[联盟] 【翰书天下行者组·势力采访】74特殊服笑看风云-纵横联盟

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

采访人:懒猫,沫沫
制图人:翰书天下传媒组-酥荷

——————翰书天下·行者组——————

翰书天下行者组带你走进笑看风云纵横联盟,深入了解74封顶特殊服势力

纵横联盟简介

纵横联盟势力组成:丶曙光、乄謎城、凌渡、丶岁月、丷訫説、丷訫說。势力战稳定出勤180+,幻化方便以业火为主(60+),配合尸魔残魂,以及重火力的YL团。

纵横联盟联盟宗旨:只有战死的身躯,没有怯懦的灵魂。

采访文字版

訫説-毅叔

记者:毅叔你好,现在开始我们的采访。我想请问一下,心说目前在招人的方面会有什么限制吗?比如说装备和幻化这方面的要求。

毅叔:恩~这方便倒是没有,是吧,只要愿意来都是我们的兄弟,我们对装备各方面都没有什么明确的要求。

记者:我在论坛看到过心说的势力介绍帖,有许多的幻化,能介绍一下心说目前的幻化质量吗?

毅叔:这边幻化吧,等于说是,74服的话,以业火为主吧,目前心说的业火有25头!以业火为主,其他幻化不较少,不太集中。

记者:心说平时会不会搞什么活动呢?比如唱歌,跑拓拓之类的

毅叔:有啊!唱歌是常有的事情,我们势力很多人唱歌是非常棒的。因为来这边后毕竟是战争势力,晚上打架比较多,其他活动比较少一些。

记者:我想重点问一下的是验兵这一块,如果方便的话,能具体给我们介绍一下心说的验兵配置吗?

毅叔:这个肯定是没问题的,这边一般情况下,74对验兵这一块是蛮重视的,雪竹的话,一般情况下,4BX,4YL,2-3个TJ,3YM或者3HH。巴蜀比较简单吧,一般是5BX,5YL,4TJ,剩下的是YM HH配,有时会上一个WL。

记者:验兵如果发生不听指挥的情况出现会怎么处理呢?

毅叔:总的来说,心说这个情况很少,目前验兵基本还是岁末的老配置,很多人跟我们磨合时间比较久,偶尔会有新人不太适应,一般发生这种情况,我们直接就会点名说一下,下次注意。多次的话会考虑换一个。

记者:那么对于新招来的人会采用什么样的方式使他们快速的融入势力呢?

毅叔:刚进势力肯定多多少少都会关心去问他们一下,平时有需要什么帮助会尽量了解,晚上验兵,蓝心紫心都会搞验兵,很多新来的朋友都会主动问他们要不要一起参加。多聊天,保证能在最快的时间内融入势力的氛围。

毅叔照片

岁月-兔兔

记者:兔兔你好,作为岁月的管理,岁月是如何提高势力的参战率的呢?笑看风云这个74特殊服,会有许多人在战场。

兔兔:这个出勤率平时,我们势力很多都是上班族和学生,晚上他们上来的时候都是在战场,这也是个问题,但是有时候大规模的对推的时候,他们会退出战场来参加对推。

记者:岁月自家的妹子是秉持着自家消化的原则,还是会愿意嫁给联盟的汉子呢?

兔兔:哈哈,这个问题,恩,基本上我们岁月势力,势力里一对对有好几对,和联盟的联姻,这个,还是有联姻的可能性的。

记者:那么这个联姻的话,会不会要求联盟汉子要入赘到岁月呢?

兔兔:这个没有强制要求。反正都是在一个大家庭里嘛

记者:距离开转出有一段日子了,岁月的在线人数目前有没有什么改变呢?

