[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

从者云集

拆掉红烧的钱都在这里了。

保值是真的保值,七年前2K出的红,七年后还能卖个900块。
房价这都上涨到哪儿了。

明天要出趟差,够吃顿好的。
哈哈哈,祝大家周末愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

19年A了,今年再次回归,再看论坛,又看到你的帖子,莫名有点开心,虽然素不相识,但以前真的喜欢看你这个帖。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

我又回来看看  刚上小号把过期物品继续 挂上

活跃

人气

军饷

以武入道

網易 你好好對待一下這個遊戲吧

活跃

人气

军饷

从者云集

洛城丶 发表于 2021-7-21 08:18
19年A了,今年再次回归,再看论坛,又看到你的帖子,莫名有点开心,虽然素不相识,但以前真的喜欢看你这个 ...

哈哈感谢喜欢,很开心能有朋友在我的这个帖子里找到属于自己的回忆!~

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

丶沸腾的菊花 发表于 2021-7-24 22:13
哈哈感谢喜欢,很开心能有朋友在我的这个帖子里找到属于自己的回忆!~

你游戏夫君是还和你一起玩吗,你们情侣名蛮有意思的

活跃

人气

军饷

从者云集

洛城丶 发表于 2021-7-24 22:50
你游戏夫君是还和你一起玩吗,你们情侣名蛮有意思的

游戏里的CP,是我现实里的朋友。
可以说是从小一起长大的,迄今为止认识有十多年了。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

功行圆满

来来回回A了这么多年,没想到楼主还在这里

活跃

人气

军饷

从者云集

青童 发表于 2021-8-10 19:19
来来回回A了这么多年,没想到楼主还在这里

哈哈哈太念旧啦,放不下,成为习惯了。

活跃

人气

军饷

从者云集

又一年七夕。
天下贰那套蓝色的七夕时装,是我打天梯最喜欢穿的时装之一。
以前特别喜欢用包包头+七夕,换过7天限时的,我记得后来有一年又出了可续费的。

烟霄微月澹长空,银汉秋期万古同。
几许欢情与离恨,年年并在此

祝大家,七夕快乐,有人常伴身旁。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主七夕快乐,这个帖子之前还有我之前论坛号的回复,转眼间也过去六年了

活跃

人气

军饷

从者云集

自从那天我亲手把红烧拆掉后就再也没上过线。
是我自己把仅存的一点联系给斩断的。

没拆之前还时不时的上去试图申请天梯,期盼着能够开一把,哪怕一把都好。
结果是从八点等到十点都没办法凑够人数开上一场。红烧拆掉后,更加不可能再打天梯了。
上线以后,只能对着燕丘的草原发呆。

物是人非事事休。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近开学啦,第一周忙到飞起。
祝大家周末愉快~

活跃

人气

军饷

威加海内

最近又认识了一个太虚小伙伴 在陪她刷清风 昨天出了云麓的武器 都出了个遍了 还是不见清风

活跃

人气

军饷

从者云集

shizidaoke 发表于 2021-9-14 15:41
最近又认识了一个太虚小伙伴 在陪她刷清风  昨天出了云麓的武器  都出了个遍了 还是不见清风

真好,好怀念当年一起陪朋友刷装备下本的时光。

活跃

人气

军饷

从者云集

2010年刚玩这个游戏的时候,虽然是初三毕业的暑假,但家里还是管得很严。
每天上午都要看课外书、练琴,只有下午能玩两三个小时,我还记得每天下午关掉游戏,躺在床上看着从窗外投射进来的阳光。
半梦半醒之间,想着要快点长大,自己一个人住,想玩多久玩多久。

十年前,移动通讯设备远没有现在这么发达和便捷。我始终觉得那时候人与人之间的距离,是刚刚好的。
在游戏里认识的朋友,聊得再畅快也只是打字而已,连上歪歪说话都觉得好害羞,也只有在那个环境背景下,才能对网游中一个ID,一个3D模型背后的人充满幻想。
第一次跟当时暗恋的羽毛在一个歪歪频道,在听到他开麦的前一秒都好紧张。
上线下线都要约定好时间,没有加任何即时通讯软件的好友,才会有在游戏中看到系统提示“你的好友XX已上线”的惊喜和雀跃。

十年后的现在,时间和经济完全自由,不受任何限制,曾经日思夜想的一切,都已经实现。
只可惜,好梦最难留。

“世事一场大梦,人生几度秋凉。夜来风叶已鸣廊。看取眉头鬓上。
酒贱常愁客少,月明多被云妨。中秋谁与共孤光,把盏凄然北望。”

辛丑年秋。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

十一忘记爬上来跟大家问声好了。
一转眼七天小长假就没了呜呜呜,好像啥也没干,成天躺床上晒太阳了。

今天上了一天班,本来明天要调休补课一天,下班前接到通知因片区整修电线停电一天,学校直接放假了。
这突如其来的惊喜!!突然就拥有了一个完整的周末!

祝大家周末愉快!

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,十月末的最后一天,回到这里说说话。
2021年只剩下最后两个月,明年这个游戏就陪伴我十二年了。
人的一生中,有多少个十二年?

这个论坛,这个更新了六年的帖子,是我存放回忆的小窝。
我很喜欢这里,很多没办法跟朋友交流的想法,很多其它社交平台无法宣之于口的心事。
一股脑统统倒在这里就好了。
再陪伴我久一点吧。

总之,祝大家快乐。

活跃

人气

军饷

从者云集

天气越来越冷,每年冬天最大的期盼就是,下一场雪。
一个卑微的南方人的夙愿哈哈。