[书文小说] 【翰书天下·架构文学】银铃 BY:萧洛

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

史上第一真男人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

史上第一真男人

沙发
银  铃
  文:萧洛

春风酥柔,彷佛玉人佳手,轻抚脸面,叫人十分欢喜舒畅!
    戏台楼栏,一江灵灵的春水绵绵延延地向东流着,而那泊在江水上的华船里,看客拥簇,锦衣华服,说不出的光彩照人。寻常的百姓人家拥挤不上,便各借了小舟在水上往来摇荡,寻着最好的位置观看。江水中的莲叶初长,嫩绿动人。 
    但看那唱戏的神情投入,似真似戏,那婉转的歌词唱出,柔情百转,句句入心,凄凉动人。一句“而今卿我两个栏,春风老少年”便惹来无数戏众暗暗落泪。
    唯独江岸上不远处的酒楼发出一串喋喋不休的骂声,“煞风景的!这唱的什么破玩意儿?哭哭啼啼的,让人好不厌烦!”
    在旁打扫的店小二打趣道:“我说孙老二,人家也就是唱戏的,你不听,也不要骂个不停啊!”
    叫“孙老二”的心情本来就不好,这又听到好友陈小凡打趣,就更加来气,说道:“好,我不骂了,但你跟我说说,这唱的是什么玩意儿?”
    陈小凡笑呵呵道:“问我啊?我也不懂,这你想要明白,你得问唱戏的人去!”
    孙老二被气得无言以对,只好使劲地擦拭桌子。
    酒楼门外的青石板,忽然想起一阵清脆的马蹄声,马蹄声在酒楼院外停止,继而响起一丝丝清脆绕耳的银铃声。
    孙老二听到这一阵响声后,心里不免嘀咕,来者到底是何人?于是不禁好奇地往院门外张望。
    只见院门外走进一位容颜秀美的少女,三千似墨青丝挽正着,发上束着一小纱冠,冠上插着的小簪子挂着两个细小的铃铛。脸蛋似雪般粉白,一双水灵灵的眼睛妙趣动人。身上着一件灰白相间的长衫。少女手牵骏马,边瞧边进来。
    孙老二哪见过这么貌美的少女,当下疾步上去,笑脸相迎,“姑娘,您这是住店,还是吃饭?不管你选择哪样?本店都包你满意!”
    陈小凡在旁见他从没有过这样,不自禁地摇头乐笑。
    那少女俏脸一笑,道:“小二,先给我来壶酒和你们店中最好的小菜。至于住店嘛,那就要看你们店里的饭菜咯。”少女声音如初啼黄鹂,婉转动人。
    孙老二欢喜道:“好咧!姑娘,您这边来坐,我这就吩咐厨房给您做。”说完又是一阵疾跑而去。
    少女坐在桌子边,托腮玩弄筷子。岸上戏台的戏尚未唱尽。少女凝神细听,却不得其味,不多时见孙老二出来,便问道:“小二,这对面戏台上唱的是哪出戏啊?”
    孙老二听到少女问他,欢喜非常,可惜实在不懂这戏曲,于是暗暗恨自己听了多年的戏没在意,只得道:“姑娘,小的读书甚少,对戏一窍不通。但姑娘若是喜欢听,不妨在本店住下。这里啊!时常都能听到对面唱戏呢。”
    正当孙老二为自己的聪明说法吸引这少女能住下来而暗暗得意时,院门外走进一人,不紧不慢地说道:“这戏唱的是《浮生四记》中的一记——《听香记》,讲的是痴情男女间恩爱别离的故事。”
