[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

11点半开始做周长,半道小号下线了,重上后我们仨做完了,闲着没事儿一边看综艺一边帮小号做大荒。
忽然看见老王上线了。

说是玩儿天龙八部快瞎了上来洗洗眼睛
跟他PK得瑟完了,坐下来瞎唠了一会儿。
唠现实唠认识的朋友唠以前的事情
跟老王认识得有五年多了,到现在还能有联系,挺开心也觉得挺不容易的。

半夜遇上老朋友还能唠上一会儿,真是炒鸡开心啊。

若说最美不过重逢,他日久别偶遇故人。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近打天梯打的比较少,腻歪了。
卡技能抢头的队友,推人玩儿的沙包毒修,8W装评挂机来丙组秒天秒地秒宇宙的。
真让人失去打天梯的兴趣跟动力。
最离谱的一次,雪竹一旗点,我方YM队友+龙巫队友围攻一红名残血冰心,冰心呢就是一个绝技打不死头肯定会被人抢,两个技能又来不及头也会被抢的血量。
这羽毛队友和龙巫队友就是不放大招,在那儿围着冰心二人转,冰心血量半天一点没动。
我站旁边看了半天戏

哎今晚打了两把天梯就跟33排JJC去了,遇见扶朗啦。
去年打天梯结识的好基友

如果有一天我把自己的回忆跟感情都放下了,我应该会选择删号吧

活跃

人气

军饷

从者云集

最近基三弄了个新门派轻功,于是我把三年前练的90咩萝捯饬出来体验了一番。
三年前从天下脱坑,和基友一起玩儿了一段时间的基三,建号第五天麻溜找了一代练,两天练到90满级。
打攻防,做大战,茶馆,画美人图,浪了好一段时间。后来还是因为亲友太少以及没有精力重新去摸透一个游戏而弃坑。

一上号就在纯阳宫,广场上站了一堆道长道姑,其中有一个道长特别特别帅气,背了一把金黄色,剑穗上带有铃铛的剑。
其实比起天下,基三更有行侠仗义的感觉,更具江湖意气。
更符合我心中对“武侠江湖”的定义。

曾经我也想过,如果六年前我百度搜索网游,出来的第一条搜索结果不是“国韵网游,3D首选”的天下贰,而是剑侠情缘网络三
今天的一切一切是不是都会不一样?我会在基三遇见聊得来的同好,遇见能够认识六年还有联系的胖友,遇见我喜欢的人
发生很多很多不一样的故事。

这两个游戏的体验对于我来说其实都差不多,区别只是入坑的先后顺序。
我已经没有精力再去从小白时期摸索重新来过,重新去探索这个游戏,熟悉这个游戏。

我的宛如智障一样的网游小白时期献给了天下贰,我的好奇心,我的探索心,我的兴趣,我的激动,全部全部给了天下贰。
这或许就跟初恋一样,我在第一个游戏里投入了太多的感情,精力,时间,留下了太多美好抑或不太美好的回忆,当我遇见第二个合适的游戏时,
喜欢的心情会有,但我没办法再抱着一颗赤忱的心以及满满的动力去了解它,熟悉它了。

离我在天下贰那段岁月的距离越来越长,跟往日的基友联系越来越少,对以前的回忆越来越模糊。
我开始慌乱,惶恐,害怕,我害怕我会把我最不想忘掉的人和事物一点点忘掉。

当我把我对这个游戏最初的最美好的回忆忘掉了,那我继续留在这里的理由,是什么?

一番胡言乱语

活跃

人气

军饷

从者云集

上庆喜的鬼墨号签到,又看见了包里我做给她的两支笔。这是两年前她刚回来时给她悟的第一支笔。

升到70级后要换武器啦,抓紧时间悟出了赤城。

这签名,算是一语成谶吧。
到今年三月,庆喜已经A了半年有余啦。

就算终有一别,也别辜负相遇。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天立夏,开贴有一年辣。

江南的夏天

开贴时的基友们,基本上都脱坑了
中途回来过又离开

也许不再相遇
但夏天仍在。

活跃

人气

军饷

从者云集

我对坐骑没有太多想法,日常万年骑有熊。
这次的轻罗小扇真哒超便宜只要900J,我们服还是个金价1:7的鬼服。
抱着“不收一把简直对不起自己”这样的想法终于入手了。

这个大腿真的是一级棒!!