兔兔:在线率没有什么改变,一般有些会出去搞装备的,搞好了还是会回来的。这个大家庭还是比较温暖的,大家是舍不得走的。

记者:岁月平时对势力的成员会不会有什么福利?比如唱歌会不会有什么奖励之类的。

兔兔:我们势力不管是妹子还是帅哥,唱歌都是会有奖励的呀。

兔兔照片

凌渡-子龙

记者:凌度势力对势力成员的主要福利有哪些

子龙:不定期举办些小型活动,报销各种消耗。大概一个月或者一个半月举行一次大型活动,奖励大概在六七百人民币左右。

记者:势力在笑看这个74的特殊服务器招人方面大概有哪些要求呢

子龙:不论装备,只要合得来。

记者:势力对招到的新人有哪些活动呢

子龙:因为最近敌对在放空,所以9点钟会组织一下归墟,10点钟会组织一下团战这些。

记者:那势力主要是副本方面还是野外或者战场呢

子龙:作为一个战争势力,野外肯定是天天开红的,所以这个方面呢就不用细说了吧。

记者:势力在线人数大概是个什么情况呢,可以详细说明下么

子龙:势力开始只有几个人,只是几个朋友在一起组建的一个势力,后来因为和敌对打起来的问题就找了现在的的联盟。目前势力大概稳定在线人数有五六十人。

记者:那一开始势力是在哪个服务器呢,和笑看这个74服务器有什么区别。

子龙:一开始在一些神启服务器嘛,作为74的号会受到神启号的偏见。在笑看这个服务器呢,74已经作为封顶等级了,下本什么的就不会说有什么偏见。

记者:那战场是这边有联盟报的快些呢还是原来好些呢

子龙:刚刚来这边势力呢...是笑看刚刚开服两个星期,一开始都不怎么打战场,都和敌对在流光对推,现在已经回归正轨都在打战场呢。

记者:那势力近期有招人计划么?

子龙:招人这个还是看缘分吧,势力近期也没有什么招新计划。

记者:那你对联盟有哪些评价呢

子龙:联盟在我们势力初期对我们的帮助很大,而且在初期我们势力人很少,但是什么福利都是按一个势力的分量给的。出了什么问题也是积极地过来协调(如验兵)。

记者:那你对你们势力可以简单的介绍下么

子龙:首先要非常感谢一个妹子和一个太虚,这两个人在势力初期对我们势力帮助特别大。在之前只是各个区的朋友,势力大多都是朋友的朋友合在一起的。一路走来虽然曲曲折折但是现在也是一个很有爱的势力。虽然大家平时爱互相黑来黑去,但是有谁受了委屈,我们大家都会上去安慰的。

謎城-若离

记者:那好现在开始了,主要问下势力成立大概多长时间了发展大概是个什么方向呢?

若离:联盟成立的时间大概是去年的12月份,迷城原来是齐鲁的江山如画的老牌势力后来才转来了笑看这个74服务器。

记者:那是又怎么会跟这边四家势力成为联盟的呢?

若离:这个需要曙光势力的排骨帮忙补充下了,我来的比较晚。

记者:那好吧,那问下笑看这个是74的服务器,对比原来的服务器有什么区别呢

若离:最直观的区别就是野外激情多,下战场的没有原来多。我想这个不管是我们联盟还是名将他们联盟也主要是为了激情才来这个服务器的吧。

记者:那就是说势力主要活动就是野外激情么,有没有什么其他活动呢

若离:当然也有,野外激情一般是晚上人比较多的时候。而且我们势力最近打算这个月做一个歌唱比赛,面向全服的。目前正在筹备当中。也在做一个势力的宣传视频和论坛的宣传帖子,目前都在筹备中大概近期就会在论坛看到吧。

记者:那既然你们已经在筹备招新的帖子,那你们会怎么对待势力新来的人呢。

若离:其实我们势力气氛挺融洽的,不太要求新来玩家的装备,比较看重出勤率和原来玩家的融洽度以及对势力的责任感。我们比较看重这些问题。

记者:那对势力未来发展有什么看法,是什么发展方向呢?还是一直野外激情这方面呢。

若离:可能我们势力从齐鲁的传统吧,云麓比较多,管理层和主要成员都是云麓。在服务器也是算比较多的,这可能是我们势力的一大特点同时也是我们势力的一大短板。势力可能在未来也想招收更多的其他职业的玩家,毕竟游戏不是说一个职业就能玩的。希望招收些冰心、荒火、天机这些其他职业,势力在未来也会侧重于招收这些职业的。

记者:好的,我大概了解了一下你们势力的情况,所以新人方面是需要招收除云麓以外的其他职业么,让势力更加多元化?