    少女望将过去,看见进来的是一名年纪跟自己相差不多的少年,青白相分割的衣服映衬着俊俏如玉般的脸。
    少女喜道:“原来是剑阁的小白脸啊!来,你过来说说看,给我解释一下那曲子的真意。”
    少年听她喊自己“小白脸”,心中生气,道:“在下有名有姓,弈剑听雨阁,秦枫便是!”
    少女小嘴一嘟,来了兴趣,也不想听他说戏了,于是道:“要不这样吧,这里呢,有一壶酒,你坐下来陪我喝酒,若你酒量胜过我,我就不喊你小白脸咯!”
    秦枫怒气上升,但看在弈剑听雨阁与太虚观友好的份上,只得忍住,但仍忍不住出言讽刺一下,道:“堂堂太虚观女弟子,竟这般好酒输赢,也罢,我便陪你就是。”
    少女喜逐颜开,道:“早这般痛快不就好了。”可是少女似乎听出了他的讽刺,故意喊道:“小二,换两坛大的酒来。”喊完对秦枫嘻嘻而笑。
    秦枫白了少女一眼,拂衣坐下问道:“姑娘,你叫什么名字?”
    少女道:“这个嘛,等你喝赢了我再告诉你。”
    秦枫一脸无奈。
    孙老二换来两大坛酒。少女当先不让,取一坛掀盖便喝。秦枫见她这般痛快,当然也不愿输其男儿气,也是取坛拔盖便喝。
    两人拼酒,不过半会,少女的脸颊开始泛上丝丝红晕,而后渐渐鲜艳,仿若初放的花蕊,娇美欲滴。秦枫见状,不忍再斗,心道:“她要醉了怎生才好?”于是放下酒来,上去取那少女的酒坛,道:“姑娘,不可再喝了,再喝你就要醉了。”
    少女当真开始醉意朦胧,摇晃地拨开秦枫的手,道:“小白脸,你不痛快!我明明还没醉,偏说我醉,你是不是想骗我啊?”
    秦枫才想抢过她的酒坛,这时院门外冲进数个太虚观弟子,其中一个领队说道:“捉住那妖女!不要让她逃了。”
    秦枫听得,莫名其妙。那少女笑道:“呵呵,追得还挺快的嘛。”
    众太虚弟子一齐拥上,少女摇摇晃晃地避过这人的一拳,却躲不过那人的一掌。
    秦枫在旁虽不明所以,但是少女醉酒之事毕竟是因自己而起,若她这样被打伤了,自己也过意不去。于是出手隔开众人,揽抱住少女,对众人道:“各位道友,有话好好说,这姑娘到底犯了什么罪呢?”
    领队的太虚道人见秦枫对这少女出手相救,也不分青红皂白,以为是同伙帮忙,于是怒道:“好啊!原来还有同伙,大伙上,把他也一并解决了。”
    秦枫听了这话,脑海里顿时闪出“蛮不讲理”四个字,再看看怀中的少女,脸颊泛红,双目微闭,安安静静地伏在自己的肩膀上,心道:“瞧她这样子也不像是什么坏人,期间或许有什么误会吧?”于是横下心来,将她往背上一背,想要带她先离开再说。
    众太虚弟子看在眼里,更加认定秦枫是同伙了,于是纷纷使剑打出仙法而来。
    秦枫催动心法,一道三阳真火随手而出,逼退围上来的太虚弟子,而后,错开数步,往墙边一靠,众人以为他要越墙而出,忙使出郁风真决,想困下秦枫。
