只有这提升小攻这些的打算 我觉得你就把资金用来灵化

——钱要花在刀刃上

PS:物防命中重击 可以以后慢慢把你的孩子的70战场 换成80战场 激活命中 重击和御心

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 82# q634741

马儿灵化吧
要不用双子座·攻
要不用小攻流的模具

提升最明显 毕竟...随机的类型比较小

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 83# 云起碧落

如果**不限制——

1.孩子武器换天域

2.鱼珠子 再合一次 属性不太高

3.如果你追求2+2+4的话
我建议你把摆换烈火 然后鞋子换战场吧(主要都不用炼化)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_69483
2.先开武器,然后 玉佩跟耳环洗出个钝刺,这样我就有火元+护心+钝刺 3大特技。
然后就不知道改怎么弄了。
3. 每月投资300-400不等,慢慢来。

评分