恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我真是个事儿B

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

对这个外面狗叫青蛙叫的夜晚绝望了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

抠了一天一夜,终于取下来了所有的固定器…其实我当初只买了8个,也不知道为啥商家给我发了32个,然后我固定了30多个…
抠的令人绝望…还好终于弄下来了,终于可以换被罩了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

弟弟的脸型和水肿体质真的…蛋疼
太瘦了,说他撑不起来军装,不像个军人样子
稍微增点肌,黑通稿和胖截图就满天飞
他最胖也就120啊!熬夜拍戏脸肿啊!愁人

一有人说他就不吃饭,一不吃饭就生病,愁人
肖老师看见了又该着急了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

东西多到怀疑人生,本来计划约电信师傅移网,结果下午3点了才想起来,还移毛?继续搬东西吧
在我把这批衣服一直穿到旧到不扔不行之前,我不会再买一件新衣服(包括鞋!)!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个星期前房东来修灯泡的时候,看我满屋子满地的东西说,搬的差不多了啊,还挺快。
我只想说…这只是个开始…离结束还很远

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

靠那年今日追星的内娱…

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

咻一下两年了,小奶盖什么时候才能出现

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

偏执者不赞理性
理智者不夸热情

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

论两个职场人能一起互吐槽3个半小时是什么体验,吐完了就是爽!
今天一天憋死了,正好有人打电话,一起bb

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

用尽我的一切奔向你…
从前车马慢,一生只够爱一人。
如今千里奔驰,也不过是为爱一人。
我说让你睡醒了保证可以看见我,就一定会做到。
哪怕半夜下戏,夜驰十几个小时的车程。想来有什么稀奇吗?当年余生拍戏,他们也是这样。可是这么多年了,还是会觉得,真好。
所爱隔山海,山海皆可平,不外乎是。
俩人这么多年,还没分开这么久过,所以着急的心情也是完全可以理解的啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱就是这样,没有办法。
别人用爱情形容博肖,
我用博肖形容爱情。
如果非说爱情是什么样子的,那就是如所见的这一切。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

那年夏天,小狮子刚有点人气,行程忙碌。一向谨慎的小兔子,都免不了抱怨。
你不想我走太久,那就昼夜行程,归心似箭。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

只要是去见你,我永远满怀欣喜,迫不及待,不知疲惫。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天选的意思仅仅是95吗?
我其实不太理解别人家非要抢这个梗
一两次那是凑巧,三四次那是撞上了
可是如果是几千个日日夜夜呢
数的过来吗?
我们都是博肖原耽小说里的npc罢了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

因为在这一年,终于有人心疼他。别人都说他酷,他说不酷,你这样好累。知道他常年咽炎,给他备儿童喉糖。知道他爱生病,让他喝中药。给他洗衣服,给他收拾行李。给他画保佑平安的滑板小人赛车服。一个连扭伤都不会去医院的酷盖,有一天开始拿着一个陌生的保温杯喝水。也许从那一刻,连粉丝有些莫名的心酸,因为小狮子终于等来了一个爱他照顾他心疼他的人。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我记得以前说孤独的最高等级是一个人去医院。但是我觉得漏了一级,可以排第九或者第十一,那就是一个人搬家。
这么多年我搬家的次数不少,但是正儿八经从住了五六年的地方往外搬还是第一次,简直了…搬了半个月
一个人吭哧吭哧,每天蚂蚁搬家似的搬几趟,今天拿点衣服后天搬点鞋盒。
之前以为衣物是最麻烦的,然后现在才发现,衣服是最简单的,因为可以一起弄走。麻烦的是那些零碎,一堆的小玩意,又不知道怎么弄,干脆找个袋子全丢进去拎走,然后到现在还在地上扔着不想打开收拾…
墙上的照片墙开始以为还得一个个拿下来,后来才发现,我直接把铁网取下来抱走就是了,nice~!(然后到现在还没找到合适的地方挂,挂布和卷轴的也是)
周边那些想的是擦一下再摆…然而…嗯,先再说吧…擦什么的以后再说

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

大头是电脑和网,因为桌子一直弄不下来,我所以不好判断网线怎么走。本来想着不行拆了,到下面再组装。正好有天同事来我家,就帮我把落地挂衣架和两张桌子搬了下来,给同事买雪糕吃~
弄网的时候,师傅顺便把机顶盒电视给接好了,本以为我可以看大屏电视了,结果他说这就是个有线,不是智能联网的…悲伤…不过给了师傅一瓶水,他帮我把饮水机抱下来了,我总算不用每天跑楼上接水了啦啦啦啦

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

买的冰箱说第二天送到,但是太晚了,改成了第三天,也可以。想的就是让送冰箱的师傅帮我把洗衣机弄好,提前量好了新居门尺寸,还好可以进…我的洗衣机真的是很大很沉……但是楼上的门,又麻烦师傅拆了一次。下面的水管接头不一样,师傅又把原来的旧水管给我徒手安上拧紧了,我只能说一句佩服佩服!因为太麻烦了,本来想的是给师傅50块钱辛苦费,最后看俩师傅都太累了没好意思说50行不行,给了100…
冰箱高度提前看好了,正好比我矮一点点,上面可以放东西,原来的旧冰箱太大了,我踮着脚都够不着上面
ps:姐妹送我的冰箱贴终于可以狂贴了,超级开心~~就是味道太大,明天买点橘子吃了,把皮放里面吸收一下

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

基本搬的差不多了,还差一点厨房和冰箱的东西,明天来几趟,然后我新换的花洒没用俩月呢所以我想拆走哈哈哈哈哈哈哈哈