    哪知秦枫只是虚晃一招,他见众人围进,施展出八荒纵横,在周身行成一道刚强的结界,随后右手剑露,六合寒冰决打出。霎时间,太虚弟子身上纷纷被击中,衣服局部分被凝结成冰,后退数步。秦枫借着这微妙的时机,急聚齐心法,顷刻间脚下生尘,御风而起,越过众人的头顶,夺门而出,速度之快,没人能够反应过来。
    领头的太虚弟子气不打一处来,狠狠地道了句“追!”边带着众人寻着秦枫的脚迹追了出去。
秦枫一招得势,夺门而出,心中暗呼惊险,脚下更是不敢有一丝放慢,绕过数间瓦房,落于地上,便直奔城外而去。他虽身背少女,可依旧是身轻如燕,未有丝毫的停滞。
    秦枫奔走数十里,来到一处小树林,算计那帮太虚弟子不会追得上了,方才停下。忽然,他口中一喝道:“下来!”林子里本来静悄悄的,被他这一喝,当真是声震林空。
    “呵呵!”秦枫身后响起了少女银铃般清脆动人的笑声。少女从秦枫背上跃下,负手笑嘻嘻地道:“小白脸,想不到你御剑术那么俊啊!背着我还能摆脱那帮太虚弟子。真是令我好生佩服与羡慕啊!”
    秦枫听了这话,气不打一处来,猜想她刚才是在装醉酒,于是怒道:“你明明没有喝醉,为什么要装醉骗我?”
    少女故作委屈道:“小白脸,我刚才是真醉了,后来你背着我,才被你颠簸醒的。”
    秦枫似乎不理会她的解释,而是问道:“你到底犯了什么错事?会让你的同门这么追你?”
    少女回道:“要是我说,是他们犯错,你是否会相信?”
    秦枫沉默不语,毕竟他与她不过一面之缘。也不想再细问,于是换了语气说道:“刚才我喝酒赢了你,现在你可以告诉我你的名字了。”
    少女笑道:“好的,小白脸,我叫银铃。” 
    秦枫听她又喊“小白脸”,不由得微怒道:“还有,不许叫我小白脸!”
    少女道:“不叫就不叫嘛?干嘛这么凶嘛?”
    秦枫也觉着自己怒气有点过了,刚想说两句安慰银铃的话,却被跑出来的两人打断。
    其中一人道:“好呀!原来小妖女你在这!《邪影真诀》在哪?快把它交出来,本爷我还可以绕你不死。“
    银铃听了,冷笑道:“饶我不死?我倒想看看怎么个饶我不死。“话一完,银铃快速出手,一招毙了那人,随后又是一招击杀了另一人。
    秦枫还未来得及阻止,便目瞪口呆地望着银铃出手,杀人,收手。
    “你怎么可以杀了他们?”秦枫有气无力地问着。
    “我不杀他们,我也活不过明天。”银铃冷静地答。
    “可是,那是两条人命,那是两条你太虚观同门的性命!”秦枫听了她回话,气的大声吼叫。
“你刚才没听到他们说什么吗?他们说要我的性命。”银铃盯着他。
“要你性命,你就可以要了对方的性命?他们可是你太虚观的同门!”秦枫再一次强调痛斥。
“太虚同门,太虚同门,他们和刚才那波人是一样的,下手的之前可曾想过我也是他们的太虚同门?”银铃冷哼反驳。
    秦枫一时语塞,安静了许久,方才说话,道:“我们就此别过吧,日后也不要向他人说起我救过你。
    秦枫转身就走,“但愿我们不会再相见,不然我一定会对你杀害同门之事严加重惩。”
银铃看着他离去,心里百般不是滋味,回想起他刚才救自己的一幕幕,彷佛那么一瞬间找到了温暖与依靠,不想就这样让他离去。

