[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

回复 180# 丶沸腾的菊花

别狼了 上YY 撸杀好吗!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

上回说到买蛋壳儿的时候被辣个老板强迫欠下几百金*,老板加了我好友后再也没动静了。

然后直到昨晚

多么善解人意的老板啊!!多么温柔的老板啊!!

谜の泪水缓缓流下

33捯饬仓库翻出来一把无月之光,恰巧我仓库里有另一半。

这东西好像是猫还在玩的时候带我去颛顼冢摸的。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 181# 丶柔弱的菊花

今儿下午上歪歪想找你撸杀来着,尼玛一个人都没有。

你肯定又出门浪去了。

活跃

人气

军饷

从者云集

【弟子有一事不明】

【你且说来听听】

【大师似乎从未被凡尘俗世之事所烦扰,弟子妄求一解】

【哈哈哈....你只需记得】

【 从古到今,多少江湖义气,英雄豪情,都只是一壶好酒,一场大醉,一夜好梦。】

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚天梯和一个BX妹2V2,我好方,生怕把BX妹坑猪圈里去。
然而这个BX妹特别可靠特别镇定特别有安全感。

旁友们,遇到这样的BX妹,别犹豫,扑倒她。

一个马粮号的千人斩留念

翻到前几层楼,有说过大寒签到这天还能有几个亲友在的。
今天大寒,亲友们的ID都是黑哒,黑黑哒。
我自己也没签满,少了大暑一个节气。
包里23个节气令牌,宝宝心里苦但宝宝不说。

我对时装坐骑一点兴趣没有,只是作为一个强迫症癌晚期患者,就差了一个真的好难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真想把包里那23个销毁掉,眼不见心不烦。

有什么办法呢这大概就是天意吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

音乐好听,虽然听不懂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我魂总的孤山不孤啊,大爱,而且楼主,我发现咱们一定是有前世的缘分……特么我游戏名字有你名字的两个字,而且!!!我们学校的山真叫黄瓜山。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

三月桃花,两人一马,明日天涯。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

歌好听。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

这两天好冷啊,外边儿艳阳高照,待在家里还是冻成狗。

手指僵硬,思维迟缓。

本来跟朋友商量打算往哈尔滨漠河那边浪一浪的,因为种种原因到底是没去成。

所幸在这两天行尸走肉般的日子里总算还有件开心的事情
在微博遇上了一个脾性相投的妹子,不约而同熬夜刷完了同一部小说,互相交流自己的看法,互相拼命卖安利。
她喜欢的我正好也喜欢,她的一篇文评字字句句皆是我心中所想。
太开心啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

诗不错 真的

活跃

人气

军饷

从者云集

今天师傅突然问我庆喜为什么离开游戏
我说不清楚啊

2010年入坑时遇见师傅,当年的他是个奶爸,一手把我和庆喜从小带到大。
带我们做周常,下副本,进他的势力打势力战。
那时候夏天姐,血鹰,党党,都还在。

虽然嘴上说的我不会,其实我自己也不知道还能坚持多久。
也许我会陪伴这个游戏直到它关服的那一天
也许某一天下线后我的ID再也不会亮起

活跃

人气

军饷

从者云集

刚才闲来无事撸两把雪竹路人局,
跳下去落在中间,正好看见对面一羽毛被魍魉睡住了,然后魍魉开始搓条准备自爆。

我心想这哪成啊,一个魍魉,睡住了羽毛,还想在一个太虚面前自爆。

这不是太不给我俩面子了吗!!

我立马火速开云华神速心魔回生,准备一个三*滚过去潇洒的装一个比。

喝喝,

妈了个巴子的

这一套状态是开完了
三浮劲也潇洒的滚过去了

滚到他俩身边,魍魉正好搓条成功,后面的故事不用我说大家也知道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈哈哈,那个羽毛跟魍魉肯定都在心里骂你这SB太虚哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我的三个跨服好污友

每次都组队带我玩儿,是不是看我经常一个人打天梯太可怜了哈哈哈哈。

能认识你们

真的炒鸡开心啊

活跃

人气

军饷

从者云集

本来九点半就下线了,十一点多准备睡觉的时候,不知道哪根筋不对劲。
又爬上游戏炼化首饰,几手过后仅仅是魂+1,心塞至极。

快凌晨了,师兄群发午夜勇士团,于是我打算下个本冷静冷静。

边下本边聊天,师兄一番话动摇了我的全魂之路
从很小的时候开始,我就坚定了要做一个魂虚的理想(握拳

一个随时能够艹翻敌对但也会被敌对三刀的全魂嘘。

师兄说,74这个阶段比较特殊,除非特别暴力的魂虚,最合适的还是半魂半受虚。
说到这里我想起笑看的一些太虚榜,很多都是4+4。

又及,我真的是强迫症晚期癌患者,受不了一半一半,要不就受要不就攻。
受虚又吹不出高伤害,虐心。

但是说到底,

我只是一个马粮号,

又有什么好迷茫的呢

勇士团里有个YJ,聊天得知本来也是准备睡觉的,他老婆告诉他掉天珠了,然后他又爬起来捡天珠。
捡完天珠顺手下个勇士本
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

艹,一点半了。

睡觉去

活跃

人气

军饷

从者云集

整个人都被负面情绪塞满了

不开心不开心不开心不开心

不开心不开心不开心不开心不开心啊

活跃

人气

军饷

从者云集

下午进了个周常队,一边打怪一边跟队长唠嗑。
她说她一个人玩儿了百十来个号,一个人守着一个仓库势力,每天都很无聊。

一百多个号呢,玩儿一个号就已经很没意思了,一百个号那不是一百个没意思。

快结束的时候她问我还有别的号没,有的话跟着她继续。
我说没号了找个地方挂机去。

跑到燕丘把树种下,看见她换了个号又开始在门派里喊打手,继续下一轮的周常。
微风拂过大草原,远处有几只洁白的小羊走来走去,身边不断有人跟我匆匆擦肩而过,悠扬的马头琴BGM适时在音箱里响起。
一种特别舒适平和的情绪充斥心间。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

这是去年除夕,也是现在这个时间。
老王,庆喜,我,徒弟,梅老板五个人在黑白羽唠嗑看风景截图。

到今年除夕,只剩下我一个人啦。
不管以后你们会不会回来
我永远在原地

今晚的天梯跪成狗,每把都是大逆风。
打得直叫人伤心欲绝几欲砸掉电脑去看春晚。

新的一年啦,祝愿大家新年快乐。
能够做自己喜欢的事情,遇上自己喜欢的人,跟自己喜欢的人待在一起。
长长久久

外边儿开始放礼炮和烟花了,出去看!烟花!辣!