[烟花三月] 【我的天下师徒故事】烟花三月 (っ °Д °;)っ徒弟你不要再黑了我好么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直很想开个坑记录下和师父的呆(大)萌(雾)二三事,正好借此机会开贴。额,也算是养成与反推倒吧,可能写的有点乱,小伙伴们表介意撒,最爱的玑哥和邪影镇: shot_2014_03_21_10_59_55_副本.png

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

前排???

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

先说说师父在我心目中的印象吧,咳咳,初见到后面挺长一段时间都觉得师父那叫一个玉树临风(大雾),威武霸气呀有木有 shot_2014_11_18_22_06_25_副本.png 年少无知呀直到进了师父的家园看到 shot_2013_10_14_14_40_10_副本.png ,再想到势力里都叫师父大叔、蜀黎什么的,瞬间觉得自己真相了,原来这才是师父的真~~面~~目~~么~~  后来嘛,直接上图不多说 2013-03-06_242771_副本.jpg 嘻嘻,至于为什么捏,看到后面你们就摘掉啦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

{:1_486:}不知道师父会不会看到,(捂脸)保佑不会被家暴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

一·与君初相识   13年的某月某日,因为书荒,因为微微一笑很倾城,因为杨幂,我入了天下3的大坑。渣渣的校园网真心伤不起,下载了三天才终于把游戏安装好(有一两次下到一半没了只能重新下载)    弄墨佳珠文苑袖,回春妙手杏林珍,憧憬于武侠中神医的生死一念间,果断选择了萌哒哒的冰心妹纸。懵懵懂懂到了10级的时候系统弹出一个择师的窗口,夜雨xx,嗯,名字还算合我胃口,就他了,一个78的yj,彼时的我还不知道,这个78的yj将会是我流恋大荒最重要的原因,不知道那将是我心目中最美的一道风景线。 咳咳,既然不知道,咱继续任务。。。
     “叮~”,有右键,打开
『邮件』师父:徒弟
『邮件』我:      师父
     接着看到一个组队邀请,点开,接受
『邮件』师父:徒弟是新手么
『邮件』我:   嗯   

生活中的我有些小内向,所以对待这么热情的师父真心不知道该怎么招架,不理了,继续任务,美好滴未来还在等着我呢,握爪。做到埋葬蒙叔的时候,点自动寻路任务居然没反应,这时正好看到屏幕中突然出现一个骑着麒麟的玩家。
『邮件』师父:     
『邮件』我:师父,蒙叔怎么埋葬
『邮件』师父:可以点自动寻路的
(。。。。。。。)
点着小冰心左右蹦跶下,又点了几次埋葬蒙叔呼~  终于埋好(蒙叔我对不起你,这么迟才让你入土为安
『邮件』师父:徒弟,队伍说话
(咬手绢,作为一枚第一次玩网游的妹纸,什么键是什么都不知道,npc大人只教我用邮件呀!!!)
『邮件』我:   不会   
『邮件』师父:按enter
对着电脑发了一会呆,慢慢的按下enter,没什么特别的呀  
『邮件』我:还是不会
『邮件』师父:。。。。。。(呵呵,想来那时候师父也很无奈吧,这么笨的徒弟!)
呜呜~~~,我不说话了,再也不要在师父面前秀智商了,还是继续做任务吧。然后我以为某个任务我完成不了,作为一个13级的小冰心,除了任务真心什么都不会,看着周围两三只npc,兴匆匆过去点开都没任务给我,雾 ~草~我的武侠梦要终结于此了么。。。。无奈下线,明日再战。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

二·  再见·你还在·真好        鉴于昨天被严重挫伤的小心灵,我又去玩了别的。小冰心再上线已经是一个多月后的事情了吧。看着登陆界面的小冰心,莫名的暖心{:8_521:}。(至于这一个月玩的什么,不堪回首呀,就姑且不提了读条结束,“叮~”,打开
『邮件』师父:居然活了。。。
『邮件』我:额    师父好  
『邮件』师父:                 组队邀请,接受。
再见,我们之间并没有过多的交流,但我却觉得莫名的安心,再见,你还在,真好, 师父。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