幽州,龙门客栈。
    秦枫脚刚踏入龙门客栈,就听到一少女喊自己,“喂,小白脸,许久不见,过来一起叙叙啊!”
    秦枫闻言望去,见喊自己的人正是那日自己所救的银铃。秦枫没有过去搭理她,而是选择了坐在离她最远的角落。所幸的是银铃一直坐在那时而望着他,并没有过去找他麻烦。
    秦枫吃过东西后,便快速离开了客栈,他此番来幽州,是奉师门之命,前来诛杀蛮妖。
    人烟荒芜的幽州丘壑连绵,这些丘壑中有不少的洞穴。秦枫照着掌门所说,寻着一处洞口一步步地探着路而进。
    秦枫走到尽处,看见蛮妖正在吃着刚抓死的人类。秦枫瞬觉一阵恶心,他镇慑心神,怒道:“大胆妖孽!还不快快束手就擒!”
    蛮妖一声吼叫,看见了秦枫彷佛看见了新鲜的食物般饥渴与兴奋。
    蛮妖当先扑向秦枫。秦枫大吃一惊,没想到这妖魔这么厉害!他来不及出剑,只好跃出原位,避开蛮妖汹涌的来势,于半空中拔下长剑,当空挥落。
    哪知蛮妖妖法高深,挥手一结界,就挡下了他这一剑。
    秦枫暗暗吃惊,当下提足了真气,使出流风剑法,想扰乱蛮妖的妖法。谁知数剑挥将出来,蛮妖非但丝毫未损,反而妖力大增,逼得秦枫连连退步。
秦枫这回知道遇上强妖了,他脑海里闪过两个念头,逃跑,或者拼死诛掉这只蛮妖。在那么一瞬间,他选择了后者。这次拼上力气,使出归元剑术。霎时,剑气纵横,往来穿梭,都在寻找着间隙,意欲一剑刺中蛮妖。可是没有一剑能进入蛮妖的身体。      
蛮妖接过数十招秦枫的法术,早已狂怒不可忍,朝着秦枫再一次地猛扑。秦枫招架不住,再次连连后退。这一次,蛮妖变守为攻,打得秦枫险象环生。
    蛮妖挥爪甩开秦枫的长剑,直抓他的脑袋,秦枫再无可避躲之处,心道,左右是死,不如,同归于尽好了。于是,他催动半生不熟的生死咒,意欲跟蛮妖拼个你死我活。
    而正在这千钧一发的时刻,忽然,蛮妖中了一道仙法,被击退十数步。
    “你来干什么?”秦枫看着眼前救下自己的银铃。
    “我来,替你降妖除魔啊!”银铃脸上带着迷人的俏笑。
    “胡闹!你给我快走!”秦枫大声呵斥。眼前这少女对他来说,真是又爱又恨。
    可是眼前的情况由不得他们俩相互再说下去。
    蛮妖被偷袭一掌后,更是妖性大发,躯体变大了好几倍,上来就扑银铃。
    秦枫一把拉银铃回身后护住,“你快走!走!”“我不!要走!一起走!”银铃说得坚决。秦枫,心里泛起一阵莫名的情愫。
    “对不起,作为弈剑听雨阁的弟子,斩妖除魔是我的宿命!”秦枫再也不想忍,跳起来,出剑将蛮妖困住,念动生死诀,以己化剑,刺破了蛮妖的心脏,可是付出的代价却是自己的性命,毕竟他的生死诀没有修炼到高层。
    蛮妖死了,而秦枫躺在地上,奄奄一息。
    “小白脸,小白脸,你怎样了?”银铃慌张跑过去。
    “喂!小白脸,你醒醒啊!你不能有事啊!你醒醒!”银铃心中伤痛,落下泪来。
    秦枫意识模糊,口中喃喃自语:“带我回弈剑听雨阁,,把我藏在剑阁山门前。”声音渐说渐无。
银铃梨花带雨,“弈剑听雨阁!弈剑听雨阁对你来说,真的就那么重要么?”

