[其他展示] 我有故人抱剑去,斩尽春风未肯归。

活跃

人气

军饷

功行圆满

打个卡。。慢慢看

活跃

人气

军饷

从者云集

丷幽音 发表于 2021-11-15 10:24
打个卡。。慢慢看

好久没人来啦

活跃

人气

军饷

从者云集

我有个很不好的习惯,每个休息日的下午五六点,我一般都会躺在床上听歌。
什么也不做,就是发呆+私人FM。
而且只是天气好的时候躺,阴雨天反而不会。
我喜欢一边听着喜欢音乐,一边看夕阳一寸一寸落下(老emo人了

除开工作必须要的社交外,知心的朋友很少,深度死宅。
今年十月刚过26岁生日,年龄焦虑说没有是骗人的。但这焦虑并不来源我本身,是周围的环境带给我的。
我有稳定的工作,有一定的积蓄,我独居的日子长达十年以上。
所以我抗拒结婚,光是想想要陪着另外一个人踏入婚姻,参加和处理各种大大小小关于家庭和人际关系的事情,这是我很难说服自己去改变的。

刚才醒来刚好刷到春夏的一条微博,今天是她的生日,我很喜欢她,祝她生日快乐。
发上来与你们共赏。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

今天是我的生日,朋友们的祝福我都看到了,谢谢大家。我这会儿出门去开工,一路上都和青山夕阳错身,昨夜的酒劲儿还没醒,心里很安宁。
作为生命活在这个世界上,是世界给我的礼物,我也一直希望并努力的使我的生命也成为对世界的一份小小的回馈和致敬。
有时生活是迷茫无措的,有时是混乱且失衡的,当然也有很多好的时候,就是这些小的好事支撑着我,支撑着每一次日升日落。
我总试图维持着内心的秩序,平衡状态,当然也屡屡失败,也屡屡重来。
我想这可能就是我生活的意义?我这样安抚着自己。生命的意义不是创造,也不是毁灭,可能是在不休的毁灭中持续创造。
那就让我们这样做吧,放手去做吧。张开怀抱,舒展筋骨,手心摊开,这样去活吧。拥抱一切,接纳一切,承受一切,就让我们这样下去吧。
我的朋友们,我愿意和你分享我的生命,我的身体,我的心,我的眼睛和每一个脚印。
我的生日愿望是什么呢,也不是愿望,是一种奢望。我希望那些说过爱我喜欢我不会离开我的朋友们,都是一诺千金的大好人。希望那些讨厌我的人们,能活得开阔轻松些。希望世界和平,希望大家都在,希望总有可以一起吃饭睡觉喝酒聊天的人们。
生活里总会有各式各样的人会关心我给我许多的帮助和指引,谢谢大家。在这里,对那些规劝我在意我的朋友们,说一句衷心的谢谢你。对那些走过来坐在我身旁,和我一起举起酒杯的朋友们,说一句小声的我爱你。
最近遇到了很多神仙,跟着一路走下来。我是个凡人,但混在一起久了,我也就乐得跟着一起做一把小神仙,神仙是什么呢,就是法力无边但命运对你自有安排,受着吧,难求的机缘。(苦笑
最后,我的朋友,如果你走在路上时遇上了一阵心仪的风,请拿个袋子把它留下来,等我们酒过三巡美上心头时,打开它,一起闭着眼呆一会儿。

给所有知道我名字的人
春夏 2021.12.5于都匀

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,前两天去参加了一场很重要的考试。
希望会有好的结果,另,时隔两年又下雪了,超开心啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

2022第一天!祝大家新年快乐,万事顺遂,身体健康!
踏入大荒的第十二个年头。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还会回来吗

活跃

人气

军饷

从者云集

偶尔会上,寒假还打算上去把主线做了呢~

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,最近放寒假啦。
换了新电脑,转移数据花了将近一周,在这个过程中,又把以前的截图看了一遍。
最近不是有部电影叫困在时间里的父亲嘛,深有感触,我好像也被困在回忆里了。

活跃

人气

军饷

从者云集

晚上在公众号的推送中看到了新年的虎虎生风,速速上线买了一套。
虎头帽太可爱啦!

一个人在流光梦境待了一会儿,小佳和影杀和十二年前,没有任何不同。
是啊,一晃眼过去十二年了。
第一次来流光梦境,被开红的大部队误伤,躺在黑白画面里看他们打架。
明明是这么清晰的画面,居然已经过去了十二年。

明天就是农历新年了。
愿新年,胜旧年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

说来好笑,在成年以后,越来越没有年味的节日里。
确实有一部分的节日氛围是游戏带给我的,皮皮寒的各种节日氛围做的超棒。
元夕丶夏至丶中秋丶冬至丶春节,都会收到游戏中NPC的语音来信,师门寄来的信件,信纸还有专属颜色。

新岁已至,珍重待春风。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

分享一下隔壁皮皮寒的上元灯节。

“上元佳节,神武大街。惊鸿一瞥,百世沦陷。”
每年元宵,我都会想起这句话。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

以前有个朋友,我俩互喊22,饿饿再到饿饿酱。
还擅自把2月22日定为22节,为此我还把VX号尾数改成了6个2.
今天还确实对我来说算有点特殊意义,一些残存的青春回忆。

可惜跟这个朋友已经渐行渐远,再无联系。

活跃

人气

军饷

从者云集

爬上来断头安利一部韩剧!!《语义错误》

我不允许还有人没看过语义错误,绝不允许!!

活跃

人气

军饷

从者云集

挺离谱的,晚上和一群十一年前在天下认识的朋友打pubg哈哈哈。
真是够久的老朋友了。

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,上次还是清明假期,这周马上要补休五一假期了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五一爬回游戏做做剧情任务。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上一次看这个帖子还是19年,我又回坑了,去再战今朝玩了个tx哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

好久不见,最近两周太忙了。
周末还要参加一个专业相关的竞赛。

总之,希望能有一个好的结果。

活跃

人气

军饷

从者云集

苁此山水不相逢 发表于 2022-5-9 16:08
上一次看这个帖子还是19年,我又回坑了,去再战今朝玩了个tx哈哈

真开心还能再相逢哈哈~

活跃

人气

军饷

从者云集

在天大地大的人间,一场相遇已是奢侈,还贪图些什么,纵使往后命运扑朔凶险,至少有可反复咀嚼的片段与时光。