[图片故事] 那年我们在一起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开个帖子,记录下11年来点点滴滴。不定时更新,谢谢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开始踩坑的时候,大概是09年。
某天在酷狗听歌的时候弹了个广告,某幂代言的游戏。一点开居然还是网易的游戏,之前玩过梦幻,就这样入坑了。
第一个服务器是广东大区下面的哪个服务器(给忘了),玩了个魍魉。当时第一次玩3D游戏,对游戏不熟操作不熟,做任务各种挂。拜了个太虚的师傅,带着过闲逸居感觉很厉害,召唤兽也很厉害的样子。后面玩到40多级就没玩了,停了一段时间听同学说太虚也挺玩的,就重新下载重新选择个新区。
我自认为我是个有文艺气息的人,所以第二选择服务器的时候,就正好看到了阳春白雪,很好听的名字,很有文艺气息。
记得时间大概是09年12月份,开始了天下贰的正式旅行。我叫浅唱那段伤(已改名),我是一个太虚。
如同之前的一样,一直当成单机游戏玩,从太古铜门一直做任务,目标就是把地图上面的问号全部清零。然而随着升级,问号越来越多,一直玩到60多级,才开始加好友,加势力。好在有查功略,对加点玩法有了大概的认识,至少一个人玩得挺开心的。
有空再更新。

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

别又是等一年才更新

活跃

人气

军饷