活跃

人气

军饷

从者云集

花了800多J把+40魂的小马折腾成+18念

悲痛欲绝的下了线

活跃

人气

军饷

从者云集

开珍宝道具黑,炼化黑,上钻黑。
打了一晚上天梯,把把大逆风,还被9W装评的HH带俩芋艿追着怼。
说出去多牛逼呀74丙组,有带芋艿的9W装评HH+8W装评YL,7W+的红烧更是满地跑。

啊,这个游戏真是有一百种方法让人玩不下去。

黑暗无边,与我并肩。

活跃

人气

军饷

从者云集

拿折扣券开的44个炼化之印洗了下炼化,好像没有黑的太厉害
唱歌总算上20了,也是心酸

给自己找了个目标,刷齐100个邪影之灵换称谓。
目前27个

礼拜六终于看见一颗合适的炎妖珠子,鬼服太难得了

活跃

人气

军饷

从者云集

最后一把天梯,开场被一个龙巫给我恶心坏了。
4W多辣鸡装还能一顿控,各种封技能缓速郁气的负面状态。
再来一波群兽+灵血。

没忍住战场频道开了一波地图炮,说龙巫是搅屎棍中的战斗机
怒退了战场,跟龙巫打体验太差了。

由于这件事,我对一桶名人林弃书肃然起敬,下一步有待发展入林弃书后援团粉籍233333

活跃

人气

军饷

从者云集

原来是表妹啊

活跃

人气

军饷

从者云集

卧槽,大表哥!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

丶沸腾的菊花 发表于 2016-5-21 00:17
卧槽,大表哥!!!!!

你草什么 ?

活跃

人气

军饷

从者云集

刚说到林弃书,昨晚天梯就遇到他的龙巫了
果然辣么吊

买势力任务道具从月亮船上翻身飞下来,自拍一张。

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上打天梯的时候私人FM随机了几首乙女向H抓。。
听得我气血上涌,幻肢已硬。
走路都不太稳,差点五连跪,赶紧换回阴阳先生压压惊,找找感觉。

翻页啦,一首新歌分享给大家。(好像有人听一样。

每一页我都插有BGM!!!自己循环N久的辣种,希望你们也喜欢!!

活跃

人气

军饷

从者云集

打了把憋屈至死的JJC,本来可以赢的,愣是被手残队友给翻盘了。
好多人都没有切太虚宝宝的意识,一TAB对面有同门,我就会狂喊帮我把对面宝宝切了切了切了。

刚才那把我和HH、YJ队友,YJ被秒了,对面太虚+BX+YJ。BX+YJ倒了。
就剩残血的我+残血HH队友,对面残血太虚挂着重生。
对面太虚的仙鹤一直在晕我郁气我,空隙之间我又忙着郁气太虚。
我一个风秒不死宝宝,我说HH帮我把宝宝切了。硬甲切太虚宝宝就一刀一锤子的事儿。
喊了好几遍,愣是不打,一直追着那太虚砍。

我真的是服气了,你一个残血HH,我也不说他还挂着重生了。
他就是残血开个铭心接一符惊,你也得跪了啊。

结果就是HH贴身追着太虚,被太虚一符惊崩死了。
我残血,对面太虚还有重生。
显而易见输掉了。

一口凌霄血啊真是

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

丶沸腾的菊花 发表于 2016-5-29 16:10
打了把憋屈至死的JJC,本来可以赢的,愣是被手残队友给翻盘了。
好多人都没有切太虚宝宝的意识,一T ...

最近还是那么嗨皮

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚的天梯太可怕了,一晚上全是逆风,积分扣到了1W1+
到底是哪里不对,

第二把的时候有个YL小哥密语我,说每次碰见我都是大逆风,看见我心里就拔凉拔凉的。
我看见这条密语是不服气的,是特别愤怒的。
怎么可以这样说一个美少女呢!

打到第五把的时候,我开始动摇了,难道真的是我的问题?
是我申请天梯的时机不对?是我进天梯的姿势不对?
不合适啊这

快十点最后一把了,开局又是大逆风。
我的右手不自觉的颤抖着点了退出

活跃

人气

军饷

从者云集

早起出门吃个早餐,浪了一圈。
回来时正午,顶着30+高温回到家。
感觉整个人都快晒成人干儿了,一脸油,一身汗。

洗个澡坐下来搬出冰西瓜一边啃一边打开电脑追个新番。
啊,简直是天堂啊!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

好好好,战场逆风都是我的锅

礼拜六去大禹拉猪,一回头看见山坳里好多!!好多的猪!!
有点控制不住自己的手,仿佛有一种神秘的力量在牵引着我。
于是我跳下去,杀了个痛快。
杀完感觉全身心都解放了。
简直棒

一只好友列表里的滑板妹,战场门口遇见她。
惊鸿一瞥,立马截了图。