江南,冰心堂。
   “月姐姐,真的没有其他办法了么?”银铃问得绝望,带着秦枫奔走三天的她精力费尽,不仅人消瘦了几分,连言语都薄弱了几许。
    月莲摇摇头,“没有其他办法了,冰心堂里能用过的药都试过了。银铃,你不要太难过了。”最后一句显然已是在安慰银铃。
   “不,还有一个办法。”银铃忽然目光坚韧,说得坚决。
   月莲微微震惊,“银铃,你可要想清楚了,那可是你的性命!”
    银铃长叹一声,“他救过我一次,这次便当我补偿他的好了。”
    月莲不再说什么,转身走了出去。
    过不多久,银铃也出来了。月莲递给她一枚药丸,“你先服下,可维持一个月的时间,我会尽快帮你找出解救之法的。”
    银铃微微一笑,但是她笑得很舒坦,“谢谢月姐姐!”
    秦枫悠悠醒转,看见银铃坐在床边,傻傻地问出,“这是哪?鬼门关么?”
    银铃一阵乐笑,“鬼你个大头鬼!这是江南月姐姐的家,人间,是人间!”
    秦枫惊讶过后,笑了,“我没有死么?”
    银铃笑得合不拢嘴,完后得意道:“有本女侠在,你会这么容易死么?”
    秦枫心里一阵甜蜜,竟不知言语,看着银铃,眼里全是眼前这人儿好看的样子。
    “喂,小白脸,我脸上有麻子么?看我那么久干嘛?”银临心中暗暗欢喜。
    秦枫回过神来,忙解释道:“没有,没有。银铃姑娘,你真漂亮!”无疑,他对银铃的救命之恩很是看重。连她喊他“小白脸”都觉着好听亲昵了。
    银临心中甜蜜欢喜,道:“小白脸,你躺了好多天了,我扶你出去走走吧。”说完就扶起他。
    “嗯。“秦枫由她扶着出去。
    过不数天,秦枫伤势转好,便欲要离开。
    秦枫去找银铃,“银铃,我还有一个除魔的任务须得完成,所以我来跟你道别。”
    银铃一别嘴,故作生气道:“道什么别?你能去的,我就不能去么?别忘了,本女侠也是能斩妖除魔的!”
    秦枫一笑,道:“那好,凡事你得听我的。”秦枫伸出手去,本想拉她一起御剑而行,没想到银铃一调皮,牵上他的手,跳上了他的后背,道:“小白脸,我要你背我!”
    秦枫也随着调皮一笑,“好!那女侠可是抓好我了。”
    秦枫说完御剑而起,银铃伏在秦枫的背上,耳鬓厮磨,低语道:“小白脸,我想你背我一辈子!”
    秦枫心中一阵甜蜜,也低语回她道:“好!那我就背你一辈子!”
    这次除魔的任务很顺利,几乎不费任何气力。
    任务完成后,秦枫带着银铃走在幽州的一处风景如画的地方。
    “想不到幽州还有这么美的地方!”银铃赞叹着。
    “是啊!往常除魔的时候都是匆匆一瞥就过。如今想来,真是浪费了这么好的景色。”秦枫自哀自怨。
    “要是我以后能隐居在这里就好了。”银铃表达了自己的愿望。
    “不不不,我要带你看遍天下的风景,那才叫好呢!”秦枫高兴地说着。
    银铃甜在心里,刚想说些什么。却被斜冲出来的数名太虚弟子打断,“好啊!原来你这妖女,躲在这里跟小情人你浓我浓的。”
    银铃看见那数名太虚弟子,眼睛泛红,不由得将秦枫护在身后。
    领头的太虚弟子道:“弟兄们,给我上!宰了这两对狗男女。”
秦枫看他们是太虚弟子,一直好言好礼相待,可是这些人上来就要自己的性命,当下只是略作防御,只想尽快离开这里,向银铃问个究竟。
可是银铃出手了。
    那些太虚弟子法术显然太弱,不出半会功夫,就被银铃全杀了。
    秦枫再一次傻眼的望着地上的尸体,一时无言以对,许久才道:“银铃,你怎么能又一次杀害同门?”
    银铃回答道:“他们是入了魔的弟子,已经不是人了,是一俱披了人皮的魔。”
     秦枫不敢相信,心中难以平复,又是许久才道:“可是我不希望你再残害同门。”
     银铃心中来气,道:“残害同门?每一次你都是说残害同门,可是我告诉你,我今天不杀他们,他们明天就会杀了我!”
     “我不想和你争什么?但我答应你,有我在,谁也杀不了你!”秦枫气愤异常。
     “但愿如此吧。”银铃叹了口气,也不想和他争辩什么。
     入夜,夜晚的幽州非常宁静,秦枫带着银铃寻到小村的一户人家,略做休息。
     银铃倦伏在秦枫身上沉沉睡去,秦枫看着她娇小的身躯,心中生出无限疼惜,想起今天早上的事,也怪自己太不问清楚情况了,此时暗暗悔恨。正这时,银铃在梦中呓呓自语:“小白脸,你知道么?我好喜欢你的,喜欢到就想懒着你不走了。”
    秦枫理了理她的秀发,轻轻答道:“傻姑娘,那就懒着吧,我会一直都在的。”慢慢地,秦枫也睡了过去。
    过不多时,银铃的身子开始颤抖,越来越抖,最后终于换成大声的嘶喊!
夜晚,忽然想起厮杀声,哭喊声,十分惨烈!