三· 黑历史   某日,天气晴好。
『队伍』我:师父,带我下本吧
『队伍』 师父:好,进团
小时候大部分时间都是在做任务,下本什么的也只是师父带着我单刷的,连装备都是任务给什么我穿什么,可想而知我是有多么咯嘣脆,一个小怪就可以让我躺尸了,所以看到师父溜着怪拿剑拍他们,师父就是我心目中的大神有木有。)
   系统提示:夜雨xx查看你的装备    (嗷嗷,原来看别人衣服会有提示的啊,之前好几次偷偷扒别人衣服看穿的什么那么美腻,还以为对方不知道
『队伍』师父:徒弟,你是怎么加点的
傻眼,难道他知道了我是六项全能(大),均衡发展(雾)么,还是我加错了么。。了。。。么
『队伍』师父:平均加点么
一万只拓拓咆哮而过,难道不是这样子的,加疾可以跑得快点,加念读条快点,加体生命多点,加敏动作敏捷点,加。。。。掀桌   难道不是这样子的么~~~~~     
『队伍』师父:徒弟加念
『队伍』我:哦
师父说的都是对的,况且之前就说过再也不要在师父面前秀智商了,六项全能什么的就不要说粗来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

养肥了再来看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

先更到这

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我看到了家暴两个字有内幕,有下文~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主呢,快更啊~~~~我想看 家暴

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

楼主跑回来更贴了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

隔了几天突然不知道怎么接下去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

五·恋师(尸)癖     记得师祖曾问过我,喜欢你师傅么,我说喜欢啊,不过我更喜欢看师祖压到师父。师祖真的好笨,就算喜欢我也不会跟八卦如师祖说的呀,嗯哼,被你捉住小尾巴我以后还怎么调侃你们啊,最喜欢看师祖和师父被我黑得无奈和满头黑线的样子了。
     那时,于我,还是师徒情,不过师祖有一点是没说错的啦,的确是有点恋师癖。
     嗯哼,记得那是海寄江南某个密室里,我们遇到一个冰心妹纸(就称呼A吧),师父说,A妹纸也是杭州的耶!当时第一反应是你俩什么时候勾搭上的,默默翻了下当前频道,什么都没有。后来我们出了密室,A妹纸戳不过里面的怪,你去帮忙,试了几次都进不去密室,我点开大地图,看到你在技能区,当来帮忙的另一个yj说起,才知道你在帮别人做柔情,小冰心默默的看了下手上的闪这蓝光的针,想着带上时你说徒弟拿这个好看,原来柔情不是只给我一个的啊。你在技能区为别人做针,而我却在鬼村左右蹦跶着,时不时点开大地图看看你在哪做好了没,默默吃着小醋,你是我一个人的师父呀,对我一个好就够了!(嗯哼,当然师祖除外。)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

六·一路有你     磕磕绊绊地从10级到76,感谢你一直以来的陪伴。(做了师父才知道要把一个什么都不会的小白拉扯大是有多难)
     我知道,有那么一个人总是喜欢甩着小手绢呼叫徒弟;单枪匹马带着我从12本闯到60本,虽然小冰心明明躲得远远的了还是莫名被殃及黑白了;会在我任务过不去的时候御剑而来把怪清了,然后在后面默默跟着保护;不会嫌弃我笨,教我上麦,教我加点,带我刷马;会在被我黑完后无奈的说徒弟,作为我唯一的徒弟,不要跟着他们一起黑我好么;会因为我去玩了归墟战场,就屁颠屁颠跟着下,然后吐槽我和师祖一样水。。。。。。
     如果说,陪伴是最长情的表白,我,可以当作这是你的表白么,师父。(少女,表想太多)
     咳咳,感谢一路有你,师父。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福清凉一下

好晚了,先睡了,明晚再继续好了。
高级模式