[书文小说] 【完结】首付、嫖资与大翅膀(狗血向,11.21,美人篇1.披头散发光着脚的姑娘)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- -
流水账小说 一个无房无车的29岁失婚妇女的故事
只看作者http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4328097&page=1&authorid=1174190

有话说:

正文已完结 开始更新涅沙篇 只喜欢主线的就不用看了0.0
涅沙篇和没有人喜欢我篇都是为了满足我的臆想 写写玩的

----------------------------------

有同学问我之前还有写过文没有
论坛的只有一篇《霸服势力奇葩多》
一个碎嘴荒火和一个寡言毒奶的故事
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4062053&highlight=

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

沙发
占据有利地形!

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

板凳
1.29岁无房无车的失婚妇女

我目前在玩一款号称史诗巨制山海经蓝本的大型国韵网络游戏。

故事的开始,我觉得有必要简单介绍下自己。我今年29岁,在离家千里的沿海城市的一家私企上班。经济情况是——租着800块一个月的单人房,无车,工作八年,存款十万。

千万别以为我是大龄剩女,其实,我是个失婚妇女。没错,几个月前我刚离婚。我和前夫恋爱五年,结婚两年。前夫出身和我差不多,外地来的农村娃,辛辛苦苦读书工作,奋斗成了一家大型私企的小主管。他没有不良嗜好,既不抽烟,也不喝酒,晚上都难得出去应酬。

去年是我们结婚第二年,两人一合计,存款加起来有三十万,正够一套三室两厅商品房的首付。于是,分头行动,看好房子,首付交了,就开始一个月七千一个月七千地供房了。算起来还要十五年才能还完贷款,我经常烦恼那时我都40多岁了,他妈我得到40多岁才能开始享受人生。

不过,很快,这JB人生跟我无缘了。房子有了后,我们打算孩子一并生了。就生孩子这事,我也觉得早生就是早点转移人生负担,是个好事。说得好听点,这叫传承。准备怀孕那会,我每天早睡早起注意饮食调理身体时,我前夫出轨了。我前夫出轨的事,谁都料不到,所以说,男人出轨,和娘要嫁人是一个性质。

其实前夫出轨前早有先兆,只是我并不愿意深想那些破事。偏偏他让我捉奸在床了,我对天发誓,我真的不是故意想捉奸,他妈都搞到家里来了,想不撞见都难。

前夫不想离婚,我也不是非得离婚。用我爹的话说,你都28了,离婚了还有谁要,再找个能保证死心塌地一心一意吗,男人只要顾着家就行了!一时间,我也很犹豫。被我捉奸的那个姑娘善解人意地帮我解决了这个烦恼。那小姑娘还挺年轻,刚到我前夫的公司上班,她单方面宣布她怀孕了,并且眉飞色舞地将两条红杠的验孕棒甩在了我前夫脸上。

于是,我稀里糊涂地离婚了。前夫还算有点良知,我们的家变成了他们的家后,他退了十万块给我。办完手续的那天,我们在民政部附近的咖啡店喝了一杯。说起来,我和他确定恋爱关系后,就没来过这种场合了。两个人苦哈哈地过日子,赚钱存钱,一切都是为了在未来蓝图上添块砝码。

有时候,我觉得我们俩都很为难,互相为难。所以,我对他提不起恨。我看着眼前的这个男人,穿着套休闲衫,几年前的土气早已消失殆尽,人模狗样的,完全看不出是乡下出来的苦孩子。一时间,我竟然有些恍惚。他也看着我发呆。

我问他上哪借了十万给我。他说,他这几年还存着点私房钱应急。我失笑,是啊,不存私房钱的男人哪叫男人,感谢他存的十万块吧,最后好歹回到了我兜里。然后,两个人就相对无言了。

我起身买单,说我先走了,祝他以后幸福。他喊住我,我回过头望他,他妈的那傻X眼里竟饱含着热泪。矫情个屁,我他妈都没哭,你哭个JB!当然,我没吼他,已经是陌生人了,他哭也好,笑也好,又哭又笑都与我无关。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

