楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 100# 星光烂漫

建议不差钱的话出个大翅膀,血量提升明显,生存能力大大加强。主属性翅膀加成也高。
   把其中一个耳环用磨具可以再炼化下,争取双30+,你追电疾语都够了,可以把戒指弄两件新的,双速磨具炼化,这样大攻能高几十点,但是建议你重新弄俩戒指,别洗掉完美老月白。这样双速基本不会有明显变动,但是大攻能升几十点。
   有几个四色炼化出的法防、物防什么的,有精力的话可以再完善下。
   战场首饰高级激活知彼,究极激活诛心。
   这号基本已经挺完善的了,就剩下洗战场首饰了。
   如果非要提升会心的话,可以把人物和孩子的衣服都换成80战场衣服,人物腰带或者裤子换成混元。
   80战场套高级激活不要抗性,你那点坚韧效果很小,不如改激活命中,对输出有帮助。
   以人物衣服为例,现在的混元衣服可以提供65点会心,敏带来的命中可以通过高级激活弥补,如果换成80战场衣服,那么同钻数下,可以提供100多会心,具体的你看我的衣服就知道了,我的衣服会心还不算洗的很高的:http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_5675
   这样算下来,一件衣服就差了40会心,孩子衣服就差了20左右会心,而80战场衣服带来的命中也很高,大约能有100多,生命加600多,很划算的。转移混元部位后损失的魂属性非常少,可以无视。
   算上人物和孩子衣服增加的会心、砸大翅膀增加的会心,最后可以提升大约100左右的会心。
   加上你大攻不低,好好打上神祝和通溟神祝,还能临时增加200-300的大攻,完善炼化和砸钻以及翅膀提升带来的主属性加成提升的大攻,基本可以游戏里差不多4200-4300大攻,2500左右命中,2650左右会心,12%知彼。提升幅度还是不小的哦~
    合体珠子的话,由于我目前正在合鱼珠子,需要测试对比过后才能给出稳妥的建议,所以目前还不敢说你这号一定用鱼好还是杀手好……等我测试完了再给出答案吧~!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 100# 星光烂漫

不用非要追求开个神速就直接满追电,盐酥带鱼 郁,吃了20分钟内直接加7点面板上的追电,郎姆酒,吃了10分钟内直接加17点追电,这些都是临时提升追电的好东西,而且都不贵。满追轻松加愉快。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 101# 十六夜月

感谢十六姐给的建议!

身上的世界套和副手都是98的贵重了,想要3条完美炼化,还是以后再说!(裤子可以考虑,不过又有49追电!有点舍不得,纠结)

战场首饰还在继续洗

衣服就不换了,我还是偏向大功一些。

我想洗护心! 十六姐的护心花了多少声望洗的? 还有十六姐的衣服60+的骤雨,是用年卡炼化的吗!? 如果是我在想把我的那个29追电月白炼一次

我其实更偏向鱼,话说十六姐鱼合体打软甲可以轻松上w吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

回复 99# 十六夜月

哈?不可以啊,80战场衣服不是要80jjc声望么?求教怎么换?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_16212想提高大功和一部分会心,但是两个手镯不舍得动,求改造
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王

回复 96# 十六夜月

谢谢~孩子部分世界套鞋子成品了-。-帽子在洗激活属性,裤子材料收好了没敢升级,之前洗的太黑- -!衣服打算八十战场,项链打算八十战场,就是有点纠结80战场的项链是激活一条还是三条。同时会心大概堆到多少算是合格线呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_2436
                    2、在保证目前属性不变的前提下提高大攻,目前游戏内会心2113,大攻3200+,最好是榜上大攻有3200
                    3、目前在给孩子出80战场头裤子和项链,暂时不打算出粉,270钻可以接受,出270改通溟

大概情况就这些,还有一个问题,79的话是7%人祸实用,还是高会心实用?

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_985696
压79战场JJC,嫌弃大功会心太低,副手想换那个势力副手,但比较坑还在纠结。另外追电也不是很满意,打不过的跑不掉打得过的追不上很是揪心。问题多多,不知道还有救没。。
预算。。。上班族每个月拿几千慢慢改。。
针对。。全职业
{:8_521:}爱你哟~~十六么么哒!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_2196977

花钱越少越好,就爱下副本,
会打打大战场,
绝对不会打JJC手残
先谢一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

1,http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_139363
2,压79战场JJC,大攻会心太低,副手想换那个78势力副手,但刚换出门派副手璞来,纠结了。
想再提高大攻和会心。
3,预算。。。当然是越少越好喽。。几千块没问题的
针对。。79战场 JJC。谢谢啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

1,http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_55395                                                                           2,激活的敏珠子,激活炎妖的话 游戏里面3500的大功  2620的会心  求指导怎么再能提升点大功 和会心          3,预算1W以内吧    谢谢啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

终于有改造大神....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_2162525  我的邦...
真心求改造...
目标 能抗一点 有必要再洗装备洗成 妙手或者元魄之类的受装备还是怎么弄
战场套真心不能弄....势力人说我一身+轻言没用....
迷惘

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 103# 星光烂漫

我的护心花了大约十几万战场声望+几千竞技场声望就洗出来啦~80战场首饰洗护心没有想象那么难的。
   我的衣服是老月白用年卡磨具炼化的,之前是29追电43疾语57骤雨的。用的93的石头。
   很多人说天梯甲组要鱼合体……但是我自己现在还没合好珠子,所以没法给出中肯的意见。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 104# wanderingFish

哦,查了下,好像是不可以。那就只能70森罗素撑会心或者80世界套了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 105# hubinbear

会心和大攻的提升空间都是有的,主要是马,先把马灵化好,用太阴,星点贵重保持在70贵重左右,白羊伤磨具灵化。
   手镯不动也可以,戒指升级洗好这个不用说,孩子项链可以换大禹或者80战场项链,会心能提升点。
   炼护可以全开到13,不过提升幅度不是特别大。
   肩膀的普通激活可以再洗洗,71有点低。
   玉佩建议升5代,洗出疾语,敏也能高点。   
   神祝一定要打,通冥神祝需要的时候一定要打,临时提升大攻幅度非常大。用过你就离不开了。也不贵。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 108# 神秘小喵

孩子的80战场项链普通激活满就可以用了,我自己的就是,其他战场部位都洗好了声望不缺了再慢慢洗出孩子项链的究极激活就好。不过就算孩子项链洗好究极也就给人物最多加8点诛心,所以可以放在最后再说了。
   神启战场的话,我个人感觉的太虚会心及格线是2300-2400左右会心。