当清晨的第一缕眼光照到银铃的脸上时,银铃微笑地醒过来,她第一眼就想看到秦枫。
    可是秦枫却是满眼通红,怒气的望着自己。
    银铃不禁疑问:“怎么了小白脸?你怎么这样子看着我?”
    秦枫压住心中的怒气,道:“银铃你知道么?村上的人一夜之间都死了!都死了!”最后一句到底是变吼了。
    “什么?”银铃震惊地看着他。
    “你知道杀死他们的人是谁么?”秦枫看着她。
    银铃从未见他这样子的可怕,可心中有了底,只是一时望着他摇头。
    “是你!银铃,是你!我当时想拼命地拉住你,可是一次次被你的仙法击中。”秦枫终于忍不住说出。
    银铃呆坐下地。
    “银铃,你告诉我,为什么你的同门要追杀你?为什么你杀了你的同门不算,还要一夜之间杀死那么多无辜的村民?”秦枫强烈地想要知道个究竟。
    银铃再次摇摇头。
    秦枫终于不再忍耐,长叹了口气道:“银铃,对不起,我不希望我喜欢的人是个不让人明白的杀人狂魔,若真是这样,我也不知道日后再面对你时,会是个什么样子。你,好自为之吧!”秦枫转身落泪,御剑而走。
    银铃这才反应过来,“秦枫,你别走,你不要走!”声音因为眼泪而显得无限凄凉与悲哀。
    三日后,银铃于夜晚杀害了一户人家性命。
    十日后,银铃于夜晚杀死了中原一条街的百姓。
    …………
一个月后。
漆黑的幽州古道,树影斑驳,周围一切都是那么地安静。夜空下的一群黑衫人围着一名少女一动不动。
那一群黑衣衫的人是太虚观的弟子,从神情面容上来看,这些太虚弟子无疑是最正义的太虚弟子。然而那个女子却是银铃。
“一念成魔,一念成佛。银铃,你前日的种种,皆由你自己一手造成。作为师兄的实属奉承师命,对不起了。”领首的太虚弟子叹息道。
“要杀就杀,何须多言!”银铃双眼通红,意识里全是杀人嗜血的念想。
领首的太虚弟子一咬牙,道:“动手。”太虚弟子们纷纷向银铃出手。
银铃发了疯的反抗,可是,这一次正义的太虚观派出的真的是法力高强的太虚弟子。不过片刻,领首的太虚弟子一道惊电符箓就击中了银铃。
银铃身子为之一颤,法力消散,紧接着被太虚弟子们的郁风决纷纷打中。
被击中后的银铃体力开始消失,渐渐地抵抗不住。死亡就在边缘,脑海里忽然在一轮圆月中照得清醒,心中暮然地闪过一个人,“秦枫。”她边倒下边呢喃自语。
忽然,乌云遮住了月光,一团黑色的烟雾向太虚弟子们涌来,众人来不及反应,挥手便想打散,可却始终困于其中,等到烟雾散去。地上的银铃便不见了踪影。
    “秦枫……”银铃看着这个抱着她奔出数十里的男子,更是自己朝思暮想的男子,可是她却气息奄奄了。
    “银铃,你别说话,我知道,我什么都知道了。太虚观中,妖魔作乱,观中弟子勾结妖魔欲夺取《邪影真决》。你为了保护《邪影真决》,硬将《邪影真诀》强吸收入到自身修炼初成的邪影之中。而当日你为救我,又私自驱动《邪影真诀》中的心法强行地用自己的邪影意识来聚集我的魂魄。最后你却付出了控制不住邪影,产生杀人嗜血邪念的代价。若不是月莲告诉我,我一直都还以为自己是对的,我真傻,真傻!”秦枫抱着她一路疾飞,一路落泪。 
银铃微笑地望着秦枫,手轻抚秦枫的脸颊,“不,秦枫,你真好!可是来不及了,即使去到月莲姐姐那里,也来不及了。”
“不,一定还有希望的,一定还有的。”秦枫奔得加快了,眼泪落得也加快了。
“秦枫,抱紧我点,我……害…...怕……”银铃说完,玉脸歪在了秦枫的怀里,再也没有了气息。
    “银铃……!”秦枫紧紧地抱住银铃的躯体,眼泪不断涌出,揭撕地里喊了起来!
江南楼栏的戏台依旧是唱戏连连,江水上的华船和往来的小舟也一如往日般众多。只是江岸对面的酒楼,孙老二和陈小凡没有再打趣。他俩看着一少年男子喝得酩酊大醉,喃喃自语:“‘而今卿我两隔栏,春风老少年。银铃,你听见了么?那唱戏的唱得真好听!”
“银铃……银铃……”少年终于醉伏落桌子上,手也抓不稳了酒坛子,任由酒坛子侧翻,流出酒来,似眼泪般,晶莹透澈,满了桌子,洒了一地。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排1111111111111111111111

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

真好看!mark之

活跃

人气

军饷

富甲天下

海中霸王

先任务再细品

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我最幸福的人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最幸福的人

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

前排打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前排求分

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我一个高冷严肃的人

又见太虚妹纸,又是BE,又是话没讲清楚误会来误会去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

任务。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

任务······求分分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看不懂。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

这是什么鬼

活跃

人气

军饷

功行圆满

字太多,懒得看,任务打卡