若离:不不不,云麓我们欢迎,其他职业我们更欢迎。

记者:好的,我已经了解差不多了谢谢你接受采访。

若离:呵呵,没事。

曙光-排骨

记者:曙光这边势力可以回答一下我刚刚问迷城那边联盟是怎么成立的这个问题么。

排骨:这个联盟说起来还有一点比较被动,因为我是最早落地笑看风云的,本着激情的态度,台子比较多。然后和名将有些老仇恨的吧。名将就是落地笑看就敌对了我们,那时候我带着势力大概八十多号人和名将一百多好人打嘛。所以就没办法发天下求援军,最早就是心说和迷城(原来齐鲁的江山如画),然后和这边打感情牌嘛。我这人比较喜欢打感情牌所以就拉着心说和迷城正式成立了联盟。

记者:那你们最开始是在哪个服务器待着呢,为什么会转来笑看这个74服务器呢?

排骨:我个人最开始是在跃龙门哪个有个洗车店这个势力,最早在跃龙门就和名将就有仇恨就在打。后来在齐鲁养老,在齐鲁的时候因为跃龙门那边战事有些结束,所以名将就转服来了齐鲁就有又开始了打。后来网易有给了一个74服务器给了74一个平台,就想把这平台打开,总比在老服务器打神启好一些。就和几个朋友决定笑看一开服就过来了。

记者:刚刚你说道你是带着八十号人过来,大多数是妹子还是汉子呢。

排骨:没有,没有,没有,我没有说八十号人,只是曙光收了有八十号人。我当时来的时候是和3个朋友一起来,是笑看打第一周势力战的时候,我想打的激情点就打来全服收人,才促成了现在曙光当时有七八十号人。

记者:所以说曙光这边是收人是看时候是好战分子么。

排骨:对对对,曙光这边收人的第一个方式,就是装备无所谓,只要你有只幻化,舍得变舍得打,我就要。曙光就是喜欢好战分子。

记者:那势力的幻化主要以那些幻化为主。

排骨:这个很普遍,因为现在74目测来说也没有什么强势的幻化,大家都是靠残魂和业火。现在主要是以收业火为主,因为业火在爱74这个阶段算珠子的一个崛起。

记者:那势力平常下不下本呢,还是主要打野外和战场,74的活动只有这些是么?

排骨:对啊,这个稍微有点郁闷,所以我们势力这边下本都是跟联盟一起,自己势力并不组织。一般只会组织像流光小分队这些活动。

记者:那招收到的新人就是带他们野外活动让他们融入集体么

排骨:对,可能我的思想比较特别吧。我主要来这个服务器就是为了野外激情,所以我也希望进我们势力的人也很明确,来我们势力我就会带着你们去开红这样。

记者:那势力最近有没有考虑和迷城一样准备下视频发论坛招收新人呢

排骨:初步想法是有的,因为曙光的发展局势在现在来说有点瓶颈。因为曙光大多是人都是来自各个老服务器的散人,并不像心说 迷城 名将

那样是有老牌势力做支撑的,所以对收人这个有一些计划。现在主要还是稳定势力的战斗分子,先强大自己。

记者:所以说曙光这边是发展是决定先强大自己在招收新人咯,发展也还是这个方向?

排骨:对目前是这样的决定。

记者:谢谢,采访完毕。

联盟宣传视频

主要管理合影

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
路过一下

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我一个高冷严肃的人

前排顶贴
话说看着错别字有点捉几

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前排顶贴!

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡围观

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

111111①111

评分

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

神马都是福幻灭大王海中霸王五叶萌萌哒

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡围观

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

{:8_513:}{:8_513:}

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2线帮顶!情绪天下收人,势力好多饥渴的妹纸快来收了吧!PS:征战不灭!激情不倒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这是在逗我吗?

任务。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

任务。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心说来顶顶顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