楼主: 【绯村】

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 50# 落水亦有情

我的意思6+2
可以烈火+驻守 追求重击

也可以追求激活属性 用驻守+驻守
这个取决你需求哪一种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1准备升级75战场套,想把命中升到2000(这个能升到不)
2大功能升点最好,不掉就行。
3追电不做要求
4预计2000元
http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_219981
谢谢

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_5677225
天机能抗的副本和草王草后幽水这类的世界BOSS可以抗的稳就可以了
预算一千以内,小白不懂下本是重击好还是会心好,没太多时间下战场。求师兄指教,装备和首饰选择,人物加点,孩子门派和装备选择

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2873  求提高御心 最多能到多少  还有知彼

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、自己的英雄榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_192022
2、一定说明自己的需求和想法
主要是想提高双防,现在感觉太脆了,孩子准备衣服和头换80世界套(还在弄刚升完75),大功好像也是偏低了,想开个副手炼化可以加个几十点吧,还有大禹首饰特技也是洗的挺蛋疼的。
3、改造投入
4000左右,
多谢lz

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

改号都是钱,基本上每个流派都有大翅膀大神,如三刀,帆船,爱情诺言,柒盾等等,比葫芦画瓢呗。此帖一开,为kFz创收不少

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

最幸福的人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行敢为天下先幻灭大王

我自己的想法是,保留蛋蛋鞋子摆,衣服裤子80战场,头肩膀钝猛,腰带手腕灵犀,首饰直接换80,洗个护心+5,马儿慢慢灵化,珠子准备买个400分配杀手
负伤不知道哪里堆,也不知道这样全身9钻炼护8钻后的效果是咋样的,我自己种树慢慢投入,求大神指点一二,谢谢!这里是榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_61083

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 63# 柳雲

下本 因为有bx的无助破甲
其实重击流比较好
走重击流的话——
孩子:HH  穿60战场(因为70战场从你的预算来看不合适)当然 也可以穿fb装(比如古3套 命中 力敏体)

马儿:用力马 然后灵化用天马座·扛鼎(萤火的话 用72-74的就行了)

不过如果想能抗能打
我的建议是
把首饰换成战场比较好 然后如果对于护心的要求不高的话 可以把除了摆和鞋子(因为不炼化)其他的换成伏龙套

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 64# 阴魂不散的小桃

御心流大神 如果按六子的实力的话——

1.孩子可以走4条(这个不建议...)
2.人物换战场头(不用在意那激活的命中 和追电 然后激活命中和御心)
3.失去的追电可以用玉佩升级洗出来
4.知彼确实没办法了 除非你把炼化全部弄JP以后 把你的两个华星秋月换成战场

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_90749 狗熊榜

想弄个74级4蛋蛋4伏龙的纯受半功天机  首饰在犹豫是走重击还是会心流
首饰要重洗 成 全疾的  红烧为基本·

**2000-4000左右

请帮忙算下**金钱的列表

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 65# Tx-司马

对于孩子装备和防御 包括会心的话

个人推荐——
头 衣服 裤子用钝猛(激活双负伤)——增加防御
鞋子用灵犀(激活双负伤)——相当于3负伤

失去的会心就在于你的首饰了 比如你的戒指 有一个会心太低——升级肯定是好的 不想升级 洗也是必须的

包括你孩子项链的会心也是太低了
这些都是给你补充孩子换了世界套失去的会心

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 67# 夏天要抱冬瓜睡

上面的几点都可以按照你的想法去弄

我给你补充几点——
1.马儿灵化的话 如果为了会心和负伤 就用太阴 如果觉得比较贵 就用天马座·凌波

2.孩子装备:从经济的角度来说 头 衣用70素 裤子和鞋子用屈雷(追求防御 鞋子可以用69手工屈雷) 然后就是项链的话 为了会心用70素 为了负伤用【苍心之泪】

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 70# 鬼头羊

如果走会心流的话 其实会心不会太高
因为你要走疾tj
可以考虑走重击
不过前提是你的首饰必须要全部换70战场玄
这个对你的战场声望需求比较大

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

回复 73# 【绯村】

恩 这个没事 我现在人物是全力的 要不要改成 全疾?或者全念?因为孩子是BX 马现在是全疾 在考虑要不要换成全念的··

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 71# 【绯村】

嗯,首饰肯定是要升的,只是炼化还不行,想改好炼化后再升,孩子的项链是只能再换一个了吧,换的话是还用70的还是其他级别的

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_2623
在不掉命中和会心的情况下,如何提高大功,投入2000RMB左右

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 75# Tx-司马

孩子装备是可以洗的 不用重新换

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 74# 鬼头羊

洗点最后再弄 要不你现在基本就没有攻击了...
毕竟怎么加点 怎么安排属性点分布 都是最后看你缺什么 再说

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

回复  阴魂不散的小桃

御心流大神 如果按六子的实力的话——

1.孩子可以走4条(这个不建议...)
2. ...
【绯村】 发表于 2015-2-5 11:01

我本来就是从战场头换过来的  (还是你叫我换的 坑啊)
    呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜我的知彼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