楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 17# 贪吃饕餮

不要在意那点防御 你的防御在79已经溢出很多了
而且补充防御的地方还很多嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

思路啥的都是有的~但这游戏不是穷人玩的~所以,咱缺的只是钱和时间
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵中秋小奖励收获幸福战伽蓝五叶萌萌哒

回复 19# 【绯村】

意思就是说我把手镯戒指换成人祸的洗出+5,然后灵化出高属性是么?我鱼是313分配的,刚才算了一下,再搞个300分配5X鱼双80合也就500来分配,换算下来就多了30多点力吧。。。攻击也没多少吖?还是我算的方法不对?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

思路已有,但是刷战场的时间,唉……  钱不是问题,可以慢慢花过来,求个合理的流程,先拿个再拿个,最后想要一只极品红烧属性的粉翅膀= =(外观党)http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_87019

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 24# 丶风忆

麻妈蛋,看了这帖子,才知道是你这货。
我是势力的寒鸦。
把我帖子里那个号的榜,发到这上面,看看咋提高防御这块。准备买那号。
我手机上的,不方便,谢了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_29939
帮朋友问的~怎么提高点防御?
预算无视掉好了。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_2025404

2.打算卖掉的、但是还是想知道一下这个号的改造方法由于现在处于CBG上面、珠子被解除激活了
提高攻击、由于属性加了不少敏、炼化也有不少敏、马也是、
现在仅靠珠子、势力技能、和觉醒、能保证游戏2300大攻、
想再提高点
洗武器?改炼化?
孩子除了衣服换80战场解放敏属性?

3.资金、2-3000的样子

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1.自己的榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_237295
2. 想提升,更偏向能抗能打
3. 不砸钻的情况下,万元内。

然后一直有个疑问,阵起长风有必要点吗?不知道方便求楼主的玄修图不?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真的帮么?

活跃

人气

军饷

初入大荒

自己的榜,求指点:http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_8179553
刚在新区时间不长,第一次玩天机,不太会玩,所以错过了4震旦4伏龙
想练一只纯受机,念疾体神明那种大抗路线,攻击会心附伤神马的都不追求,只求能抗血多
请大神指点要如何改造?另75以后如何选择装备路线,是75世界套还是怎样,小白一只真心不懂啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_93778 提升会心防御 追电 再不掉大功的基础上 费用忽略 把这个号当做你的号来打造 在不咋钻的基础上做到极限 手机回复 谢谢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

留个名

活跃

人气

军饷

从者云集

1.  http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_39075
2.  我想把大功堆到2500+   会心1700-1800这样   负伤不降低   且双防命中血量能略微提升一些      
3.  希望能尽量少**一些   理想是投入1000出头这样    望师兄详细解答给小弟指定迷津    不胜感激

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 24# 丶风忆

其实就人祸的话 换手镯就行了
如果要换戒指 会心降低的太多了
大攻的话 本来就是一点一点儿的堆 除了你本身珠子的属性加成 还有融合积累点的加成

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 25# 落水亦有情

坚持大攻重击流的话
主要就是提高重击和提高大攻

以你现在4+4来看 我觉得可以不大改(当然搭配可以换 不过这里就不说了 毕竟按你说的刷战争时间不多)
1.人物装备——
戒指这些用重击...鉴定改重击

2.孩子装备——
有时间自然是用80战场最好(因为你目前比较缺命中) 如果图简便的话 那就是用世界套了
按你缺命中来看 还是用驻守比较好
项链换重击
点化方面尽量洗3条(有钱就4条)大攻

3.马——
最好用力马...点化..双子座·攻(55左右太阴就行了)

4.珠子——
如果继续用老虎 最好再合一手...
也可以弄个鱼合体

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 27# 丶风忆

孩子的头,,,建议换80驻守 激活双负伤(增加物防和负伤)
如果不存在成本的话
建议人物用大禹项链 然后把现在的项链给娃儿

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 26# 疯也

看37楼。。。。我分散光了,你给分吧。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 28# 獨唱丷歌劇

1.马儿灵化——双子座·攻 用55左右的太阴
然后马儿就可以洗全力了

2.武器确实可以适当洗一下 大攻太低了(不过建议这是最后一步 因为洗武器也不便宜)

3.炼化不介意改 要不改动太大

4.孩子确实可以换80战场 这个可以有 因为有命中 那么就可以人物洗点全力了(这点儿和马儿是一个道理)

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 39# 【绯村】

、我大概也是这么个想法、、、

最优先、或者说、成效最明显且最容易的、就是灵化了吧、

其次就是、孩子吧?

、、、其实我只要确认这么个方向就行、