能给支付哥个痛快么  

活跃

人气

军饷

从者云集

mark

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满520不孤单五叶萌萌哒

占坑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

走自己的路 让别人无路可走233~

你最萌!!清凉一下心型岛

打卡~占坑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前排留影

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一环。。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

心型岛

{:8_516:} 前排走一走

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

蹲坑。催更

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

2.我的手是颤抖的

离完婚差不多是春节,我老家在内陆的一个小地方。往年,我一般陪我前夫回他老家,他也和我回家过年过两次。离婚我该回家过年的,不过我爹不让我回去。我离婚于他是个巨大的打击。换个时髦的说法,叫你没挨过那一刀,不会知道那一刀有多痛。

我家门衰祚薄,我爹是四代单传。他一直想有个儿子,我娘生了我第二年又急着怀了一胎,赶上了计划生育严打期,被抓去流了,一尸两命。我爹对我从小非打即骂,不过没多大事,我没什么心理创伤。因为我一直都相信,他是真的爱我,即使他从来没有表现过。

可这次,他不让我回家过年。他嫌我丢尽了他的脸。我也懒得和他扯老公出轨被离婚丢脸不丢脸的问题,直接和他说,我不说你不说,谁知道我离婚了。我那老子,一下子就毛了,我1200块给他买的手机差点给我砸了——你一个人回来,没带男人,你当所有人都是瞎的啊,当着面不说,背后要给戳脊梁骨骂多久!

OK,我不和他吵,吵架嘛,儿子肯定吵不过老子,尤其是大字不识一斗却战斗力爆棚的老子。不回去就不回去,省得跟人抢车票挤火车,我他妈还不乐意回去呢。

春节放假那几天,我一个人窝在租屋,吃饭睡觉看电影打游戏。话说回来,我玩的是个80级的刺客。这角色我玩了几年,没充过一分钱,穿着70+的副本散装,武器是把九天,还出了个小翅膀,每天也就刷钻甘露67全刷,顺便用刷的玉做点半成品卖钱维持生计。我这人性格并不怎么样,游戏里也没朋友,在这个区混了几年,睁大眼望过去,随便一个人都是我不认识他,他不认识我。

可以说,我的前半生就和我这个角色一样,没有任何存在感。假期快结束的那天晚上九点多,我一边往嘴里塞巧克力,一边蹲在九黎河伯桥等67全刷的团。这是个火服,地区刷屏如流水,你得费点眼神,才能找到对自己有用的信息。

吃饱喝足本有点昏昏欲睡的我,见地区有人喊“67全刷随便来真=1”,立刻啪叽一下鼠标点了申请。团长是个80级的女医生,叫执笔画情,她骑着个桃花扇跳了过去,然后换了个能骑双人的鲨鱼坐骑开始拉人。一个接一个,我很有耐心地等着,瞧咱马粮号,多专业。

忽然,一个眨眼,我被丢到了副本外。我以为她点错了,等了半天也没见她再团我。我给她敲了个密语,就一个问号。又是半天,她回我,有朋友来,没位置了。世态炎凉,人情冷淡,我这样一个副本装魍魉,没武器没大禹,孩子只穿了武器衣服项链三件,珠子还是三星的,马都没灵化,要我是团长,我也不喜欢。所以,不止她觉得我没啥好生气的,我也觉得自己没啥好生气的。

我拆开巧克力剩下的半片包装,塞进嘴里,嚼了嚼,不太得劲。对着屏幕发呆了好一阵,我合上了前年买的笔记本,洗漱准备睡觉。刷牙刷到一半,灵感忽然来了,我拼命地压抑着我的灵感,然而它源源不尽滔滔不绝。

我匆匆漱了漱口水,吧唧着拖鞋跑了出来,打开笔记本,登录藏宝阁。期间,我非常冷静,我敢保证,我很认真地对比了每个符合条件的角色,大到装备搭配,小到修为细节,从十点到十二点,足足看了两个小时。

终于敲定了一个大翅膀冰心,把曾经将成为我家园奠基石的十万块投了下去。很重,也很轻。最后点了付款的那刻,我的手是颤抖的。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还是个宝宝

你最萌!!五叶萌萌哒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

- 湿雪

新炼化有我

前排占坑!!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

。。。然后穿越到游戏里开始修仙
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 14# 、飞揚